ID работы: 1710619

Путешествуя в Импале

Гет
R
Завершён
286
автор
Размер:
102 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 232 Отзывы 158 В сборник Скачать

9.4.Поле битвы.

Настройки текста
- Мне кажется, или мы здесь уже были? - спросила Брилл через двадцать минут после начала пути. - Тебе кажется, - строго ответил Дин. - Да нет же! Я помню, мы были тут минут десять назад. - Ладно! Мы заблудились! - воскликнул он, разведя руки в стороны. - Тихо! - Брилл хотела что-то сказать, но он поспешно прикрыл ей рот рукой, услышав чьи-то шаги совсем близко. Молча кивнув, он убрал руку и показал девушке достать демонический клинок. Она повиновалась и отдала оружие Винчестеру. Тот настороженно подошёл к самому выходу и, прижавшись спиной к стене, стал ждать. - Сделаешь это - и ей конец, - послышался незнакомый женский голос. - Я жду! Дин взглянул на Брилл и нехотя опустил клинок. - Намного лучше. - В комнату, с высокомерным видом, шагнула высокая, стройная фигура. Это была молодая девушка с огненно-рыжими волосами и изящными чертами лица. Она моргнула и её глаза тут же почернели. - Поболтаем?

***

- Что у вас, тварей, за игрища-то такие? - Чуточку уважения не помешает. Ваш предыдущий опыт общения с рыцарями был довольно плачевным, если ты забыл. - Ещё один рыцарь? - Забыла представиться. Абаддон. - Да мне плевать! Может, расскажешь, какого чёрта мы здесь оказались? - раздражённо сказал Дин, всё ещё сжимая клинок в руке. - Ну, я за тем и пришла. Нужно ведь рассказать вам правила. - Правила чего? - осторожно спросила Брилл. - Игры. Вы же в курсе поколения Азазеля, к которому относится малыш Сэмми? Насколько вы помните, толкового солдата из них определить так и не удалось, а аду нужен свой предводитель, - она говорила спокойно и не задумываясь, будто слова были заранее заучены. - То есть вы собрали здесь всех нас, чтобы найти нового "героя"? Тогда ты ошиблась адресом. У нас нет никаких сил. - Это и не понадобится. Здесь три пары. Мы долго отбирали вас среди прочих. Вы, все до одного, сильны, здоровы, смекалисты и - не побоюсь этого слова - красивы. Именно такие дети и нужны адскому войску в предстоящей войне. Дин и Брилл ошарашено переглянулись. - Так это инкубатор? - Нет, идиот! - закричала Абаддон. - Это - поле битвы. - Что? - Они - не друзья вам. Вы будете сражаться с другими кандидатами, чтобы выжить. План Азазеля провалился и мы решили взять дело в свои руки. Несколько лет назад мы проводили что-то подобное, но тогда ничего не удалось. Вы шестеро - самые лучшие производители из возможных. Принцип желтоглазого основывался на борьбе непосредственно между детьми, в результате которой должен был остаться лишь достойнейший. Как вы заметили, они все погибли. - И вы решили усовершенствовать его задумку? - Да. Теперь ошибок не будет. Выжившая пара воспроизведёт на свет ребёнка, который станет единственным воином. - Действительно, зачем зря тратить силы, если можно напоить кровью всего одного? - Мы тоже так подумали. Надеюсь, я доступно объяснила, - она мягко улыбнулась. - Уничтожьте остальные пары. Или они уничтожат вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.