ID работы: 1710822

Проводник душ.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Завершён
502
автор
Размер:
114 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 154 Отзывы 275 В сборник Скачать

Савада Тсунаёши, я так долго тебя ждала.

Настройки текста
       Годы сменяли друг друга, а она всё смотрела и улыбалась. Время стало для Проводницы чем-то несущественным, она была вне времени. Карие очи видели столько смертей, столько людей проживали свои жизни, а Люси всё смотрела и улыбалась. Немногие могли видеть девушку, но это не было для неё так важно. Хвостатые маги не сдаются так просто, и она не сдастся. Цель оправдывает средства, но так ли это на самом деле? Златовласая дева всегда была так близко, но в тоже время так далеко. Она не могла изменить ход судьбы, и люди всё равно умирали, чтобы она не сделала. Нет, это была смерть от старости, от неизлечимой болезни, та самая смерть, перед которой даже Проводник бессилен. У неё не было друзей. Да и зачем они ей? Все, кого она знала, проживали свои недолгие жизни, а она всё смотрела и смотрела. Даже, когда боссом стал другой, Люси чувствовала боль, когда первые люди, что встретили её в этом мире, умирали. Она смотрела на это. Зачем? Даже бывшая Заклинательница не могла ответить на этот вопрос. Это больно. Ей страшно. Она боялась. Но она всё равно приходила к ним. Она держала их за руку и в последний раз улыбалась той самой улыбкой, которая заключала в себе доброту, излучаемую этой девушкой. Люси хотела проводить их в последний путь. Она любила каждого из них, как члена своей семьи. Они стали для неё всем. Она бы хотела остаться с ними, но это слишком большая роскошь для такой, как она. Они покинули её, именно поэтому она дождётся того самого. Блондинка сделает всё, чтобы вернуться и прожить такую же счастливую жизнь, как прожило её Первое Поколение. Мысли о гильдии давали ей силы, силы, чтобы идти вперёд и когда-нибудь достичь своей цели.

***

       Вонгола процветала, её влияние среди семей росло с каждым днём, с каждый годом, с каждым боссом, кто смел взять на себя бремя этой семьи. Своего рода правление Второго стало столь ярым, столь жестоким, что Люси становилось не по себе, когда она видела столько крови, трупов и огня. Видя, как семья, созданная Примо для защиты слабых, превратилась в настоящую мафию, Проводница в глубине души радовалась, что Джотто, столь добрый и открытый человек, не видит всего этого. Часть его души, точно так же, как и частицы его Хранителей, покоилась в кольце босса, в кольце Неба. Он чувствует перемены, но сделать уже ничего не может. Он лишь призрак, безмолвный призрак, чьё слово ничего не значит. Люси знала это...знала с самого начала...Именно поэтому она и старалась отгородить Джотто от этого. Проводник не тот человек, который может всё, но даже его сил хватит, чтобы утаить некоторые воспоминания даже от души Первого...        Сколько лет прошло? Счёт времени давно забылся. Проводница смотрит сверху вниз на то, что творилось в поместье Вонголы. Крики доносились из разных частей поместья...Разногласия - это та вещь, что способна внести смятение даже в столь сильную мафиозную семью. Рикардо уже не удаётся держать всё под контролем. Его политика нравилась не всем, но многие предпочитали промолчать, чем вызвать гнев Неба. Хранитель Тумана смотрел на это со стороны и на его лице вновь отражалось разочарование. Деймон - Хранитель, решивший остаться в семье. Спейд не был столь глуп, чтобы оставить всё на этого приемника. Пусть Второй и был силён, его власть была нерушима, но всегда найдётся тот, кто заставит даже такого человека уйти. Туман знал это, как никто другой, ведь это он заставил Примо уйти. Сейчас, смотря на небо за окном, он видит лишь её. Её взгляд направлен на него, от чего становилось не по себе, но Туман всё так же смотрел на неё. Блондинка как-то сказала ему интересную вещь, с которой даже он спорить не мог, но что же изменилось сейчас? Изменил ли Спейд своё мнение о слабости Первого? Никому не узнать искреннего ответа Тумана. Туман он на то и туман, чтобы запутывать людей, выдавая ложь за чистую правду.        Все стареют, все умирают, и даже Второй, прославившийся своей силой и волей, не стал исключением. Чувствуя давление со всех сторон, даже Рикардо решился уйти на покой. Он был прекрасным боссом для мафии, но прекрасным ли для Вонголы? Ответить мог лишь тот, чья душа покоилась в кольце...

