ID работы: 1711016

Любовь до потери пульса

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
(Ребят,прошу писать отзывы о фанфике,хотя всего две части) Утром я проснулась не обнаружив рядом с собой Стайлза,я начала искать телефон,чтобы позвонить ему,не найдя мобильника, нашла записку. "Доброе утро,Малышка,мне позвонили рано утром и мне пришлось уехать,буду поздно вечером,может даже завтра утром,не скучай. P.S Я люблю тебя,принцесса." Я немного расстроилась,ведь скорее всего целый день я проведу одна,так как моя лучшая подруга свалила на Мальдивы. Я встала,пошла на кухню быстро нарезала легкий фруктовый салат и залила йогуртом,пошла в ванную приняла душ,обернулась полотенцем и стала завтракать.Мой телефон зазвонил,на экране высветилась надпись "Гарри Стайлс".Я взяла трубку. "-Доброе утро Элисон! -радостно произнес Гарри. -Привет Кудрявый. -Не хочешь прогуляться? -Было бы чудесно,хорошо что ты позвонил,я думала ,что целый день буду одна. -грустно сказала я. -Почему одна,а твой парень? -Ах,он уехал рано утром,у него съемки. -Тогда давай я заеду за тобой через час? -Да,хорошо -весело проговорила в трубку. -Вот и славно.До встречи. -До встречи Гарри." Времени было мало,для начала я пошла сушить волосы.Потом я пошла к гардеробу выбирать ,что я одену,в итоге я выбрала милое желтое платьице и белые туфли на маленьком каблучке.Пошла в ванную краситься,так как природа красотой не обделила я не особо сильно красилась.Подкрасила ресницы и нанесла немного румян.Я слышала как подъехала машина, я вышла на балкон и увидела черный джип,из авто вышел Гарри,увидев меня он помахал мне рукой. -Какая у тебя квартира?-крикнул Гарри и мило улыбнулся. -Шестьдесят девятая. Я слышала как он поднимался и побежала открывать дверь.Я встретила Гарри с улыбкой,он тоже улыбался,Мы обнялись. -Ну что готова?Ты такая красивая сегодня -С улыбкой до ушей проговорил кудрявый. -Да я готова!Спасибо. Я быстро закинула вещи в сумочку и мы пошли.Гарри открыл дверь,чтобы я села в машину.Потом сел сам. -Элисон,хотел поинтересоваться,кто твой парень?Надеюсь ты не против. -Да нет.Его зовут Стайлз Ститински,он актер,может слышал про него?. -О да конечно,он снимается в сериале волчонок.И давно вы встречаетесь?. -Три с половиной года. -Гордо произнесла я. -Ого,довольно много,Слушай ты же не из Англии?. -Нет,как ты догадался,наверно это мой ужасный акцент -посмеиваясь сказала я. -Да что ты нормальный акцент,откуда ты? -Я из России. -Расскажи мне о себе и как ты оказалась в Лондон,потому что ехать придется довольно долго. -Хорошо,ну я начну с того как я попала в Лондон.Итак,я всегда хотела жить в Лондоне,с самого детства,потом я влюбилась в вашу группу и еще больше мне захотелось уехать в Лондон.Я уговаривала родителе съездить сюда,но они не хотели.Поэтому я выросла накопила денег и уехала,устроилась на работу и купила квартиру.Вот-так вот. -Теперь давай расскажи чем ты увлекаешься.Что нравится. -Увлекалась я много чем.Пока я жила в России я увлекалась фигурным катанием,я ходила в художественную школу,на танцы.Приехав сюда я стала увлекаться фотографией,закончила курсы фотографа и сейчас продолжаю заниматься этим делом.Еще я люблю петь, иногда подрабатываю,пою на разных мероприятиях. -Ого,нефига себе.Вот мы почти приехали. -ААХАх Ячто так долго рассказывала. -Ну да довольно долго.Ну мне было интересно.Так и не спросил сколько тебе лет? -Мне 20. -Мы приехали. Гарри вышел первый открыл мою дверь и подал руку.Мы приехали в парк. -Боже,здесь ооооооочень красиво!! -Да это мою любимое место -произнес Гарри. Мы направились в маленький домик. -Ой я забыл предупредить тебя! -расстроено сказал Гарольд. -О чем? -Здесь не далеко есть озеро,нужно было взять купальник,ну нечего я погу дать тебе одежду для купания. -Было бы не плохо-Улыбаясь сказала я. -Хочешь кушать-заболтиво спросил Гарри -Да. Гарри достал корзинку с едой из холодильника,взял плед и мы пошли на улицу. -Сейчас у нас будет пикник потом пойдем купаться,хорошо?. -Хорошо. Кудрявый начал раскладывать еду,фрукты всякие сладости.Мы кушали и болтали о всякой ерунде. -Ну что пошли купаться?? -Ну не знаю -смущенно произнесла я. Гарри схватил меня и забросил на плече. -Гарри что ты себе позволяешь сейчас же отпусти меня-смеясь кричала я и била его. Гарри опустил меня в доме и дал мне одежду. -Переодевайся,я я жду на улице-с улыбкой сказал Стайлс. Я быстро переоделась,вышла на улицу. -Долго идти? -Да нет тут немного. Мы пришли на озеро,Здесь было оочень красиво.Купались мы часа три не меньше.Выйдя на сушу у меня было 10 пропущенный от моего парня. -Ой - пискнула я. -Что случилось? -Стайлз звонил мне 10 раз.Подожди я Позвоню ему. Я стала звонить Стайлзу,он сразу же взял. "-Черт возьми Элисон ,где ты шляешься,ты три часа не отвечала!!-кричал мне в трубку мой парень. -Прости Стайл,я просто купалась. -Что с кем? Келли же улетела? -С Гарри -Значит пока меня нету,ты купаешься с парнями ,да? -Ну не злись,он просто хороший друг,я люблю только тебя. -Ладно,я тоже люблю тебя.Прости Эл,но я задержусь на 3 дня,съемки продлили. -Я буду ждать тебя.Люблю -Люблю." Ко мне подошел Гарри.И обнял меня. -Гарри,не надо -Хорошо.-немного грустно сказал он. -Может поедем? -Да. Обратно мы ехали почти молча.Начался дождь.Прийдя домой я сразу завалилась спать,очень уж я устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.