ID работы: 1710822

Проводник душ.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Завершён
502
автор
Размер:
114 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 154 Отзывы 275 В сборник Скачать

Стань прекрасным боссом, Дечимо!

Настройки текста
       С того самого дня, как истинный наследник Примо появился, счастливая улыбка не сходила с лица блондинистой девушки, наблюдающей за тем, как этот милый русоволосый мальчик идёт в своё будущее. День за днём она находилась рядом, будто всё ещё не веря в произошедшее. "Он...Это он!..Неужели этот милый мальчик спасёт меня?!" - от таких мыслей непроизвольно выступали слёзы, но она даже не пыталась их сдержать. Столько столетий она ждала его, и наконец трёхлетний мальчик сейчас стоит перед ней. Эти доверчивые карие глазки изучали всё вокруг, а милая детская улыбка не могла оставить равнодушным. "Совсем скоро он вырастет...Совсем скоро станет боссом...Станет преемником...И от него будет зависеть судьба семьи...И моя судьба"        Кто бы мог подумать, что юный Тсунаёши окажется таким пугливым ребёнком. Несколько зажатый, но в то же время искренний мальчонка. Его очи постоянно излучали энергию и доброту, так что окружающие невольно улыбались, заглядевшись на этого ребёнка. Шаг за шагом он двигался к цели. Играл, веселился, учился новому - всё это вызывало умиление у Люси. Для той, кто прожила столетия, этот мальчик стал спасательным кругом. Она будто вернулась в прошлое, забыв всё, что она видела и сделала. Смотря на Тсуну, Сердоболия пыталась представить каким он станет боссом. Добродушным и открытым? В меру строгим и несколько самонадеянным? Строгим или своевольным? Савада-младший лишь ребёнок, но на его плечах вскоре будет возложен долг, размер которого может даже сломать его. Нет! Она не позволит этому случиться! Обещание надо выполнять, тем более, если на кону такая цена! Люси пообещала Джотто, что будет помогать его семье несмотря ни на что. Что бы Вонгола не сделала, что бы не учудила, она будет рядом, поддержит и поймёт.        - Почему? - тихо, чуть ли не шёпотом, произнесла Люси, смотря, как семейство Савада гуляет по просторным улочкам Намимори. За столетия своей жизни у Люси пошло в привычку парить над городом, наблюдая за всем, что творилось внизу. - Почему же Девятый не даёт мне появиться перед ним? Никто же не увидит!        Бесполезность всегда пугала Проводницу. Люси боялась, что её покинут, она останется одна, надобность в ней исчезнет, а она останется, словно призрак прошлого, упорно смотрящий в будущее.        - И ты его послушаешь? - как всегда, в унисон промолвили парочка духов, удобно устроившись на плечах хозяйки.        - Хах, - усмехнулась девушка, вспомнив серьёзный тон нынешнего босса. - Конечно же, нет! Я не подписывалась беспрекословно слушаться его.        - Вот это наша хозяйка! - всё тем же задорным тоном сказали Близ и Нец.        - Выждем момент и подойдём.        Будто услышав молитвы Проводницы, Савады направились в свой уютненький домик. Пусть по ним и не скажешь, но эта семейка ждала важного гостья. Сам босс Вонголы решил приехать, чтоб увидеть Тсунаёши. Этот маленький мальчонка сразу же заинтересовал Тимотео, как только златовласая особа поведала о появлении наследника. Сомневаться в словах девушки никто не стал, ведь она поддерживала Вонголу, вне зависимости от действий и обстоятельств. Она словно ангел-хранитель семьи. Многие слышали о "ней". Конечно же, никто кроме босса и его Хранителей не мог видеть Люси без её дозволения, но слухи о златовласой девушке разошлись довольно быстро. Но что пугало, так это то, что никто не знал, кто их распространил.        