***

       "Почему всё так?" - никак не могла понять Люси, паря над просторами Италии, но насладиться видом прекрасной страны было невозможно. Тревожные мысли не покидали блондинистую голову. - "Я явно чего-то не понимаю. Джотто так хотел защищать обычных людей, а сейчас его детище вселяет страх не только другим семьям, но и обычным людям." Тишина позволяла погрузиться в свои мысли, подумать о чём-то своём, о том, что никто никогда не узнает, если не сочтёшь нужным сказать. Но терпение не вечно.        - Уже восьмой, - прошептала девушка, обратив свой взор к небу. Просторы, расстилающиеся перед ней, завораживали, но не сейчас. Слишком долго тянется эта история. Восьмой человек становится властителем могущественной семьи, но почему же истинный наследник ещё не нашёлся? Почему? - Когда же ты появишься?

***

       Правление каждого подходит к концу, и время Восьмой подошло к нему. Эта достаточно красивая женщина с причудливой татуировкой на левой щеке. Кто бы мог подумать, что она может быть связанна с мафией? Тем более быть боссом одной из сильнейшей семьи? Даниэла не долго продержалась на этой должности, но даже так она сделала многое для семьи, а самое главное её достижение, это передача места босса в руки Девятому. Тимотео - старик лет шестидесяти. Не трудно понять, что он не так прост, как может показаться на первый взгляд. Он не слишком молод, но это даже плюс. Опыт и техники Девятого столь сильны, что никто не смеет ему перечить. Пусть босс, пусть главный, но даже так он добрый старик, не любящий лишний раз применять свою силу и влияние.        Ничего не меняется. Босс раздаёт указания, а прозрачный силуэт одинокой девушки виднеется неподалёку, но как же жалко, что только Девятый и его Хранители видят её. Эти длинные золотые волосы, эти грустные глаза, излучающие одиночество и спокойствие, а эта еле уловимая улыбка всё так же дарит тепло. Внешний советник Девятого сейчас в Японии вместе с любящей женой в больнице, всё-таки рождение сына - это повод взять недолгий отпуск. Тимотео был не против, поэтому лично раздаёт указания своим верным товарищам, Хранителям его семьи. Скука - чувство, что преследует Проводницу не первую сотню лет. Как давно она перестала смеяться, а не слегка улыбаться? Как давно она смеялась от всей души?

