ID работы: 1711259

Наруко или дочь розы .

Джен
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 69 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2 - Приятно познакомиться . Меня зовут Наруко или секрет Наруко

Настройки текста
Через час .

***

Наша троица сидела около палаты номер 12 и ждали ,когда Пятая Хокаге Цунаде-сама скажет результаты анализов таинственной незнакомки . И наконец-то Цунаде вышла из палаты .Несмотря на ее 50, Цунаде легко спутать с двадцатилетней девушкой. У неё длинные, светлые волосы, завязанные в два хвоста. Глаза её имеют приятный, кофейный оттенок.Она всегда одета в синие бриджи, белую тунику с большим вырезом на груди и в светло-зелёный плащ. - Ну и как она , Цунаде-сама ? / спросила Сакура ,она была её ученицей . - Чтобы вам всем было понятно у неё амнезия . Она нечего не помнит кроме своего имени . Вот так обстоят дела. - И как же её зовут ? / Спросил на удивление вежливо Наруто . - Спросите у неё сами . / С ухмылкой на лице сказала Хокаге и открыла дверь в палату . Наруто , Саске и Сакура вошли в палату и смотрели на таинственную девочку . Она сидела на кровати полусидя и смотрела в окно , своими голубыми глазами . Её волосы развивались из-за ветра . Дверь скрипнула , и она повернула голову к команде номер 7 . - Эм..Привет . / сказала ученица пятой . / Меня зовут Сакура . - А меня Наруто . /Улыбнулся во все 32 зуба юный Узумаки / - Саске . Щёки девочки покрылись лёгким румянцем и отвернула глаза от новых друзей . - П..Приятно познакомится . Меня зовут Наруко . Трое наших героев застыли на несколько секунд переваривая услышанное . От этого оцепления первым вышел Саске . - Понятно , ну мне пора на тренировку . - Ну и иди , а я если бабка Цунаде разрешит то я останусь с Наруко . А ты Сакура-чан ? Сакура на минуту остановилась и думала . Она может пойти посмотреть как тренируется Саске . По которому она сохнет с ранних лет или остаться здесь , и получше разузнать о новой сопернице . И она выбрала . -Я пожалуй тоже останусь , если Цунаде-сама разрешит . - Ладно , оставайтесь но не долго . Какаши надо поговорить . - Иду. Ну ,что же увидимся позже . / И они ушли . - До свидания . / В один голос сказали Сакура , Наруто и Наруко . Дети переглянулись и засмеялись .Наруто и Сакура начали рассказывать о себе , о мире шиноби и о многом ещё . Так они просидели до вечера , но медсёстры прогнали их говоря , что больной нужен отдых . А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ , В КАБИНЕТЕ ХОКАГЕ . -Хокаге-сама , что то случилось ? Зачем мы вам понадобились ? В кабинете пятой Хокаге собрались несколько шиноби . Там были : Хатаке Какаши ,Митараши Анко ,Шикаку Нара , Чёза Акимити, Асума Сарутоби , Юхи Куренай и Шизуне преемница , ученица и помощница Пятой . - Как вы уже узнали , Саске Учиха нашел девочку в лесу . Её зовут Наруко . И меня кое-что в ней испугало . - Что же вас , испугало в 13 летней девочке , Хокаге-сама ? - Во первых : У неё повсюду на коже видны следы от уколов . - На такой маленькой девочке ? Как это возможно / Спросила Куренай / - Увы не знаю , но догадываюсь . Вторая причина заключается в том, что у неё слишком сильные потоки чакры для такого ребенка . а третья причина -это место где её нашли . - А , что с тем местом ? - Несколько специалистов амбу , осмотрели это место . И обнаружили сильные потоки чакры из этого места . Плюс оно появилась не откуда . - Понятно . Что прикажете сделать ? / спросили все / - Скоро я выпишу Наруко из больницы и она станет тренироваться вместе с остальными . Я хочу , чтобы вы последили за ней . Надеюсь всё понятно ? - Да . - Можете идти . Все вышли кроме Шизуне . Она смотрела на свою наставницу . - Вы ведь догадываетесь , кто это сделал ? Не так ли . - Да ,но я не сказала кое ,что . - Что же , Цунаде-сан ? - На её шеи есть кое , что . - Что же ? - У неё на шее проклятая печать и маленькая татуировка розы . - Неужели это ? - Да . - Но об этом знаешь только ты , Джирая и Какаши . Но не кто , не должен знать об этом . Понятно ? - Да но однажды , это раскроется и все узнают . И как же скрыть это все . - К счастью она хороший ниндзя . И знает много хороших техник . Так ,что мы пока будем это скрывать . А раскроется это через много лет . - Вы правы . И они смотрели на звездное небо и думали , что случится когда их секрет раскроют . А тем временем на ночное небо смотрела Наруко и думала почему и , что с ней случится в будущем . О том же думали и члены команды номер 7 . Саске Учиха ,Сакура Харуно и Наруто Узумаки . Они все смотрели на ночное небо и думали , что с ними случится в будущем .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.