ID работы: 1710619

Путешествуя в Импале

Гет
R
Завершён
286
автор
Размер:
102 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 232 Отзывы 158 В сборник Скачать

8.3.Ещё не поздно.

Настройки текста
Дверь номера приоткрылась. Белла в полумраке нащупала выключатель, и свет озарил всю комнату. Равно как и Дина Винчестера, который всё это время спокойно сидел в кресле. Увидев его, она бросилась к выходу, но Сэм преградил ей путь. - Не спеши, - сказал он, закрыв дверь и спрятав ключ в карман куртки. - Простите, мальчики, пирожные закончились. Попьём чай в другой раз, - с улыбкой ответила Белла. - Нам нужен кольт. Без шуток, - Дин встал с кресла и ходил по комнате, не убирая руки с револьвера. - С чего вы взяли, что он ещё у меня? - Потому что мы знаем, что он в сейфе вон за той картиной, - Сэм наугад указал на большой натюрморт, висевший над журнальным столиком. Белла немного поджала нижнюю губу. - Кто сказал вам, где я? Я запутывала следы, как могла. - Похоже, ты нас недооцениваешь. - Или вашу подружку-демоншу, верно, Сэм? - Руби тут не при чём. - Белла! - серьёзно окликнул её Дин. - Или ты отдаёшь нам кольт, - он взвёл курок направил на неё дуло револьвера, - или будем говорить по-другому. - Целый месяц он был вам не нужен, а тут не поленились даже приехать. Что, проблемы? - Не твоё собачье дело! - ответил Дин, не убирая оружия. - Потише, сладкий. Я всё же девушка. Кстати, ваша девчонка повсюду с вами таскается, а тут не удосужилась. Не её, случайно, выручаем? - Ты оглохла? - прикрикнул старший Винчестер, подлетев к девушке и приставив револьвер ко лбу. - Кольт! Быстро! Сэм хотел вмешаться, но решил не делать этого. Дин был слишком взвинчен, чтобы выслушивать лекции. - Разве что из женской солидарности, - Белла провела тыльной стороной ладони по лицу Винчестера и подошла к той самой картине, на которую указывал Сэм. - Откуда ты... - беззвучно произнёс Дин, повернувшись к брату. Тот лишь ошарашено пожал плечами. - Забирай, - Белла кинула старшему Винчестеру кольт. - Там всё равно пуль нет. - С этим мы разберёмся, - Дин сунул свой револьвер в карман и, прокрутив в руках кольт, спрятал его в куртку. - Я бы сказал "до встречи", но боюсь, в следующий раз я просто пристрелю тебя, - он направился к двери. - Чтобы добиться помощи, обязательно спать с кем-то из вас? - уже в след Винчестерам крикнула она, когда Сэм кинул ей ключи. - Постарайся дожить до нашей следующей встречи, - ответил тот. - И если тебе это каким-то чудом удастся, мы это исправим.

***

Эти голоса и крики, перерастающие в леденящий кровь шёпот... Почему? Почему они говорят все эти ужасные вещи? В ушах невыносимый звон, а перед глазами непроглядная тьма. - Не надо, пожалуйста! - Брилл в слезах сидела на кровати, заткнув пальцами уши, но это не помогало. Слова лились изнутри, сами по себе, и отгородиться от них было невозможно, как бы громко она не молила об этом. - Нет, только не снова! Нет! - душераздирающие вопли эхом разносятся по бункеру. Опять это видение... Уже который раз её раздирают в клочья адские псы. Они приходят по одному или небольшими группами. И с каждым разом боль становится всё ужасней. - Кроули! Ты же обещал! - она всячески пытается сбросить с себя жуткую псину, которая тем временем вцепилась в её плечо и разрывает тело на куски. Вот она уходит. Вокруг Брилл целое море крови, её внутренности разбросаны по полу бункера, но она ещё жива. Боль медленно уходит, кровь, которой забрызганы стены, постепенно высыхает и девушка начинает приходить в себя. Брилл сворачивается на кровати, разгрызая до крови только зажившие ногти. Внезапная боль, похожая на удар током, проносится по её телу, она ощущает её каждым сантиметром своего тела, но не кричит. На это просто нет сил. Боль прерывается так же внезапно, как и началась. И вдруг это странное чувство. За все эти дни Брилл вовсе забыла это ощущение. Она мыслит. Звон в ушах пропал, галлюцинаций тоже нет, осталась лишь жуткая боль. Раны на коленях сильно гноятся и немного кровоточат, а стёртые в кровь пальцы с обгрызаными кусочками ногтей, что на них остались, причиняли просто невыносимую пульсирующую боль. Она не спала несколько дней и с трудом смогла доковылять до двери, превозмогая сильное головокружение. "Нужно просто дойти до Бобби, он поможет", - думала Брилл. Но дверь не поддавалась: она была заперта снаружи. - Бобби! Бобби, ты слышишь? Я в порядке. Открой! - Брилл обессилено сползла на пол, протянув ноги вперёд, чтобы не трогать колени. Спустя пару минут дверь со скрипом приоткрылась. - Брилл, ты сказала... - Да, я в своём уме. Прошу, забери меня отсюда, - девушка протянула к нему руки и он осторожно поднял её и понёс по лестнице. - Сейчас я тебя подлатаю. - Спасибо, Бобби, - он положил её на кровать в ближайшей спальне и, задёрнув шторы, вышел из комнаты. Брилл закрыла глаза и старалась не думать о том. что с ней происходило все эти дни. Она помнила всё, каждый момент, каждое слово. Если Дин сейчас охотится на Зепара и она пришла в себя, значит, они убили его. Значит, нашли другой способ. Но что, если... нет! Этого не может быть, ни в коем случае! Брилл услышала шаги Бобби, которые резко прервались, когда у него зазвонил телефон. Как бы она ни прислушивалась, ничего не удалось разобрать. Открыв глаза, Брилл увидела, как он заходит в комнату и закрывает дверь на замок. - Бобби... зачем ты... - она не успела договорить, как Сингер повернулся, устремив на девушку полностью чёрные глаза. В его руках был ящик с инструментами, какая-то бутылка и нож. Брилл захотела встать, но только сейчас заметила, что прикована цепями к кровати. - Не обращай внимания, - отмахнувшись, сказал демон, - бутафорские. Их видишь только ты. Точнее, ты думаешь, что они есть. - Кто ты такой? - хоть по его словам оковы были и ненастоящие, Брилл не могла пошевелиться, как бы ни пыталась. - Скажем так, твои друзья ищут меня в Нью-Йорке. Но не переживай, они уже мчат сюда на крыльях любви. - Зепар? - Странно, что ты запомнила... Видимо, я недостаточно постарался с твоими галлюцинациями. Даже обидно... Ну да ладно, предлагаю приступить, - он открутил крышку от бутылки. - Винчестеры уже едут, подготовим тебя к долгожданной встрече, - он начал постепенно выливать содержимое бутылки ей на колени, отчего девушка лишь крепче вцепилась в несуществующие цепи, но не закричала. - Любишь уксус? Нет? А я - да, - демон с улыбкой продолжил. - Захочешь поговорить - кричи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.