ID работы: 1710619

Путешествуя в Импале

Гет
R
Завершён
286
автор
Размер:
102 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 232 Отзывы 158 В сборник Скачать

7.3.Не нужно жалеть Сэма.

Настройки текста
На часах было около одиннадцати. Сэм старательно вычитывал новости в поисках нового дела. Так ничего и не обнаружив, он захлопнул ноутбук и пошёл в душ, чувствуя, что его сильно клонит в сон. Он разделся, но стоило тёплым струям воды оросить его тело, как в дверь постучали. Не долго думая, Винчестер обмотался полотенцем и открыл. - Простите, мне... - девушка, стоявшая на пороге, застыла от изумления и, немного приоткрыв рот, не стесняясь, рассматривала Сэма. На сильном теле Винчестера виднелись капли воды, отчего каждый его мускул будто сиял, одной рукой он придерживал белоснежное полотенце, а другой немного приладил волосы. - Я могу вам чем-то помочь? - произнёс Сэм, немного смутившись от пристального взгляда девушки. - Да, простите. Я из соседнего номера. У меня что-то с компьютером, а у вас свет горел, и я подумала... может вы поможете? - Да, одну минуту. - Он захлопнул дверь и, одевшись на скорую руку, вышел в коридор, где его дожидалась девушка. - Мне очень неудобно беспокоить вас среди ночи, но... - Всё в порядке. Я привык к такому. Сейчас посмотрим. - Винчестер сел к ноутбуку и уставился в экран, вовсе позабыв о девушке. - Кстати, я - Джинжер, можно Джини - с улыбкой сказала она, потянув ему руку. - Сэм, - он ответил лёгким рукопожатием, отметив про себя, что новая знакомая внешне очень даже ничего. - Ты сказал, это не в первый раз. Работаешь днями и ночами? - Да, в полиции особо не поспишь. - Фараон, значит? И почему в мотеле? - Недавно только переехал. А ты... - Официантка в закусочной, - пожав плечами сказала Джини. - Знаю, не особо престижно, но главное было сбежать из дома. - Проблемы в семье? - Брит - придурок, постоянно ссоримся. Проблемный подросток. - Да уж... Кажется, нашёл, - сказал Сэм. Девушка облокотилась на его плечо и наклонилась к экрану. - Что там? - Повреждённый файл. У тебя тут вирусов полно. - Подожди-ка, это что вообще? - Сэм выбрал "Воспроизвести" и по всей комнате раздались стоны и крики. Джини выхватила у него из рук мышку и со второго попадания закрыла видео. - Это не то, что ты думаешь! - воскликнула она. - Я этого не скачивала! - девушка указала пальцем на экран. - Бен, гадёныш! Сто раз говорила ему не трогать мои вещи! - Знакомая история, - усмехнулся Сэм. - Не против, если я удалю это? - Ты ещё спрашиваешь? Будь добр, зажми Shift, чтобы и в корзине моей этой дряни не было! - Как скажешь. - Спасибо тебе огромное, - сказала девушка, когда Сэм остановился возле двери. - Обращайся. Может, ещё увидимся? Например, завтра? - Конечно! Моя смена заканчивается в четыре. - Значит, я зайду в четыре? - Я буду ждать, Сэм.

***

- Чего молчишь? - Дин запихивался уже вторым бургером в то время, как Брилл молча наблюдала за ним, подперев кулаком щеку. - Я уже всё в ресторане сказала. Не сильно болит хоть? - Ты об этом? - с набитым ртом спросил Винчестер, указывая на припухший глаз. - Жить буду, хотя ты, видимо, постаралась. - Ну прости, нам с Джо надо же было как-то разнять вас! - По-твоему, я должен был спокойно смотреть, как он берёт тебя за руку и смотрит в глаза? В таком случае можешь считать меня ревнивым придурком, но я тебя ни с кем делить не собираюсь! - Ну всё, успокойся, - она пробежалась пальцами по его руке. - Это было очень даже мило. Если бы нас не выгнали из ресторана... - А! Всё равно там не еда, а чушь какая-то. Ну как можно заплатить 50 долларов за какую-то слизистую хреновину! - Вот тут не могу не согласиться, - улыбнулась Брилл. - Кстати, - Дин вытер салфеткой рот, - этот твой Ник - слабак. Даже ни разу меня не смог ударить. - Скажу тебе по секрету, в постели он тоже так себе. Хотя Джо он нравится, видимо, это я такая требовательная. - Это комплимент? - с напыщенным видом спросил Дин. - Вроде того, - Брилл хитро улыбнулась. Винчестер немного вздрогнул, ощутив, как нога девушки скользнула по его брюкам и поднялась выше. - Кажется, нам пора, - шёпотом произнесла девушка. Дин устремил на неё ошарашенный взгляд и, подорвавшись с места, схватил её за руку и потащил к машине. Как только они вышли на улицу, Винчестер горячо поцеловал её, запустив пальцы в роскошные каштановые волосы девушки и прижимая её к машине. Руки Брилл наспех расстёгивали пуговицы пиджака и, практически разорвав на нём рубашку, она обвила руками его шею. - Возьми меня, - прошептала девушка, прижимая его к себе ногами. Дни впился губами в её шею и, дрожащей рукой открыв дверь, поднял девушку и уложил на заднем сидении. Она приподняла платье и легонько укусила Винчестера за губу, когда ощутила его в себе. В машине было на удивление просторно, и ничто не ограничивало их действий. Его мускулистое тело ритмично двигалось, раз за разом доводя Брилл до сильнейшего оргазма. Ближе к двум часам ночи им всё же удалось добраться до мотеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.