Пока Нана занималась приготовлением ужина, Емицу разговаривал по телефону со своим непосредственным гостем. Чем же занимался Тсуна? Русоволосый мальчик играл в мячик во дворе. Его радостная улыбка расцветала каждый раз, как только мячик отбивался от стены и летел к нему в руки. Ещё раз мальчик бросил мячик, как тот, ударившись о бортик, отлетел в сторону. Не задумываясь, Тсуна побежал за ним, пока его испуганный взгляд не остановился на маленькой собачке, пролезшей под калиткой и устроившейся около мячика. Мальчик уже собирался расплакаться и убежать к родителям, как перед ним появилась девушка в лёгком белоснежном платье. Люси аккуратно присела около щенка и погладила его, вызвав у того радостный лай, больше походивший на писк. Проводница с улыбкой посмотрела на своего подопечного, второй рукой приглашая его подойти. С минуту Тсунаёши решался идти или не идти, всё-таки родители говорили не ходить с незнакомыми людьми, но от этой "тёти" будто шёл мягкий, но в то же время манящий свет, так что он не смог устоять. Сделав несколько нерешительных шагов, юный Савада почувствовал некую уверенно, поэтому подошёл достаточно близко к щенку. Сам не зная почему, но Тсуна боялся собак, пусть и такую маленькую.        - Подойди, он тебя не обидит, - всё с той же улыбкой промолвила Люси, видя нерешительность мальчика.        Поддавшись порыву, Тсунаёши подошёл к девушке, а потом потянул к щенку слегка дрожащую руку. Ещё немного и маленькие пальчики Тсуны почувствовали приятную шёрстку щенка. Такое приятное чувство не могло оставить равнодушным. Детский смех заставил Люси протянуть к мальчику руку.        - Привет, а как тебя зовут? - начала непринуждённый разговор Проводница, положив руку на русые волосы, слегка их взъерошив.        - Т..Т..Тсунаёши, - пролепетал мальчик, подняв взгляд на девушку. - А вы - Ангел? - такая реакция несколько удивила блондинку, но, как только до неё дошёл смысл сказанного, она смущённо улыбнулась.        - Нет, меня зовут Люси. Приятно познакомиться, Тсунаёши. - Сердоболия выпустила щенка за ограду, а сама взяла в руки мячик. - Не хочешь со мной поиграть?        - Хочу! - восторженно произнёс мальчик, ведь это первый раз, когда он играет с кем-то кроме Наны.        Люси подкидывала мячик вверх, а Тсуна пытался его поймать. Пару раз у него это не получилось, но Тсунаёши не сдавался. При каждом броске его сосредоточенный детский взгляд вызывал умиление, но его новая знакомая не подавала виду, смотря за действиями мальчонки. Не прошло и десяти минут, как с кухни послышался крик Наны: "Тсу-кун!"        - Тебе пора идти, - произнесла Люси, присев около Тсуны, так что её лицо оказалось на уровне его.        - Л-люси, а ты ещё со мной поиграешь? - сказал Тсуна, пытаясь не заплакать.        - Я ещё приду, обещаю. Только и ты пообещай мне, что никому не скажешь, что я с тобой играю.        - Х-х-хорошо, - шмыгнув пару раз носом, мальчик подбежал к матери, не забыв на прощание помахать новой знакомой.        Поражаясь доверчивости своего маленького босса, Проводница растворилась, будто никогда здесь и не появлялась.

