ID работы: 1711259

Наруко или дочь розы .

Джен
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 69 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1 - Начало

Настройки текста
      Это должен был быть обычный день в мире шиноби. Особенно для юных шиноби и их учителя. Команда номер семь в полном составе: безбашенный Узумаки Наруто, милая Харуно Сакура, мрачный Учиха Саске и их таинственный учитель Хатке Какаши. Эта четверка на рассвете вышла за ворота Конохи и остановились только в густом лесу, когда на небе уже во всю святило солнце.        Сакура была милой девочкой с ярко розовыми волосами и большими светло-зелеными глазами. Ее красное платье с разрезами до бедра по бокам, короткими рукавами, сумка для кунаев и синие сандали — было ее одеждой для миссий. Синий протектор Конохи показывал ее принадлежность Деревни Скрытой в Листве.        Саске светлокожий ниндзя, с темными волосами и пронзительными глазами цвета вороньего крыла. Его внешность, характер и талант делали Саске предметом воздыхания его сверстниц. Его обычная одежда состояла из синий рубашки с воротником, белых шорт и такого же цвета нарукавников, темных сандалей. Протектор Конохи, сумка для кунаев были неотъемлемой частью его гардероба, впрочем не только его.       Наруто Узумаки полная противоположность его соперника. Он милый парнишка с голубыми глазами, с желтыми колючими волосами ежиком и тремя полосками на обеих щеках похожих на лисьи усы. Потертый со временем оранжевый комбинезон, синие сандали, на левом плече и спине его знак, знак клана Узумаки — красный круг, напоминающий водоворот. Миссия команды номер семь заключалась в нахождении лечебных трав. Когда они дошли до месте Каккаши-сенсей остановился, посмотрел по сторонам и со странной ноткой в голосе сказа:  — Ну, что же давайте собирать растения.А, чтобы быстрее собрать мы разделимся.  — По парам? — С надеждой в голосе спросила Сакура.  — Нет Сакура, каждый пойдет по разным сторонам. Ты пойдешь налево, Наруто направо, а ты Саске вперёд.  — А куда вы пойдёте? — Спросил Наруто.  — Я посижу здесь и почитаю книжку. Пока. С этими словами Какаши исчез и ребята пошли по своим сторонам. POV Саске       Какого чёрта я должен искать эти растения.Я должен тренироваться, чтобы стать сильнее и убить его. Моего брата Итачи Учиху. Ведь это он убил их.Наших родителей и целый клан Учих. Но меня он не тронул, он оставил меня одного. Без родителей или других родственников.Лучше бы убил, как остальных. Но лучше мне заняться делом. Чем быстрее начну, тем быстрее закончу и вернусь к тренировкам. Конец POV Саске        Он шел так полчаса, в своих раздумьях о мести. Вдруг он наткнулся на стену. Не на обычную стену, а на стену из растений.Казалось, что длиной, шириной и высотой она несколько км.  — Откуда она здесь взялась? Раньше её здесь не было. Интересно, что за ней. Ну есть только один способ проверить.       Саске сложил печати « Хосенка, но Дзюцу » и из его рта появился огненный шар, и эта стена исчезла. Саске шел прямо около 15 минут. Когда Саске дошел до конца туннеля он встал как вкопанный. За туннелем была поляна, которой раньше здесь не было. Эта поляна была вся в розах разных цветов. Но больше всего это были светло розовые розы. Посередине, этой поляны стояло дерево. Это не был дуб либо ель, это было дерево неизвестной породы. На нём тоже росли розы. Розы на этом дереве тоже были розовые. Небо над этой поляной было чисто голубое, без единого облачка. А солнце сияло так приятно и тепло. Оно освещало всю поляну и казалось, что цветы сияют. Саске изумленно осматривал эту поляну. После пятиминутного осматривания он продолжил шаг. Юный Учиха приблизился к неизвестному дереву и удивился. Под розовым деревом лежала, девочка. Она была похожа на куклу, на фарфоровую куклу.Волосы её цвета солнца и распущенны. Она была одета в белое платье. Саске подошел к незнакомке и присел. Он потряс её, но ни какого результата. Тогда Саске поднял голову « куколки » и подул на неё. Девочка поморщилась и открыла глаза. Они были голубыми, как небо над этой поляной.  — Помогите… -сказала незнакомка перед тем как потерять сознание.       Наследник клана Учиха взял девочку на руки и побежал к своей команде. Путь занял где-то пятнадцать минут. Когда Саске прибежал Наруто, Сакура и Какаши уже были там.  — Саске, почему так долго? И кто это? -Спросил сенсей.  — Я нашел её в лесу на поляне. Она без сознания, ей надо в больницу. Какаши удивленно посмотрел на Учиху и сказал:  — Да, ей нужно в больницу. Дай её мне и побежали.        Саске отдал красивую незнакомку своему сенсею. И они побежали в Коноху. Сакура вместе с Наруто смотрели на своего сенсея и члена их команды, где-то минуту. Потом они переглянулись пожали плечами и побежали в Коноху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.