ID работы: 1710142

Чей ребенок? Хвоста феи или Саблезуба

Джен
R
Завершён
166
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 24 Отзывы 44 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Утром в гильдии. Люси сидит между ног у Нацу спиной к нему, он обнимает ее и покусывает за мочку ушка. "как же ему сказать?? "-думала блондинка. -Нацу знаешь, мне нужно кое-что тебе сказать. -я слушаю. -я беременна! - выдала Хартвелия и зажмурилась. Нацу сразу же убрал свои руки от Люси встал и посмотрел на нее и спросил: -И чей же это ребенок? -Я.. Я не знаю, но претпологаю, что твой. -С кем помимо меня ты еще спала.? - рассержено спросил Нацу. -я не с кем, а вот со мной-Люси опустила голову немного помолчала и крикнула. - Стинг это он.. Он надо мной измывался, а еще поставил на ключице вот это и оно не проходит(знак что это пренадлежит ему), Нацу я правда была против, но я и пошевелиться не могла, он делал что хотел мне было противно, но с тобой все иначе, с тобой всн было волшебно и я не хотела, чтобы это заканчивалось. С тобой мне тепло и спокойно. -знаешь Люси - это его ребенок-зарочаровавшимся голосом сказал Драгнил. И направился к выходу, но Люси догнала и обняла его со спины. -Но.. Но ведь есть вероятность того что это и твой ребенок. -нет не может-пубрав руки Люси он вышел из гильдии. -кастрируб все мужиков!-рявкнула Эльза и все парни в гильдии попрятались. Люси упала на колени и стала рыдать. Нацу же ушел на задание, чтобы развеяться от новости, что его любимая носит ребенка его враг. Он не знал как поступить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.