***

11 лет спустя        На территории средней школы Намимори лежит израненный парень четырнадцати лет, его русые волосы, находящиеся в культурном беспорядке, испачканы, одежда порвана, а на руках посеревшие варюшки с цифрой двадцать семь. Вокруг паренька столпились его друзья, пытаясь хоть как-то помочь. В сотни метрах от школьника лежит не менее израненный мужчина, чьи силы иссякли, а оставшиеся в строю подчинённые с недоумением смотрят то на него, то на сборище вокруг сынка Внешнего Советника.        "Ты смог одержать победу над Занзасом...Даже не верится...Ещё вчера ты был маленьким мальчиком, боящийся собак и одиночества, а сейчас истинный босс такой дружной семьи, как твоя." - подумала Проводница, смотря на Дечимо в окружении верных друзей и союзников. - "Кольцо Неба признало тебя, и совсем скоро ты станешь боссом, и я наконец-то смогу помогать тебе."

***

       Ночь в доме Савад выдалась довольно спокойная несмотря на то, что единственный ребёнок в семье лежал весь в ссадинах и синяках в своей комнате, а один из его Хранителей находился в больнице, на грани жизни и смерти. Реборн, тиран и по совместительству репетитор, спал в той же комнате, удобно устроившись в своём гамаке. Ничто не могло потревожить их сон... Битва за кольца и место босса выдалась слишком сложной, что не день, то битва не на жизнь, а на смерть. И как хорошо, что этот кошмар наконец-то подошёл к концу.        Тсуна был так вымотан, что не мог даже ворочаться. Каждое движение отдавало ужасной болью в теле, но даже так, по лицу Неба становилось понятно, что сон был не из лучших. И сейчас, смотря на Тсунаёши, девушка с потухшими карими очами слегка хмурилась. Пусть он ещё не Десятый, пусть босс запретил, но она не может оставить всё так. Сделав несколько шагов, Люси опустилась на край кровати, не сводя встревоженного взгляда с парня. Кошмары приносят лишь боль и страдания, и Проводница знала это, как никто другой. Понимающе улыбнувшись, Люси положила слегка холодную ладонь на лоб Тснуы, так, что в следующие секунды её объяло умиротворяющее белоснежное пламя, а раны, нанесённые Пламенем Ярости, постепенно исчезли, принося приятное чувство облегчения.        - Береги себя, - произнесла в пустоту бывшая Заклинательница, покинув комнату будущего босса.

***

       - Джудайме, вы и в правду здоровы? - раз так в десятый поинтересовался седоволосый парень, переживая за своего ненаглядного босса.        - Гокудера-кун, со мной уже всё в порядке, - кое-как сохраняя спокойствие и ободряюще улыбаясь, произнёс Тсуна, пытаясь скрыть смущение от такой навязчивой заботы Урагана.        - Да ладно тебе, Гокудера, всё с ним нормально, - поддерживал Саваду бейсболист, привычно закинув руки за голову и слегка наигранно улыбаясь.        - Молчал бы ты, бейсбольный придурок, - злобно прошипел Хаято, а потом, повернувшись к Дечимо, с улыбкой произнёс, - Ну раз Джудайме так говорит, то всё в порядке.        Тсуна потихоньку начинал молиться, чтобы суши-бар отца Такеши оказался поближе, а иначе долго он не протянет от такой чрезмерной заботы. Парень так был погружён в себя, что не заметил впереди идущего человека.        - Простите, - столкнувшись с девушкой, начал извиняться Тсуна, опустив взгляд в пол.        - Да ничего, всё в порядке, - промолвила блондинка, быстро обойдя встревоженного русоволосого, ведь этот голос он не мог не узнать.        Только Тсуна решил разглядеть собеседника, как девушка обошла его и направилась своей дорогой. Смотря ей в след, Тсунаёши не мог понять, что же его так встревожило. Это обычная девушка, пусть и блондинка, пусть её голос напоминал знакомую из детства, но это просто невозможно. Эта особа шла вперёд, так что можно было разглядеть лишь её спину, а именно длинные золотистые волосы, отливающие бледно-жёлтым, и часть чёрного платья.        - Джудайме, что-то случилось?        - Тсуна, ты в порядке?        - А? Да нет, всё в порядке, просто показалось... - быстро прогнав эту мысль, сказал Небо, развернувшись и продолжив свой пусть.        Фигуры школьников отдалились так далеко, что никто из них не заметил внимательного взгляда Проводницы, повернувшейся к ним лицом.        - Тсунаёши, скоро мы встретимся вновь, - прошептала Люси, смотря в след ребятам. - Стань прекрасным боссом, Дечимо! Измени Вонголу...        Люси вспомнила умиротворённое лицо Тсуны, от чего невольно становилось спокойно. Его характер, его действия, его идеалы - абсолютно всё напоминало ей о Джотто и не только о нём....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.