ID работы: 1710872

Сердце снова бьётся

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

2.Нико

Настройки текста
      И вот я опять переезжаю.Опять новая школа.Опять новые люди.С тех пор как умерла мать мы с сестрой Бьянкой переезжали из одного интерната в другой и я привык.Главное мы были вместе.Но недавно и она исчезла из моей жизни...       И вот Нью-Йорк.Первый учебный день я прихожу в школу.Меня оформляют,документы там всякие.Заселяют в общежитие с двумя другими парнями.Мда...Никакого одиночества.Мне говорят что бы я шёл на первый урок и это английская литература.Всё как обычно,ничего никогда не меняется.Меня позвали в кабинет,представили и попросили сесть.Я как всегда выбрал последнюю парту.Поначалу все глазели,как и всегда,но потом забыли.И хорошо.Теперь я начал их рассматривать.Мои одноклассники были весьма разные.Впереди меня сидели здоровяки,девиз которых звучит так:"Сила есть,ума не надо".Они не слушали учителя,а громко гоготали над очередной глупой шуткой.На передовой расселись популярные ученики и ботаны.Рядом со мной сидела девчонка.Подняв на неё взгляд , я увидел,что она всё так же с интересом меня рассматривает.Поняв что я её поймал она быстро отвернулась.У неё были короткие чёрный волосы,стоящие задорным ёжиком,голубые глаза,щедро подведённые карандашом, и кожа цвета слоновой кости.По носу у неё были рассыпаны веснушки.Она была одета в чёрные кожаные ботинки с шипами,чёрные джинсы,футболку с логотипом группы "Green day" и кожаную косуху.В ушах у неё были серёжки-молнии.Я не сразу заметил тонкий чёрный наушник тянущийся к её маленькому ушку.Тут она впервые прямо взглянула на меня...Эти глаза...они как льдинки...Смотрю ей в глаза и тону в их ледяных волнах,как моряк потерпевший крушение из последних сил цепляющийся за плот.Только у меня нет плота.По спине побежали мурашки,я делаю глубокий вдох и отворачиваюсь и заставляю себя больше не думать об этом .Время от времени,боковым зрением я ещё ловил её взгляды.Но вот урок закончился,прозвенел звонок.Я начал собирать учебники в портфель,но тут ко мне кто-то подошёл.Это были те самые огромные спортсмены.Я зажмурился и напрягся.Ну вот...Говорю же,ничего не меняется. -Ну что,мертвячок,добро пожаловать,-пробасил он ломающимся голосом.       Мда...Шутка века.Я не стал отвечать,а лишь продолжил собирать вещи.Я уже намеревался встать,но он толкнул меня в грудь,тем самым усадив обратно. -Я с кем разговариваю?Ты никак оглох,новичок?-раздражённо говорит он.       Уж что-что,а трогать себя я не позволю.Вздыхаю и поднимаю глаза.Передо мной стоит типичный спортсмен.Белобрысые волосы,широченная улыбка,кажется пары зубов не хватает,широкие плечи и мускулистые руки. -Я тебе ничем не обязан,здоровяк.Так ты можешь разговаривать со своими друзьями,у которых одна извилина на всех,-почти прорычал я.       Встретив мой твёрдый взгляд,его улыбка тает.Видно как в его голове закрутились шестеренки,думаю он обдумывал избить меня сейчас или сначала перекусить,но тут прозвенел звонок на следующий урок и ему с дружками пришлось уйти.И слава Богу.Я пошёл на следующий урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.