ID работы: 1710142

Чей ребенок? Хвоста феи или Саблезуба

Джен
R
Завершён
166
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 24 Отзывы 44 В сборник Скачать

Так чей же ребенок?

Настройки текста
Прошло пол года Люси была уже на шестом месяце беременности. Вот она сидит в гильдии за барной стойкой все в ожидании, что вот сейчас Нацу выбьет дверь, но нет тишина его нет, вот уже полгода не слуху не духу. Ушел на задание и досих пор не вернулся. Девушка опечалилась. -Мира, у нас с Нацу ведь все хорошо будет? - спросила Люси. -Честно я уже даже не знаю, ведь столько времени прошло, но надо надеяться на лучшее. - пыталась приободрить подругу. -само собой все будет у них хорошо, а иначе мне придется сделать ему больно-приободрила подругу Эльза. Они все вместе засмеялись. -Ай.. Больно! - сказала Люси держа живот. -Люси стой не рожай подожди я позову Полюшку! - метался грей из угла в угол.Потом придя в себя он и приобняв Люси помог ей слезть с барного стула. -Слышь морозильник, ручонки от моей девушки убери. -Нацу! - Люси резко повернулась в надежде увидить того кого так давно хотелаувидеть, но не там то было. -что ты здесь забыл Стинг? - пробурчала Люси. -ну как же пришел проведать ребенка и будущую жену -Пф.. Размечтался ребенок мой и я за тебя не выйду! Единственный за кого я выйду это Нацу. -А ты забыла, что он сбежал как только узнал, что ребенок не его.Смирись ты ему не нужна! -А ну ка варежку завали-раздался голос, и вот парень с улыбкой в 32 зуба с лохматой шевелюрой розового цвета вошел в гильдию. -Ты правда надеялся, что твои друзья убьют меня? - спросил Нацу. -Нацу - тихо произнесла блондинка. -Этот ребенок мой и по закону Драконов ты не можешь быть с той которая носит ребенка от другого дракона. -А мне пофиг - Драгнил подошел к Люси и обнял ее-Но ты ведь не знал, что если девушка имела связь еще содним драконом и тот сильнее первого, то если ребенок зачат первым, но он слабее второго, то ребенок меняет гинетику и берет все самое необходимое от сильнейшего, так что это 100% мой ребенок. И не отрицай, просто исчезни с глаз долой. Стинг ушел. Нацу не далдаже сказать Люси, то как она по нему скучала, как он уже жадно цеьовал ее потом крутился возле нее и влсхищался ее огромным пузом. Через несколько месяцев Люси родила девочку ее назвали Лисана в честь умершей подруги Нацу. Девочка на лицо вылетая мама , а характером и всем остальным пошла в папу. Мира не могла не плакать, когда видила эту девочку, она всегда много времени проводила с ней. Димонесса очень любила эту девочку как и все в хвосте феи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.