ID работы: 1709607

Летние каникулы

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 Розмари Хезевей

Настройки текста

      Встала я в 8:00 умылась надела чёрную майку и чёрные шорты, так как Андрей на счёт одежды мне ничего не сказал. Приготовила завтрак и убралась дома. Собираясь в магазин, я написала список и увидела яркий стикер, на нём было написано:       «Роуз, сегодня целый день меня не будет, если что Спиридон поможет. Я хотел предупредить, что завтра приезжает мой сыночек, приготовь что-нибудь»

Андрей Беликов.       Хм, сыночек не думала, что у Беликова есть дети. Я пошла к Спиридону, и мы отправились в магазин. Спиридон зашёл со мной и возил тележку. На обратном пути мы беседовали обо всём, я узнала, что у него есть беременная жена и маленькая дочурка. Доехав, Спиридон занёс покупки и отправился к себе. Я разложила покупки, приготовила ужин и пошла, осматривать дом снаружи. Во дворе был большой сад с фонтаном, беседкой и бассейном. - Здравствуй Роуз, - приветствовал меня Андрей. - Здравствуйте Андрей. - Я хотел сказать, что приеду через четыре дня, небольшая командировка. - Хорошо. - Остаёшься за главную, - весело сказал Андрей, - мне пора до свидания. - До свидания. Я положила трубку и пошла в свою комнату и весь день просмотрела фильмы. - Да уж прямо безудержное веселье, -проворчала я ложась спать. Уснула я быстро.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.