ID работы: 1710619

Путешествуя в Импале

Гет
R
Завершён
286
автор
Размер:
102 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 232 Отзывы 158 В сборник Скачать

5.5.Всё не может закончиться вот так...

Настройки текста
- Мы просто вломимся в дом демона? - решила поинтересоваться Брилл, пока Винчестеры не вышибли дверь. - Тебя что-то смущает? - С чего ты взял? - Она с улыбкой приготовила демонический клинок, которым теперь умело пользовалась благодаря их с Дином постоянным соревнованиям. - Все готовы? - спросил Бобби. Остальные кивнули, и через несколько секунд дверь слетела с петель. Охотники забежали внутрь, осматриваясь по сторонам. В доме было пусто и на удивление уютно. - Мило, - сказал Дин, взглянув на бежевый ковёр под его ногами. - Ладно, разделимся и проверим другие комнаты, - скомандовал Бобби. Дин и Брилл поднялись на второй этаж, а Сэм и Бобби осматривали первый. Наверху было две спальни. Охотники, хотели уже разойтись по комнатам, но Дин окликнул девушку и, обхватив за талию, горячо поцеловал. - Будь осторожна, - сказал он, направляясь в одну из спален. Брилл кивнула и, не мешкая, пошла в другую. Жалюзи были опущены, и в помещении трудно было что-то разглядеть. Брилл осторожно включила свет и, приготовив клинок, осмотрелась по сторонам, но ничего подозрительного не обнаружила. Дверь в ванную была открыта, и девушка направилась туда. Одёрнув занавеску и ничего там не найдя, она уже опустила клинок, когда свет в спальне начал мигать. В её памяти сразу стали возникать воспоминания той ночи, когда Винчестеры спасли её во второй раз. Демоны были, наверное, единственными тварями, которых она позволяла себе бояться. - Брилл! - Дин влетел в комнату. Только сейчас она вспомнила, что не закрыла дверь, и он мог заметить мигающий свет из коридора, что, видимо, и произошло. Девушка выбежала в комнату, опасаясь, чтобы дверь в ванную не захлопнулась и она не оказалась отрезанной от Дина, но тут же обе двери закрылись и свет перестал мигать. Винчестер показал ей держаться сзади. - Кто бы мог подумать! - обернувшись, они увидели мужчину в полицейской форме. - Ты? - воскликнул Дин. Тот изобразил удивление, выкатив глаза и широко раскрыв рот. - Привет. Как тебе удобней? "Майк" или "Бегемот"? Лично мне Майк больше по душе. - Единственный трезвенник города... - протянул Дин, - я должен был догадаться. - Знаешь, вы, Винчестеры, настоящие знаменитости в аду. - Могу дать автограф. - Пожалуй, обойдусь. Мы с твоим отцом премило пообщались пару раз. Как по мне, у тебя были лучшие перспективы, Дин. - Заткнись, - прошипел он, сцепив зубы. - А это, как я понимаю, выжившая мисс Джонсон? Потрясающе, - он захлопал в ладоши. - Мы так долго ждали тебя, я ждал даже больше других! Ходили слухи о твоей красоте, признаюсь, не соврали, - с улыбкой добавил Майк. - Брилл! Дин! - Сэм громко стучал в дверь. - Успокоим малыша Сэмми? - демон усмехнулся и, не дав Дину опомниться, щёлкнул пальцами. Стук тут же прекратился. - Что ты с ним сделал? - Не переживай, он сейчас спит в вашем мотеле. Не хочу, чтобы нам мешали, - он молча уставился на них. - Кость праведника? Серьёзно? Вы думаете, это сработает? - Можно проверить, - сказал Дин. - Хм, - тот сделал задумчивый вид. - Пожалуй, откажусь! - тут же демон бросился на них, но Дин, оттолкнув Брилл в сторону, принял удар на себя и, устояв на ногах, вонзил кость в самое сердце Бегемота. В тот же миг Дин ощутил, как невыносимая боль пронзила всё его тело. - Ошибочка вышла, - прохрипел демон и, вспыхнув изнутри, упал замертво. Дина будто поразило током. Ему казалось, что его органы плавятся, кровь в жилах вскипает, а сердце вот-вот перестанет биться. Не в силах стоять на ногах, он упал, но Брилл подхватила его. - Нет! Нет, Дин, прошу! Ты слышишь меня? Прошу, не уходи! - в рыданиях кричала она, прижимая его к себе. - Всё не может закончиться вот так...

Конец пятой части

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.