ID работы: 1710822

Проводник душ.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Завершён
502
автор
Размер:
114 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 154 Отзывы 275 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
       Никто не в силах был и слова сказать. Они смотрели на блондинку перед ними. Слёзы текли из её карих глаз, а улыбка всё так же не сходила с лица. В тот момент Люси была по-настоящему счастлива. Она встретила тех, кого любила больше жизни! Но счастья не длится долго, и уж Проводница понимала это лучше других… Сердоболия познала на своей шкуре, что значит потерять то, что дороже всего… Сначала девушка пожертвовала собой, лишь бы её семья жила, потом смотрела, как человек, которого она любит, умирал у неё на глазах, а теперь ещё и это. Слишком много боли… Слишком много потерь для одного человека.        Но почему же она улыбается? Почему всё так же смотрит на то место, где ещё минуты назад стояли волшебники сильнейшей гильдии Фиора? Для Люси в тот момент время будто остановилась, а перед глазами находилась её команда. И увидеть их вновь спустя четыре столетия уже достижение, пусть они снова ушли от неё, но эта встреча останется в её памяти навечно.        Боль и счастье. Кто бы мог подумать, что такие противоречивые чувства могут посетить человека в одно мгновение, в один момент. С одной стороны хотелось рыдать, проклинать судьбу, а с другой хотелось смеяться, улыбаться. Неужели она не выдержала такого удара судьбы и потеряла рассудок? НЕТ! Люси прекрасно осознавала, что происходит, что творится вокруг неё, но успокоиться девушка не в силах. Это выше её сил.        — Снова потеряла то, что люблю… — её голос звучал как-то бесчувственно, а такой знакомый смех, последовавший за фразой, пугал отзвуками безумия и истерики.        Проводница разрывалась от переполняющих её чувств… Блондинистая девушка упала на колени, упершись руками в землю. Слёзы орошали холодную землю, а отчаянный смех не желал прекращаться. Присутствующим становилось не по себе, стоило только услышать его. Даже Мукуро, что прошёл круги Ада, как-то странно, несколько испуганно смотрел на сидящую на коленях особу. Жалко? Наверное, ему в первый раз в жизни стало кого-то жалко, кроме себя и таких же подопытных. Пусть Проводница появлялась перед Десятым Поколением всего несколько раз, но каждый проникся симпатией к этой всегда улыбающейся особе. Но сейчас всё не так… Каждый из них жалел, что оказался здесь. Никто не в силах смотреть, как красивая девушка, которая всегда помогает другим, всегда улыбается, страдает от чувства собственного бессилия, безысходности.        Но что они могут? НИЧЕГО! Они не знают о её страданиях ничего. Не знают её истории, пути, который она проделала ради тех, кто совсем недавно стоял напротив неё. Они ничего не знают. Ничего не могут сделать, и от этого становилось как-то противно на душе. Единственное, что в их силах, это уйти. Уйти, оставив её наедине с собой. Лишь в одиночестве она сможет выплеснуть эмоции наружу, не боясь кого-то ранить или обидеть…        Так и сделали! Хранители удалились, стараясь не оглядываться. Лишь бы не видеть её страданий. Реборн уже хотел дать ученику пинка для ускорения, но Тсуна снял репетитора со своей головы и поставил на землю. Сам же парень направился к той, что оберегала его всю жизнь. Савада обошёл блондинку, присел напротив бывшей Заклинательнице, чем привлёк её внимание. Пустые наполненные слезами и неким отчаянием очи Проводницы неотрывно смотрели на мальчика, что рос на её глазах. Лишь сейчас она по-настоящему поняла, как он вырос, как изменился с того времени, когда боялся соседской собаки. Сейчас напротив неё взрослый парень со своей историей и судьбой. Он смотрел на неё так понимающе, что становилось даже не по себе.        — Ты всё сделала правильно, — произнёс Тсунаёши, смотря такими знакомыми рыжими глазами на собеседницу.        Невольно в памяти всплыл образ Примо. Его понимающие глаза смотрели точно также. Будто он переживал страдания других на себе. Но его улыбка всё равно дарила некое спокойствие, утешение, прямо как у Тсуны сейчас.        Не выдержав больше переполняющего отчаяния, Люси обняла Небо, сидящее перед ней. С силой прижав мальчишку к себе, Сердоболия плакала, не сдерживая крик отчаяния, а тот лишь обнял в ответ. Он желал быть опорой для этой девушки, для той, кто стала частью его семьи. Тсунаёши не хотел оставлять её, он хотел всегда быть рядом, чувствовать её присутствие, её прикосновения. А сама Люси, словно губка, впитывала Небесное Пламя, что дарило желанное спокойствие, гармонию её душе. Хвостатая не стесняясь рыдала на груди шатена, а тот лишь успокаивающе гладил её по голове, как маленькую девочку, которая потеряла что-то важное. Поддержка Неба всегда была желанна, даже для той, что обладает сверхъестественным Пламенем Света.        — Люси-сан, вы никогда не будете одна.        Казалось бы одна фраза, но сколько чувств вызвала у блондинки. Но все другие чувства уступали счастью. Счастью быть нужной. Пусть, если в ней нуждается лишь этот мальчик, это уже стоит того, чтобы жить дальше. Он дарит тепло, окутывает спокойствием, которого всегда так не хватало. И впервые за всё время Люси ощутила настоящую неподдельную лёгкость на душе. Её друзья в порядке, она всегда будет с ними, пусть и мысленно, но будет. И сейчас девушка чувствует тепло человека, который её не бросит, не оставит. Это всё, что нужно ей для счастья.        — Спасибо…        Её голос был музыкой для слуха нынешнего Десятого Босса Вонголы. Он верил, что его «сестра» справится со всем, что она будет «жить» и дальше, будет рядом, будет так же счастливо улыбаться, даря тепло одной улыбкой и ободряющим взглядом. Люси, что знал Тсунаёши столько лет, сможет смириться, отпустить прошлое и «жить» настоящим. Ведь здесь есть люди, которые в ней нуждаются.