***

       Обычный, ничем не примечательный весенний день. Солнце понемногу избавляет просторы Италии от последнего снега. Люди с улыбками выходят на улицу, подставляя своё лицо под солнечные лучи. Дети с весёлыми криками играются на улице. Прекрасное настроение присуще каждому в этой стране, но есть места, где даже в такие спокойные дни, бывает напряжённая атмосфера.        - ДЕЙМОН, НЕ ПОДХОДИ! - раздался оглушительный крик из довольно большого особняка Вонголы.        - Да ладно тебе, Лампо. Подойди, я обниму тебя от всей души, - слишком добрая улыбка расплылась на лице Тумана, что само по себе пугало бедного именинника.        - Я дважды на одни и те же грабли не наступаю! - сделав ещё несколько шагов назад, сказал зеленоволосый парень, ища пути к отступлению.        Картина сего бедлама повторяется каждый год в день рождения Грозы, поэтому Джотто с Хранителями спокойно наблюдают со стороны. Вот Лампо перепрыгивает диван, но, неудачно приземлившись, цепляется ногой за спинку и с криком падает. Деймон не упускает возможности, резким движением преодолевает преграду, и с высокомерным видом, ставя ногу на упавшего, произносит с жутко "доброй" улыбкой: "А сейчас давайте дёргать уши!"        - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - отчаянный крик Лампо услышали все в округе. - ИЗЫДИ, СВОЛОЧЬ! - вновь крикнул парень, скидывая ногу аристократа со своей больной спины.        Кое-как избавившись от груза, именинник вскакивает и несётся в сторону наблюдателей. Деймон не был бы Деймоном, если бы не отправился в погоню. Лампо бегает достаточно быстро, особенно, если убегает от Спейда, поэтому аристократ, как обычно, используя свою любимую трость в качестве копья, попадает по бедной головушке Грозы. С грохотом тело Хранителя падает на пол, а его преследователь, не теряя ни минуты, достаёт из ниоткуда верёвку и мастерски связывает беглеца. Пока любитель по есть втихаря, считает звёздочки, его "лучший друг" подходит всё ближе. Спейд уже тянется к ушам Грозы, как ему в лицо попадает кусок кремового тортика. Как только злой Туман стёр крем, его взгляд упал на свою жертву, но той и след простыл. Чуть ли не выпуская пар из ушей, "добродушный" Деймон поворачивается в сторону наблюдателей. Пока Лампо прятался за Джотто, собравшиеся упорно делали вид, что они не при делах, но это выходило у них плохо, поэтому разозлённый Туман направился к ним.        - Ну и кто это сделал? - слащавым голоском поинтересовался Деймон, выдавливая из себя улыбку, которая жутко была похожа на оскал. Но вместо ответа лишь тишина. Обведя всех собравшихся взглядом, Спейд остановился на довольной блондинки, с которой что-то обсуждал Кнакл, а это само по себе странно. - Что-то мне подсказывает, что это была ты. - парень злобно ткнул пальцем в проводницу.        - Да как можно, - чуть ли не пустив слезу, промолвила Люси, посмотрев на Деймона. - У меня рука бы не поднялась. - девушка обиженно отвернулась.        - Вот сейчас я точно уверен, что это была ТЫ! - в глазах Спейда появился чуткий огонёк, что не предвещал ничего хорошего.        - Ну ни фига себе! Я тут стою себе спокойненько, никого не трогаю, и тут на тебе! Где доказательства? Улики где? - вместо улыбки появилось довольно милое рассерженное лицо Проводницы.        От такой наглости парень опешил, но, как только пришёл в себя, решил высказать девушке всё, что он о ней думает. "БАХ!" В аристократическое лицо прилетела новая порция.        - Вот видишь, это не я! - подав пострадавшему платок, сказала Люси, кое-как сдерживаясь от смеха.        Злой Спейд вытер крем с лица и посмотрел в сторону, от куда прилетел этот подарочек от всего сердца, но там уже никого не было. Слишком всё было идеально ни следа, ни намёка на обидчика. Столь сильно никто ещё не задевал самолюбие Тумана, так что он полностью забыл о Лампо и сосредоточился на поисках. Пока Туман вымерял угол броска и подсчитывал приблизительное расстояние, Люси с Лампо ржали в сторонке. Остальные Хранители тоже еле сдерживались, чтобы не присоединиться к парочке у двери.        - Кто это сделал? - вновь спросил иллюзионист, надвигаясь на присутствующих, как айсберг на Титаник. Никто не сказал ни слова, поэтому он пошёл к слабому звену этой семейки. Лампо от неожиданного приближения Тумана аж в стену вжался, но ржать не прекращал. Приставив тросточку к горлу Хранителя грозы, Спейд вновь поинтересовался. - Кто это сделал? - для пущего эффекта аристократ создал несколько десятков столь нелюбимых Грозой змей, что всем скопом направились на жертву.        В момент Лампо успокоился, а потом побелел так, что мел бы позавидовал. Казалось, ещё минута другая, и он сдаст обидчика. Вот обладатель салатовых волос открывает рот, как тут на голову ему падает книжка, маленькая книжка, с заботой брошенная Проводницей.        - Лампо, ты слишком много говоришь, - сказала Люси, присев около потерявшего сознание парня и поглаживая его по голове, якобы прося прощения.        - Ах ты... - начал было свою речь Деймон, как новая порция не заставила себя ждать, только на этот раз всё пошло "немного" не так.        Туман и так уже получил два куска по своей дворянской физиономии, поэтому третий был для него уже лишний. Спейд вовремя уклонился, так что злополучный кусочек вкусняшки попал в стену, а разъярённый иллюзионист посмотрел на злодея. Только взгляд Тумана завидел нарушителя его спокойствия, как челюсть стремительно потянулась к полу. Спокойная горничная предстала перед Туманом, держа в руке ещё одну тарелочку.        - Простите, госпожа, я не справилась, - промолвила Дева, поставив на стол тарелку, а потом с улыбкой добавила, - Накажите?        Конечно же Люси отказалась и отправила подругу отдыхать, а сама, в мгновения ока сменив платье на спортивный костюм, побежала от покрасневшего от злости иллюзиониста. Она смеялась так искренне и заразительно, что остальные не смогли сдержать улыбки, даже Алауди слегка улыбнулся, но этого никто не заметил.

