ID работы: 1711016

Любовь до потери пульса

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ребят,пишите отзывы,стоит продолжать? -- Проснулась я где-то часов в 15:00,телефон просто разрывался от звонков,но один только Стайлз не позвонил мне.Я взяла телефон 40 пропущенных от Гарри,я набрала номер Гарри. -Привет Гарри! -Ох,привет Элисон, почему ты не отвечала? -Извини,я только проснулась. -Ну тогда,с добрым утром!-весело прокричал Гарри -Ты сегодня опять одна? -Да Стайлза не будет 3 дня -немного грустно произнесла я. -Не хочешь чтобы я приехал к тебе,а потом мы бы пообедали с ребятами? -Я согласна,просто чудесно. -Через сколько я могу приехать? -Да хоть сейчас -Тогда я выезжаю. -Жду. Положив телефон я снова упала на кровать,я думала о Гарри ,о его зеленый глаза и кудряшках,мне так нравились его лаза и кудри,боже о чем я думаю ,у меня Стайлз есть,кстати надо ему позвонить.Взяв телефон я набрала номер Стайлза. -Привет милый ,ты чего не звонил? -Кто это? -Я вообще-то девушка Стайлза.А это кто? -Ой,Стайлз это тебя!-испуганно произнесла девушка. Я слышала как Стайлз выхватил телефон и говорил этой девушке: -Мелис,ты больная?Зачем ты взяла трубку,а если это Это Эл,она не должна знать о тебе! -Прости Милый,я больше не буду. Я была просто в шоке.Я хотела все выяснить! -Алло,кто это? -Ну привет Стайлз,я все слышала,кто она?Скажи мне правду!-я начала переходить на крик. -Элисон,прости.это вышло эммм случайно? -Что вышло случайно? -Мы вчера выпили после съемок,эта девушка увязалась за мной,ну и мы...Прости я не хотел,яя эмм ,не,тоесь люблю тебя.. -Что ты говорил что ты любишь меня как ...как ты мог Стайлз..... Я бросила трубку.Больше не могла разговаривать с ним.как он мог,мы были вместе три года,уж что,а измены я не прощу,он однажды чуть не изменил мне,я простила..но еще раз...нет ни за что..Я сидела и плакала.Тут звонок в дверь,сейчас мне очень хотелось открыть,рассказать все Гарри,чтобы он меня успокоил..Я вытерла слезы и пошла открывать дверь. -Привет Элисон-улыбаясю начал говрить Гарри,но тут же его улыбка пропала.-Что случилось Эл??. -Проходи,я сейчас все расскажу -Из моих глаз снова полились слезы. Гарри прошел и сел на диван, я присела рядом. -Рассказывай. -Утром когда,я сразу же позвонила тебе,потом Стайлзу.Трубку взял не он,взяла девушка. Я рассказала Гарри все.Я не могла сдерживать слезы.Он обнял меня. -Тихо,детка не плач. Гарри взял мое заплаканное лицо,и смотрел мне в глаза,а я ему,боже мой все таки у него божественные глаза,такие зеленые,изумрудные,теплые,нежные и как будто такие родные,я я тону в них..Боже как я сейчас могу думать о таком.Он поцеловал меня в щеку. -Не плачь,он не достоин тебя,слышишь не плачь. -Но я так люблю его,понимаешь,три года мы были вместе -с грустью в голосе произнесла я. -Чья это квартира? -Моя,нужно собрать все его вещи.Но потом. -Тебе нужно развеяться,давай одевайся и мы пойдем к ребятам,хорошо? -Гарри чмокнул меня в лоб. -Хорошо Кудрявый.-Я немного улыбнулась. Я пошла в душ,потом я пошла выбирать наряд,я решила одеть что то вечернее,ведь мы идем в рестронаю, в итоге я выбрала шоколадное платье с вырезом на спине и черные туфли на очень высоком каблуке.Волосы я решила выпрямить. Одевшись и выпрямив волосы,я подкрасила ресница и нанесла румяна. -Я готова! -Ваау,ты очень красивая.Ого какие каблуки. Гарри подхватил меня на руки и понес на улицу,открыв дверь он посадил меня на сиденье. -спасибо -улыбнулась я и чмокнула его. Гарри улыбнулся,он обошел машин и сел. -Я знаю что сейчас не шикарный момент,но Элисон,ты мне очень нравишься,даже не нравишься ,а... В машине стало неловкое молчанье.Я была в шоке,но последнее время, я только и думала о Гарри,но пока я не хочу говорить ему,я запуталась.Толи я люблю Стелински,толи Стайлза..Боже мой. -Ну что поехали. В машине играла моя любимая песня "Strong" Я начала подпевать и разошлась.Гарри начал смеяться. -Что ты смеешься, я вроде не плохо пою- я сама начала смеяться -Да нет, ты очень хорошо поешь. -А что ты тогда смеешься? -Просто,не знаю,ты очень красивая... -Спасибо,Мы приехали? -Да. Гарри помог мне выйти, мы вошли в шикарный ресторан. -Привет мальчики-поздаровалась я. -Привет Элисон,Вы с Гарри вместе?-спросил радостно Найл. -Нет,сказал Гарри,мы просто хорошие друзья.Пока... меня познакомили со всеми девочками.Мальчики пошли за коктелями и Элеонора и Софии начали расспрашивать меня. -Вы вместе,что между вами?-хором спрашивали меня девочки. -Ох,нет мы правда хорошие друзья. -Да брось,мы видим как вы смотрите друг на друга,он тебе нравится? -Я не знаю,я только что застала своего парня за изменой,мы три года были вместе,ох простите..-я пустила слезу и побежала в туалет.Когда я пришла все уже сидели. -Все хорошо?-Спросила меня Элеонор. -О да все в порядке. Мы кушали мило беседовали.Гарри обнял меня за талию. -Элисон,может поедим?-Заботливо спросил меня Гарри -Да,поехали Мы попрощались со всеми,я обменялась номерами с девочками.Мы стали выходить из ресторана,на нас налетели папарации, я перепугалась.Гарри схватил меня за руку и мы побежали в машину. -Ты перепугалась? -Да нет,просто неожиданно. Гарри смотрел на меня таки нежный взглядом, я просто тонула в его глазах,мне хотелось его поцеловать,но он сам подтянулся к мои губам и нежно поцеловал,я стала отвечать на поцелуй и он стал страстно покусывать мою губу,мы долго целовались.Потом Гарри завел машину.И мы поехали.Приехав домой очень поздно мы завалились на диван со смехом,Гарри рассказывал анекдоты,мы включили телевизор.Он приобнял меня, и в этот момент я поняла,что меня тянет к нему,когда я встречалась со Стайлзом у меня не было такого, мне кажется я обманывала себя.. -Детка ты не устала? -Устала.Гарри уже поздно может останешься у меня? -Хорошо.--подхватив меня на руки Гарри отнес меня в кровать и лег рядом.Кудрявый обнял меня и уснул.. Я еще долго думала,на счет Гарри мне кажется я люблю его..А Стайл был просто ошибкой,у меня бабочки в животе летают при виде Гарри и так сладко тянет в низу живота...Я орешила оставить эти размышления и уснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.