ID работы: 1710619

Путешествуя в Импале

Гет
R
Завершён
286
автор
Размер:
102 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 232 Отзывы 158 В сборник Скачать

2.4.Ожидание.

Настройки текста
- Ты не ошиблась, похоже, всё-таки вендиго. Завтра утром пойдём в лес. Запасёмся ракетницами и вперёд,- сказал Дин, лёжа на кровати. - Так просто? - спросила Брилл. - В смысле? - Я думала, всё будет более серьёзно. Мы ведь даже не знаем точно, что это. Может это вовсе и не вендиго и... - Эй, - Дин пододвинулся ближе к ней, - если ты боишься - можешь завтра не идти, это ведь необязательно. - Нет, я... - Послушай, тебе не нужно ничего нам доказывать. Правда, я вижу перед собой красивую, сильную девушку, от которой так и исходит энергия и... Мне меньше всего хочется, чтобы ты погибла вот так. Дин медленно наклонился к ней, в этот раз она не собиралась убегать. От Винчестера исходило тепло, ей было уютно и хорошо рядом с ним. Их губы почти соприкоснулись, когда дверь ванной отворилась, и в комнату шагнул Сэм. - Чёрт, Сэм! Ты не вовремя! - Нет, всё в порядке. Я пойду к себе, - девушка вскочила, намереваясь уйти. - Когда выезжаем? - Чем раньше, тем лучше. Часов в семь, я думаю. - Хорошо, спокойной ночи, ребят. - Брилл, - Дин окликнул её, - ты не передумала? -Хочу надрать задницу этой твари, - с улыбкой ответила она. - До завтра. Сэм громко рассмеялся, как только за девушкой захлопнулась дверь. - Что? - спросил его Дин. - Обломал мне поцелуй с девушкой мечты и ржёшь? - Девушкой мечты? Да она же вылитая ты! - Заткнись, мы ничуть не похожи. - Брось, Дин. Это же очевидно. Она в скорби, которую заменяет яростью. Желание мстить - ложь, она просто жаждет охоты. Не удивлюсь, если она переспит с тобой и не перезвонит, - Сэм отвернулся, укрывшись одеялом. - Они всегда перезванивают, - с улыбкой произнёс Дин, потушив свет.

***

- Похоже, приехали. Оставим машину на стоянке: до леса рукой подать. Брилл с самого утра не произнесла ни слова. Она сидела сзади, уставившись в одну точку. Дин постучал в окно. - Брилл, ты в порядке? Она резко открыла дверь, случайно ударив Дина в живот. - Бог мой... Прости, я не хотела! - Ты сильнее, чем я думал, - с трудом произнёс парень. - Я вся на нервах, просто... Ожидание сложнее самой охоты. Ты даже не представляешь, сколько у меня жутких мыслей в голове, - она присела на капот. - Мы всегда будем рядом. Что бы не случилось, - Дин подсел ближе и приобнял её за плечо. - Спасибо, - девушка улыбнулась в ответ. - Я не сильно тебя? - Бывало и хуже. - Я оплатил стоянку, можно выдвигаться,- Сэм взял оружие из багажника и спрятал его под куртку.- Дин, ракетницы у тебя? - Да, идём уже. Всё будет отлично,- он подбадривающе подмигнул Брилл. Девушка глубоко вздохнула и последовала за Винчестерами, незаметно проверяя револьвер под курткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.