***

       Сейчас, вспоминая о тех днях, она печально вздыхала, жалея, что они подошли к концу и эта скучная история не спешит заканчиваться.        - Когда же? - прошептала девушка, не сводя взгляда с Тимотео. Вдруг рядом с Люси появилось золотистое свечение, и сильнейший дух предстал во всей своей красе. На его лице сияла радостная улыбка, а в глазах так и горел огонёк предвкушения.        Бывшая Заклинательница не могла понять, чему он так радуется, но тут в голове будто что-то щёлкнуло, тем самым прогоняя ненужные мыли. "Он появился!" Как же долго она ждала этих слов? Наконец, человек, что спасёт её, явился в этот мир.

***

       В одной из больниц Намимори в Японии на родильном столе лежала девушка с длинными каштановыми волосами и пронзительными карими глазами. Дыхание было прерывистое, но счастливая улыбка на лице затмевала всё вокруг. Она была счастлива, ведь рядом с ней два самых дорогих для неё человека. Муж девушки стоял совсем рядом, держа на руках закутанного младенца, чей крик разносился на всё помещение. Высокий блондин с улыбкой смотрел на своего новорождённого сына, счастье переполняло его, точно так же как и любимую жену.        - Емицу, как мы его назовём? - промолвила Нана, всё так же улыбаясь. - Как на счёт Тсунаёши?        - Тсунаёши? Тсуна! Довольно хорошее имя, - согласился с жёнушкой новоиспечённый отец. - Савада Тсунаёши звучит неплохо.        Пока врачи мельтешили, а начинающие родители любовались своим сыном, одинокий силуэт Проводницы появился неподалёку. Она была так счастлива, ведь тот, кого она так долго ждала, наконец-то здесь. Ещё немного, ещё чуть-чуть и она вернётся.        - Савада Тсунаёши, я так долго тебя ждала, - со слезами на глазах промолвила Люси, не переставая улыбаться и смотреть на этого крохотного мальчонку, чья судьба стать Десятым боссом одной из сильнейших мафиозных семей. - Вонгола, дождись его.        Емицу, почувствовав неладное, обеспокоенным взглядом обвёл комнату, но так ничего и не заметил, всё-таки он, хоть и не мог видеть блондинку, но шестое чувство подсказывало, что здесь кто-то есть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.