ID работы: 1710872

Сердце снова бьётся

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

1.Талия

Настройки текста
      Здравствуй!Хочу представиться:меня зовут Талия Грейс,мне 14 и я учусь в школе-интернате для трудных детей.*Это я то трудная?*У меня есть брат Джейсон Грейс,но мы совершенно непохожи.Я расскажу вам историю про то,как моя жизнь кардинально поменялась.       Это был обычный день в средней школе города Нью-Йорк.Я сидела за последней партой и наблюдала за своими одноклассниками.Расскажу вам немного своей истории:родились мы с братом в неполноценной семье.Мать пила,а отец нас бросил.Около двух лет нас с братом разлучили и я больше о нём не слышала.Примерно два года назад я устала терпеть постоянные пьянки матери и сбежала.Во время своего скитания я и встретила мою лучшую подругу Аннабет Чейз и друга Луку Кастеллана ,которому к тому времени было 16.Втроём мы прожили ,скитаясь,некоторое время.Потом решили обосноваться в Нью-Йорке.Жили мы поначалу у бабушки,которая по доброте душевной нас приютила.Лето мы прожили подрабатывая где только могли.Лука днём работал официантом,а вечером барменом в ночном клубе.Нам с Аннабет по ночам он работать запретил и мы работали в городской больнице уборщицами.К концу лета решили вернуться в школу и доучиться.В большинство школ нам отказывали,т.к. у нас троих как не странно была дислексия и СДВГ. Оставался один вариант...школа-интернат для трудных подростков.Мы переехали от бабули в школьное общежитие.А начале учебного года в школу явились родители Аннабет и просили вернутся домой. Аннабет сказала,что не покинет Нью-Йорк,и её семья(а если точнее папа,мачеха и два сводных брата)переехала в Большое Яблоко.       Сейчас Луке 18 и он уехал учиться в колледж.Мы с Аннабет остались вдвоём.Но не совсем так.Теперь Аннабет сидит впереди меня,а по соседству с ней сидит её парень Перси Джексон. Это высокий парень с чёрными волосами,загорелой кожей и зелёными глазами.Он полная противоположность блондинке с оливковой кожей и серыми ,как грозовое небо,глазами Аннабет. И не только по внешности. Аннабет была очень умной,гордостью класса,а Джексон слыл Рыбьими Мозгами.Не знаю,что она в нём нашла?Они сидели в окружении компании своих друзей:темнокожей Хейзел Левеск с кучерявыми каштановыми волосами и золотисто-карими глазами,канадца из Китая,здоровяка Френка Чжана,красотке Пайпер МакКлин,у которой были корни индейцев черроки,моего блондинистого братца Джейсона с голубыми глазами(хотя что-то у нас общего),Лео Вальдеса с его совершенно не смешными шутками и др.Они оживлённо что-то обсуждали.Видно было что они в нетерпении.       Вот прозвенел звонок на урок.Я приготовилась к очередному скучному уроку английской литературы.Зашла наша учительница миссис Марино и попросила минутку внимания. -Здравствуйте,ребята!Рада вас снова видеть и поздравляю вас с началом нового учебного года.В этом году к вам в вашем обучении присоединится новенький.Его зовут Нико ди Анжело. Он приехал к нам из Уэстовер-Холл, штат Мэн.Нико входи.       В класс вошёл тощий парень с чёрными волосами,болезненно бледной кожей и пронзительными чёрными глазами.Он был весь в чёрном.Чёрная футболка с танцующим скелетом,который спрашивает:"Есть проблемы?",чёрных джинсах и чёрных кедах.На пальце было устрашающее кольцо с черепом.Неординарный имидж.Ему предложили выбрать свободное место и он сел недалеко от меня за последнюю парту.Миссис Марино выдала ему учебник,расписание и начала урок.Кто знал что этот урок так повлияет на мою жизнь!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.