ID работы: 1709878

Менеджер поневоле

Гет
PG-13
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 147 Отзывы 66 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Родиться в семье профессиональных спортсменов ─ еще не значит любить спорт. Иметь хорошие физические данные для достижения успеха ─ еще не значит использовать их и стремиться достичь высот своего отца и брата. Даже скудную любовь ко всему, что связано с тренировками и соревнованиями это не гарантирует, а вот ненависть и желание идти против всех из принципа ─ наверняка. - Мори Мицуко! Зычный голос учителя эхом разнесся по спортивному полю, на котором проходил очередной урок физкультуры первогодок старшей школы Сейрин. Ученики из последних сил выкладывались, сдавая нормативы перед наступлением летних каникул. Все… кроме лениво передвигающей ногами и откровенно зевающей невысокой девушки, вздрогнувшей от своего имени, выкрикнутого учителем с неподдельной яростью. Да, учиться у своего дяди было не самым приятным сюрпризом, поджидавшим ее с переходом в эту старшую школу. Девушка остановилась, глубоко вздохнула, откинула мешающую светло-русую челку и устремила взгляд темно-синих глаз на разъяренного учителя, приближающегося к ней. - Что-то не так, сенсей? – тихо спросила она, прекрасно осознавая то, что завалила все нормативы и почти провалила экзамен. - Все не так, Мицуко! – над ней возвышался двоюродный брат ее отца, и его левый глаз заходился в нервном тике. – Что ты делаешь?! Специально еле живая ползаешь, хотя я прекрасно знаю, что ты без проблем можешь сдать все школьные нормативы, получить хороший балл и отправиться на каникулы! Но ты почему-то решила упрямо испортить себе табель успеваемости, завалив физическую подготовку! Девушка отвела глаза от разгневанного мужчины и стала внимательно изучать проплывающие над головой белоснежные облака, слушая нудные нотации, которые, к сожалению, были абсолютно справедливы. Она специально действовала на нервы всем своим родным, открыто заявляя, что их спорт полнейшая ерунда, принципиально проваливая все аттестационные задания, хотя с остальными предметами в школе у нее никогда не было проблем, но вот спорт… Последние пару лет она ненавидела его всем сердцем. И неважно какой: футбол, баскетбол или бейсбол, который был жизнью ее отца ─ тренера одной из сильнейших команд центральной лиги Японии, и старшего брата ─ аса бейсбольной команды старшей школы Иокогамы, которому пророчили место в одном из знаменитых клубов тихоокеанской лиги. Брата, с которым она была в ссоре с тех пор, как он больше года назад переехал из Токио в Иокогаму, воплощать свою мечту в жизнь. - Ну, на низший балл я все же сдала, - Мицуко спокойно перевела взгляд на учителя, - так что все в порядке, из школы меня не исключат, - и пытаясь подавить поднимающееся раздражение, девушка отвернулась и медленно, плавно перекатываясь с пятки на носок, двинулась в сторону здания школы, от оконных стекол которой, бликами отскакивали яркие солнечные лучи разгорающегося лета. - Я все расскажу твоему отцу! - разочарованный выкрик учителя, как тяжелые ладони, опустился на плечи, будто придавливая к земле, заставляя ее на секунду замереть и спрятать под рваной челкой полыхнувшие обидой глаза. - Ненавижу ваш чертов спорт… - голос предательски дрогнул и сжав губы так сильно, что они побелели, девушка бросилась прочь с поля. - А минуту назад и нескольких метров пробежать не могла, - фыркнул пожилой мужчина, глядя вслед удаляющейся племяннице, чья бесформенная растянутая футболка, будто парус наполнялась воздухом, раздуваясь и придавая ей нелепый вид, так быстро она бежала прочь с осточертевшего поля. – И почему произошедшее так повлияло на тебя? Была ведь таким хорошим ребенком... С этим точно надо что-то делать, - мужчина покачал головой, оглядел разбредающихся учеников и, прочистив глотку, дунул в свисток, показывая, что на сегодня все. Настроение было окончательно испорчено и толковые мысли никак не шли в голову. А Мори Мицуко, все твердила про себя: «Ненавижу спорт, ненавижу… И что бы вы со мной ни делали я никогда снова его не полюблю. Это невозможно!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.