ID работы: 1709861

Элисон

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста

Элисон -Ааааа! Это же пираты! - Давайте, ребята, идите! Забирайте все, что дорого выглядит! Я останусь ,присмотрю за кораблём!-кричал капитан пиратов, его глаза алчно сверкали.       Я была ужасно напугана. Готова бежать на край света, но я всего лишь на корабле, и мне не уйти отсюда....живой. Во мне нарастало отчаяние, слёзы текли сами собой, оставляя влажные следы на щеках, я чувствовала их солёный вкус на губах. -Эй! Девушка! Вы где?       Я в ужасе застыла. Они так быстро нашли меня! Значит все.... Сидя в каюте, я понимала-я больше никогда не увижу солнца. -Хэй, барышня!Я знаю, вы там!       Отчаяние переросло в панику. Внезапно дверь распахнулась, на пороге оказался молодой человек. -Нет ,нет-нет-нет, не надо, не...не убивайте меня! - Эй ,тихо Вы! Я хочу вас спасти!       Мой разум отказывался верить в подобное, особенно если учесть, что я уже мысленно попрощалась с жизнью. Внезапно парень приблизился и сделал попытку схватить меня за талию. Я знаю, что пираты делают с девушками. Я увернулась от его рук, хотя была на грани обморока. Однако я недооценила пирата: он повторил попытку ,и в этот раз она увенчалась успехом. Я,не выдержав, потеряла сознание, провалилась во тьму.

Спустя один день. -Я очнулась в кромешной темноте. В комнате я была не одна, я чувствовала это. -Эй?-испуганно позвала я. -Очнулась наконец-то.Ты должна быть мне благодарна, я спас тебя от этих грязных животных! -Извините меня...-почти неслышно пролепетала я. -За что?- его голос, напротив, был чит и тверд. -Вы меня спасли,а я даже не знаю как вас зовут...-снова мямлила я. Я была исполнена благодарности этому человеку ,но он меня безумно пугал. -Меня зовут Гроу. -Гроу? -Да-да,именно Гроу. Я немного осмелела. -Мне хочется знать, куда мы плывём? В ответ тишина. Эй ,Гроу!Куда мы плывём??-я испугалась. Где Гроу? И что...- Ааааа!                   В то же время -Эй ,недоумки, вы слышали крик? -Нет, капитан! -Нет,сэр! -Капитан!Я вижу девушку,она в обмороке! -Меня не интересует девушка! Где Гроу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.