ID работы: 1711016

Любовь до потери пульса

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Было обычное Лондонское утро,я шла в библиотеку, в наушниках играли one direction,заслушавшись песню я врезалась в парня.И у меня упали все книги. -ох черт,прости я не увидела. -да нечего. Рассмотрев парня и уставившись в его глаза,ох эти божественные зеленые изумруды,таак постойте-ка ЭТО ЖЕЕ ГАРРИ СТАЙЛЗ.Боже я не верю свои глазам,так главное сохранять спокойствие,не вздумай орать!Гарри помог собрать книги и протянул мне руку,чтобы помочь встать. -меня Гарри зовут-с улыбкой до ушей проговорил Гарри. -ох да я узнала тебя,Гарри Стайлз, я обожаю вашу группу,я могу сделать фото с тобой? -да конечно)может заодно зайдем в кафе,там и сделаем хорошее фото для тебя) -было бы не плохо)-боже мой, как я рада, Гарри пригласил меня в кафе ,да еще у меня будет фотография с ним ,боже моой. Мы зашли в кафе я заказала Фреш,а Гарри пироженное и кофе.Я достала фотоаппарат, у меня был nikon D5,я очень увлекалась фотографией и всегда носила с собой этот агрегат. -да я смотрю ты подготовилась-мило смеясь произнес Стайлз. -хах я всегда готова,в любой день я могу сбить Гарри Стайлза!! Включив фотоаппарта мы сделали пару фоток. -Боже ты не представляешь как я рада!Спасибо тебе большое,кстати можешь подписать фотографию? -Да,конечно, как подписать? -Подпиши эмм.Доргой Элисон Брайт от Гарри Стайлза. -У тебя красивое имя -Спасибо-покраснев пролепетала я Зазвонил телефон,я начала искать его,оказалось что это у Гарольда. -ой прости,это ребята.Я сейчас вернусь. В моей голове то сих пор не укладывалось,что я сейчас беседую с Гарри,хотя он же просто обычный человек,отличившийся свои талантом,но все таки он прекрасен) -Это звонили ребята,они сейчас будут здесь так что фотографии у тебя будут с целой группой. -Это просто прекрасно)Я так ждала что когда нибудь увижу вас,но не как не ожидала столкнуться с тобой идя в библиотеку -Любишь читать? -о да,обожаю,меня с детства приучали к хорошей литературе,у меня дома даже есть своя мини библиотека -первый раз встречаю девушку которая обожает читать,сейчас все только сидят в соц.сетях Наш разговор прервали приехавшие мальчики -ох какая красотка сидит с тобой Гарри-хором прокричали мальчики -И как же твое имя?-с ирландским акцентом произнес Найл. Я не успев открыть рот как за меня сказал все Стайлз. -ее зовут Элисон.Элисон Брайт -очень приятно- сказал Найл подойдя ко мне и поцеловал мою руку. -Ох кстати Элисон очень хочет сделать фотографию с нами -Надесь вы не против?-спросила я бойз бенд -Ни одна фанатка еще нас не спрашивала-смеясь сказал Лиам. Мы сделали пару фотографий,как зазвонил мой телефон,это был Стайлз Стилински.Я отошла в сторону,чтобы поговрить. -Алло привет дорогой,ты что что хотел?я в кафе,заехай за мной,давай я жду тебя.Быстро бросив телефон в сумку я начала собираться -ладно мальчики спасибо вам большое я пошла. -Тебя довести?-спросил Гарри и Найл в одно и тоже время.Все посмеялись -Да не спасибо, за мной заедет мой молодой человек.Пока) -пока Элисон,приятно было познакомится-хором прокричали мальчики -Стой Элисон.-Гарри схватил меня за руку. -Да Гарри,что?. -Можешь дать мне свой номер телефона? -о да ,конечно.Мы обменялись номерами и я пошла. Тут же подъехал Стайлз.Я села в машину и поцеловала нежно Стайлза. -Привет малышка,кто это был? -ох ты что не узнал, это one direction,я встретила их на улице,точнее я врезалась в Гарри и он пригласил меня в кафе) -НАДЕЮСЬ ОН НЕ КЛЕИЛСЯ К ТЕБЕ?-немножко громко сказал Стайлз -Ох Стайлз,ревнивый ты глупыш. я люблю только тебя,люблю до потери пульса.... -я тоже люблю тебя Эл. Мы приехали домой и сражу завалились на диван,я устала и пошла принимать душ.Включила музыку в душе,и набрала ванну,сегодня мне хотелось принять холодную ванну.Выйдя из ванну я обернулась мохровым полотенцем,сзади я почувствовала приятный запах Стайлза и он обхватил меня и начал целовать и щикотать. -оахах Стайл прекрати,да мне хотя бы одеться! -ладно ладно,слушай давай потом посмотрим фильм? -окей,только я оденусь, я хочу досмотреть 3 сезон волчонка -хорошо принцесса-чмокнув меня Стайлз пошел искать сериал.Боже от него просто чудесно пахнет.Этот запах сводит меня сума как и сам Стилински.Подойдя к гардеробу я выбрала что одеть,это были темно синие шорты и майка с надписью "я люблю Стайлза Стилински" эту футболку я купила ,когда я еще жила в россии и была ярой фанаткой.Одевшись я завалилась на диван,мы стали смотреть сериал,но посмотреть мне его не дали.Стайлз начал целовать меня и щикотать. -Эл я хочу тебя-мурлыча произнес Стайлз.Он начала целовать меня и снимать одежду,когда я была почти голая я ухмыльнулась,потому что он был еще одетый я начала раздевать его.Когда мы были полностью голые он начал расцеловывать мое тело.Я издавала лишь стоны.Он ласкал меня своими руками и тут...Я уже чувствовала как он молниеносно двигался во мне.Я хотела кричать,ноСтайлз целовал меня при этом заглушая мои крики.Я лишь иногда постанывала.Вот Стайлз дошел до точки G.Мы кончили с ним.Поцеловав меня еще раз мы решили пойти спать.Стайл подхвати меня и понес на кровать. -я люблю тебя малышка. -я тоже люблю тебя,дорогой мой.Поцеловав меня,и обняв меня за талию через 5 минут Стайлз спал как младенец.Какой же он милый,я люблю его. Я еще долго лежала и думала про Гарри ,как же прекрасно что у меня теперь есть фотография с ними.Ведь я обожаю их.Тут мне пришла смска она была от Гарри , я очень удивилась,"Спокойной ночи Элисон" я решила тоже отправить смску " спокойной ночи Гарри". После этого я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.