***

       Неделя прошла с той ночи. Ночи, когда прошлое вновь дало о себе знать. Но всё изменилось. Проводница всё также находилась рядом с Дечимо, всё также приглядывала за ним, но её душа наконец-то обрела покой. Люси знала, что Тсуна будет с ней несмотря ни на что. И она просто не может бросить его. Бросить того, кого смогла полюбить так сильно, так искренне, как и свою команду, свою гильдию, свою семью.        Проводница никогда не бросает слов на ветер, и уж те, кто её знает, в этом убедились. Люси обещала, что «они» встретятся вновь, значит так и будет.        Первому Поколению Вонголы удалось запечатать часть своей души в кольца, но что мешает Проводнику разделить свою душу надвое? НИЧТО! Не важно, что будут думать другие, важно лишь её решение. И Люси решила. Проводница вновь встретилась с Сильнейшим Звёздным Духом и попросила его о помощи… И Владыка согласился… Согласился исполнить просьбу друга, что стал неотъемлемой частью Мира Духов… Помочь той, что заслужила не только уважение, но и признание всех жителей потустороннего мира, Мира Духов.        Разделение души прошло удачно, осталось лишь сделать то, что задумано. Идти до конца, не желая сворачивать на пол пути. Не важно целая эта душа или нет, главное, что в двух таких разных мирах будет часть её… Часть сильнейшей Заклинательницы, что никогда не сдавалась, всегда шла по выбранному пути до конца. Не важно часть души в Намимори или Фиоре, они обе связаны одним сознанием. То, что узнает одна, узнает и вторая. Они части одной системы. Системы, что позволит, сильной душе навсегда остаться с теми, кого она любит и оберегает.        Время пришло. Портал Миров открыт. Одна душа исчезла в портале, а вторая вернулась туда, где её всегда будет подбадривать улыбка первой Грозы, насмешливая мордашка Тумана, дарящий спокойствие и гармонию взгляд Неба, полный энтузиазма и рвения голос Солнца, спокойствие и отрешённость Облака, наигранные на флейте мелодии Дождя и приветливая улыбка Урагана.

Большего для счастья и не надо!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.