ID работы: 1710619

Путешествуя в Импале

Гет
R
Завершён
286
автор
Размер:
102 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 232 Отзывы 158 В сборник Скачать

6.3.Жертвы.

Настройки текста
Буквально влетев в больницу, Брилл сломя голову помчалась в палату Дина. Она всё ещё не верила словам демона и жутко волновалась, что не застанет его живым. Она с грохотом распахнула дверь. Увидев, что кровать пуста, девушка чуть было не упала в обморок, но тут же огромный камень свалился с плеч. Дин с Сэмом спокойно говорили, сидя в креслах. Она остановилась, не в состоянии сделать ни шага. Дин встал с кресла, но тоже не решался подойти к ней. Брилл чувствовала, как слёзы наворачиваются на глаза, биение сердца отдавалось в ушах, а дыхание перехватило от бега и жуткого волнения. Сэм аккуратно вышел, стараясь остаться незамеченным. - Брилл, - осторожно произнёс Дин, сделав шаг к ней. Девушка тут же подбежала к нему и, бросившись в его объятья, нежно поцеловала, обхватив его лицо руками. Ей хотелось смеяться и плакать одновременно. - Всё в порядке, - он ласково гладил её по голове, прижимая к себе.

***

- Как ты? - прошептала она. - На удивление хорошо, - Сэм уже вернулся в палату и сидел с очень задумчивым видом. - Доктор сказал, через пару дней выпишут, если не станет хуже. - Брилл, мы можем выйти на минуту? - осторожно произнёс младший Винчестер. - Да, - её голос предательски задрожал, ведь она точно знала, о чём он хочет говорить. - Как ты это объяснишь? - О чём ты? - ей было стыдно от того, как неумело она врала. - Ты понимаешь. Я был рядом, когда он очнулся. Его будто с того света вернули. Он буквально вскочил с постели, понимаешь? Так из комы не выходят. Брилл молчала, устремив на него виноватый, но не менее решительный взгляд. - Нет... Ты... Зачем? - Ты сам думал об этом, разве нет? Я не хочу лишать его брата! - Поэтому ты лишишь его любимой девушки? - Не совсем... - В смысле? - Он изменил условия договора. Я проживу столько, сколько смогу, и умру своей смертью, без адских псов и прочего. Дин не узнает об этом. - Брилл, это бесполезно. Рано или поздно всё станет известно! - Сэм, прошу, не говори ему. Можно объяснить всё Бобби, он подыграет нам, скажет, что вы нашли какой-то способ. Я не хочу, чтобы Дин что-то знал. - Он не узнает об этом от меня. Это я могу гарантировать. - Спасибо! - Да нет, тебе спасибо... за него. Жаль, сам он никогда не сумеет поблагодарить тебя за подаренную жизнь. - Это не понадобится. Сэм крепко обнял её. Он был не столько благодарен, как удивлён её поступком. Пожертвовать собой ради их обоих... Она наверняка знала, что если этого не сделает она, то это сделает Сэм, и считала, что так для Дина будет лучше. Как же сильно она ошибалась...

Конец шестой части

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.