ID работы: 1710467

Повесть Яойного Бога

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Как Боги становятся психами.

Настройки текста
Удивленный взгляд Никиты перетекает в узнавание, и он сдержанно здоровается. Киваю с улыбкой, классифицируемой как улыбка идиота яойного, обыковенного. Убеждаюсь, что парни и правда смотрятся просто шикарно. И как они сами этого не понимают? Вы когда-нибудь сталкивались с гремучей смесью пошло-умилительных чувств? А хищную улыбочку при таких нескромных мыслях видели? Нет? А вот Лука с Никитой насладились подобным в полной мере. Прибалдевшие взгляды парочки плавно перетекли в обалдевше-вопросительные. Понимаю, что нужно что-то сказать или сделать, иначе меня запишут в один из списков психических отклонений и будут обходить по дуге. И прости — прощай голубая мечта! Но только вот что делать, когда в голове вертится что-то неприличное, а мысли начисто выбило из больной головушки? — Ребят, — пытаюсь что-нибудь придумать я, —, а можно я вас съяою? О Боги, что я несу? Хотела же просто сказать «сфотаю». Черт! Лучше б про погоду спросила. Или про библиотеку. — Как пройти в библиотеку? — наобум выпаливаю я. Надеюсь, они не помнят, что я старше на курс и, по идее должна знать ответ получше их. Парни переглянулись: кажется, нить здравого смысла ускользнула от всех нас разом. Вопрос о библиотеке подходил скорее для тёмной подворотни, нежели хорошо освещённым коридорам. Чувствую, в список главных психов общества меня всё же записали. Надеюсь, хоть в маньяки не запишут. Ну да ладно. Тут главное, чтобы они о первом вопросе забыли, а то, чую так «съяоют», что мало не покажется. Первым опомнился Лука, видимо, отчаявшийся разобраться в чужом воспаленном сознании: — Прямо и наверх, — его лицо приобрело отстранённое выражение, и он, потянув Никиту за рукав рубашки, проследовал по коридору, оставляя меня разрываться между чувством стыда и умиления. Решив, что в библиотеку таким, как я путь заказан, да и книги с названием «Как съяоить натурала» я там всё равно не найду, я вернулась в кабинет. Таня появилась через две минуты после начала пары. В носках. Где она шарилась в них всё это время — загадка. Обменявшись красноречивыми взглядами, мы остались каждая при своём. И жизнь снова потекла своим чередом. В прочем, я уже решила, что этой паре существовать. Остальное — лишь вопрос времени. Кто бы мог подумать, чего мне это будет стоить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.