ID работы: 1710619

Путешествуя в Импале

Гет
R
Завершён
286
автор
Размер:
102 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 232 Отзывы 158 В сборник Скачать

1.3.Проблемы.

Настройки текста
- Бобби, что случилось? - Сэм ворвался в дом, сгорая от нетерпения. - Угомонись. Я нашёл то, что ты просил. Не думал, что ты примчишься лично. - Что у тебя? - Ещё два случая. Оба родились 2 мая 1983го и у двоих в полгода странным способом погибли матери. - Отлично, - возбуждённо выпалил Сэм дрожащим голосом. - И где они? - Пропали. Девушка исчезла месяц назад, а парня не могут найти две недели. Оба заснули, а на утро их не было. Тут что-то нечисто, сынок. - Это всё? - Я не говорил тебе приезжать, - недовольно пожав плечами, ответил Сингер. - Да я был недалеко. Бобби приподнял брови. - Ты скрываешь что-то от Дина? - Бобби... - Он узнает рано или поздно. Этого не избежать, Сэм. Почему не сказать ему всё сразу? - Отец передал ему что-то перед смертью. Я хочу разобраться во всём самостоятельно. Бобби, пожалуйста... - Сделаю всё, что смогу, - он взглянул на Сэма с неким сожалением и даже жалостью, - я постараюсь молчать.

***

- Ну, что сказал Бобби? - Дин бросил револьвер на кровати, заметив вошедшего Сэма. - Знамения в Новом Орлеане. - И всё? - удивлённо воскликнул Дин. - Для этого надо было бензин тратить? Он что, не мог сказать по телефону? Тот лишь пожал плечами. - Как пирог? - спросил Сэм, желая перевести тему. - Отпадный! - довольно улыбнувшись, ответил старший Винчестер. - А Брилл... Она умеет готовить пироги и при этом сама их не ест - у нас определённо есть будущее! - Демонов больше не было? - Нет, но, знаешь, это немного странно. Одна из книг была раскрыта. Похоже, её сестра увлечена родовыми проклятьями. - Не вижу ничего странного, - спокойно сказал Сэм, умыв лицо. - Она же охотница. - Брилл сказала, она сейчас разбирается с демонами в Огайо. Никакой связи с проклятьями здесь, как видишь, нет. - Да. Знаешь, это... - звонок телефона в куртке Дина прервал младшего Винчестера. Оба переглянулись. - Это номер Брилл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.