ID работы: 1709861

Элисон

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски...

Настройки текста
      Вот пираты принялись за поиски Гроу. Они разделились на несколько групп. Осмотрев весь корабль они вернулись к капитану не с чем. -Вы нашли этого пройдоху ?-грозно спросил пиратов Капитан. -Нет!-хором выкрикнули пираты. -Ха,куда он мог спрятаться..Вы смотрели в трюме ? -Трюм?-переглянулись пираты. -Так я и думал.-ухмыльнулся Капитан.-Подорвались, и смотреть трюм! -Так точно!-и пираты начали спускаться в трюм,где спряталась Элисон. Элисон прижалась к бочке с ромом. Пираты ходили по трюму,то и дело норовя её найти. Вдруг один пират увидел Элисон. Он подошёл ближе и посмотрел ей в глаза. Сердце Элисон забилось быстро-быстро. -Не бойся,я тебя не видел.-улыбнулся пират. И отошёл,сказав своим : -Его здесь нет,уходим.       И вот уже наступил вечер ,но Гроу не кто не нашёл. Элисон думала что Гроу уплыл с корабля без нее... Но тут ей послышалось: -Элисон! Она встала из за бочки и взглянула в окно там был он... -Гроу! крикнула Элисон Он пролез в окно и лег на пол. -Где ты прятался ?-взволнованно спросила Элисон. Гроу бессильно ткнул пальцем в сторону окна. Элисон поняла,что он был снаружи корабля и долго за что-то держался,от чего потерял силы. -Поспи...-она положила его голову себе на колени и начала её поглаживать. "Какие мягкие у него волосы..."-думала она. А Гроу спустя несколько минут засопел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.