ID работы: 1710142

Чей ребенок? Хвоста феи или Саблезуба

Джен
R
Завершён
166
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 24 Отзывы 44 В сборник Скачать

Останься со мной

Настройки текста
Прошло две недели все было хорошо. Нацу и Люси все время были вместе, после того случая златовласка долго лежала у полюшки, но даже тогда Драгнил не отходил не на шаг от Заклинательницы. Вот они вместе сидят за барной стойкой и весело общаются само собой кудаздесь без Миры она все это видит и вдруг ее осенило задать вопрос. -А почему вам бы не начать всречаться? - как всегда с улыбкой спросила Мира. -Ты что такое говоришь Мира? - хором ответили оба-мы же ну... Как.. Ээ-нормально не ответили. -так я домой! - заявила Люси. -Я тебя провожу-подорвался Нацу и догнав Люси они вместе отправились в сторону дома Хартвелии. Они шли молча, для этой парочки соблюдать тишину довольно не обычно. Обычно они шли и о чем-то спорили, а сейчас как воды в рот набрали. Почти пол пути они прошли не проронив ни слова. Но вскоре Люси нарушила эту тишину. -Кстате Нацу, а где Хеппи? - спросила девушка . -А... Он с Венди и Шарли-ответил Драгнил. -Ясно, а что там с заказом? Когда пойдем? -даже не знаю -ну Нацууу - протянула блондинка. -Когда? С улыбкой спросил Нацу. -Завтра и пораньше -Вот это настрой, мне нравится Не заметив то как они уже дошли до дома Люси они посмотрели на небо. Простояв так некоторое время неожиданно для них пошел дождьи он быстро переходил в сильный ливень. Они не долго думая забежали в квартиру к Люси. Хозяйка квартиры пошла к выключателю, чтобы включить свет и вот досада света нет. " Черт, какого...мне придется сидеть с Нацу на едине так еще и без света? Вот же блин, стоп, а почему я так переживаю? Это же просто Нацу чего я так переживаю? Я столько раз с ним на едине оставалась. Но тогда я относилась к нему только как к другу, а теперь... " мысли Люси перебил Нацу: -Люська, а че темно то так? -Света нету-мрачно ответила девушка. -ясно, ну судя по дождю он до утра будет, так что я лучше пойду. -совсем дурак?! Кто в такую погоду по городу ходит? -так мне от него не че не будет. -все ровно останься, я темноты боюсь. -так вызови Локи -ты че тупой.? Сказала же остаться-рявкнула Люси и Нацу как миленький послушался. Спать они легли вместе. Ночью Хартвелия закинула ногу и руку на Нацу тем самым разбудив его. -Люська ты спать мешаешь. Но поняв что она это все делает во сне он повернулся и увидил настолько милое выражение лица, которого ему ранее еще не приходилось видеть. Некоторые пряди волос лежали у нее на губах, огненый маг аккуратно убрал их и обняв девушку прижал ее к себе. Утром к Люсе в окно залетел синий кошак и увидив, то как спят его друзья он тихо про хихикая. -хи-хи сладкая парочка. Люси заерзала и открыв глаза увидила лицо Нацу в пару сантиметрах от своего как вдруг она услышала: -ну точно сладкая парочка -ЧЕ СКАЗАЛ ШАВЕРМА НА КРЫЛОШКАХ? - крикнула Люси. После крика Люси проснулся и сам Нацу. -ты че опешь Люси? - ты какого лешего спишь обнимая меня?? - так ты первая ночь на меня ноги и руки закинула - Ладно проехали. -ну че пошли в гильдию за заказом? -ага, но сначала мне нужно переодется -так Хеппи выйди-серьезно сказал Нацу. -Айя.. Почему я, а не ты, Нацу? - а может вы оба выйдите - сказала заклинатеььница. Вот они уже возле гильдии и услышав грохоты раздающиеся из гильдии они рванули туда, Люси распахнула дверь и увидила, что Саблезубы рушат их гильдию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.