ID работы: 1710142

Чей ребенок? Хвоста феи или Саблезуба

Джен
R
Завершён
166
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 24 Отзывы 44 В сборник Скачать

Она приняла смертельный удар.

Настройки текста
Какого лешего вы делаете? Сердце ликнула Люси. -это месть за нашу гильдию, а еще я расплачусь с Нацу за свое поражение. -давай рескни-влез сам Нацу. Белый дракон тут же кинулся на Нацу. -тебе не надоело, Стинг? -я убью тебя - секретный удар белого дракона"смертельная сфера" Нацу и не думал шевелитьсяи вот этот яркий шар в нескольких метрах от него как невозмись откуда появляется Люси и принимает удар на себя. Яркий свет всехослепил, но когда он рассеялся то Люси не было. Да и дракоша белый улизнуть хотел, но Нацу схватил его за воротник рубашки притянули злобно смотря спросил: -где она? - в глазах пылалогонь он был готов убить. -я ведь говорил, что пожалеете об этом, так что дай я с ней доиграю. -А НУ ГАД ГОВОРИ, ГДЕ ЛЮСИ-ждать обьяснений не пришлось Нацу учуил запах Люси. Идя по запаху он пришел к пещере возле нее лежала Люси без каких либо движений вся в крови, садинах и синиках. Драгнил взял ее на руки и какможно быстрее доставил к Полюшке, а сам пошел в гильдию Саблезуб и оттомстил за Люси. Пали все кроме Стинга, его там не было. Вернувшись в гильдию он увидел Люси. Сердце забилось сильнее от счастья. Он резко обнял Люси. И все присутствующие были а шоке. -Люси я так рад, что ты цела. Прости из-за меня тебе досталось..А я не смог уже 2 раз тебя защитить. Но как представлю, что тебе причиняют боль, сердце буд-то останавливается, дышать становится тяжело бышать и я сильно злюсь. Почему такое происходит. -Н-нацу..знаешь ты не прав ты ведь пришел за мной, а значит спас. А все что с тобой происходит называется любовь. Люси приложила свои руки к его лицу приблизилась и нежно поцеловала. -я чувствую тоже самое - прошептала Люси. -Люси, я люблю тебя! - и Нацу поцеловал Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.