ID работы: 1710619

Путешествуя в Импале

Гет
R
Завершён
286
автор
Размер:
102 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 232 Отзывы 158 В сборник Скачать

7.2.Атмосфера.

Настройки текста
- Что делаешь? - Дин зашёл в номер с ведёрком попкорна в руках. - Фильмец ищу. - Брилл сидела на диване, не переставая листать каналы.- О, ужасы. Посмеёмся. - Да это же "Проклятие"! - Ну и отлично, я не видела. Иди ко мне! - она протянула к нему руки, по-детски поджав нижнюю губку. Дин сел рядом. Девушка подвинулась ближе и, закинув ноги на диван, положила голову ему на плечо. Он обнял Брилл за талию и подвинул ей ведёрко с попкорном, куда она тут же запустила руку. - Фу, он же солёный! - Ты разве не такой просила? - Я просила с беконом. - Сходить за другим? - Нет! - она схватила его за руку, ещё ближе прижимая к себе. - Никуда ты от меня не денешься! - Вот дебил! Он же знает, где её могила! Меня раздражают такие ужасы, - Дин усмехнулся. - Не умничай! - девушка легонько пихнула его локтем в бок. - Кстати, Джо звонила. Ни за что не угадаешь, зачем! - Они устраивают чаепитие? - Почти. Зовут нас на двойное свидание, - с улыбкой ответила Брилл. - Неужели мы тоже такие приторные, что аж тошнит? - Фу... это извращение какое-то. Мы что, долбанные свингеры? - Брось, пообщаемся, поедим нормальной еды в кои-то веки, и всё. - Ты что, согласилась? - Пришлось. - Это из-за того Ника, да? - он сделал подозрительное лицо, стараясь казаться серьёзнее. - О да, ты раскусил меня! - И чего же вы расстались? - Серьёзно?- воскликнула она. - Что? - Мы смотрим фильм, в обнимку сидя на диване, а ты хочешь говорить о нём? - Я думал, ты захочешь, - Дин язвительно улыбнулся. - Достал! - Брилл кинула в него попкорном. - Ладно, ладно! - Винчестер обхватил её ладони руками и поцеловал девушку. - Давай смотреть уже. Через десять минут Брилл не выдержала. - Да какие же они тупые! - воскликнула она, выключая телевизор. - Я люблю тебя! - Дин завалил её на диван со страстным поцелуем, буквально вжимая девушку в матрас. - Ты чего? - Давай считать, что я ненавижу ужастики. Брилл обвила руками его шею и прижала к себе ногами. - Взаимно.

***

- Ты готова? - Дин зашёл в комнату и слова застыли у него на языке, едва он увидел Брилл. Она обернулась с немного смущённой улыбкой, которая делала её ещё очаровательней. На ней было чёрное платье чуть выше колена и туфли на высоком каблуке, в руках она держала небольшой клатч, в котором наверняка был демонический клинок или другое оружие, каштановые волосы мягкими волнами струились по плечам девушки, а на губах светилась обворожительная улыбка. - Ну, что скажешь? - Ты... просто восхитительна, - медленно произнёс Дин, не отводя от неё взгляда. - А ты... такой правильный, - Брилл поправила ему галстук. - Как успешный банкир? - Скорее, как школьник на выпускном! - с улыбкой ответила Брилл. - Ну спасибо! На нём был чёрный костюм, красная классическая рубашка и чёрный галстук. - Думаешь, перестарался? - Мы просто до тошноты обычные. Пообещай: никакой охоты и нечисти, только ты и я. - Она запустила руки под его пиджак. - И Джо с Ником, - недовольно добавил Дин, сжав её в объятьях. - Постарайся быть милым. Знаешь, а мне жаль Сэма. - Я бы с удовольствием остался пожалеть его, но лучше поеду защищать тебя от смазливого бывшего, который пожирает взглядом мою девушку. Это "мою" прозвучало так тепло и ласково, что Брилл по-настоящему ощутила, как сильно она любит этого человека, со всеми его остротами и недостатками. - И ты не сбежишь оттуда? - с улыбкой спросила она, поправляя воротник его рубашки. - Шутишь? Ты слишком хорошо стреляешь. Это было бы рискованно, - с наиграно серьёзным лицом ответил Винчестер. Брилл стукнула его по плечу, стараясь выглядеть обиженной, но счастливая улыбка по-прежнему светилась на её губах. Дин обхватил ладонями её лицо и нежно поцеловал. - Я никому тебя не отдам. Так и передай своим бывшим. Это солнце светит только для меня. Идём, зайка, - он открыл дверь, с немного язвительной улыбкой сделав ударение на последнем слове. - Ты сейчас слишком красив,- с довольной улыбкой добавила Брилл. - Прибью тебя позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.