ID работы: 1711259

Наруко или дочь розы .

Джен
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 69 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 4 - Теперь ты моя преемница и ученица .

Настройки текста
Тренировочный полигон номер 7 . - Я устал , можно уже идти Какаши-сенсей ? \ Падая на землю сказал Наруто . -Нет нельзя . Ещё пятьдесят кругов.Давай раз,два живее . \ Ответил сенсей хлопая в ладоши . - Но почему ? - Сами виноваты .Не нужно было опаздывать . Давайте осталось ещё 35 кругов . - А чё Учиха не тренируется ? - Пока вы где-то отдыхали я тренировался . - Тогда почему не идешь домой ? - Хочу посмотреть как ты мучаешься . / С лёгкой ухмылкой на лице произнес Учиха . - Гад . Но в этом есть кое ,что хорошее . - Что же ? - Ты пойдешь с нами в больницу к Нару-чан . - С какого перепугу ? Не хочу я не куда идти . - Саске-кун ну пойдем с нами . Она тебе понравится . Пожалуйста . \ Делая щенячьи глазки сказала Сакура . - Нет . Мне там делать не чего . - Ой да ладно Саске , тебе везде делать нечего . Ну давай или я буду доставать тебя до конца твоих дней . - Ладно . Только не долго и говорить я не буду . - Договорились . Ну идем ? - А ты закончил бегать бегать ? - Да идем . - Идем . И наша троица направилась в больницу . Был уже вечер так , что врачи не пустили героев к Наруко . Так , что они пошли домой . А Наруко сидела на кровати и думала о разговоре с Пятой Хокаге . В тоже время в палате номер 12 Наруко сидела на кровати и смотрела в окно . Она ждала Наруто и Сакуру которые обещали её навестить . Дверь открылась . Наруко обернулась надеясь увидеть друзей , но это были не они . В палату вошли Цунаде и Шизунэ , которая держала любимца Пятой ручную свинку Тон-тон . - Прости но мы не Сакура с Наруто . Надеюсь я тебя не разочаровала . - Нет все в порядке . Что то случилось ? - Нам надо поговорить . - О чём ? - У тебя очень сильные потоки чакры , значит ты шиноби . И очень сильный . Когда ты выйдешь из больницы ты будешь тренироваться с другими . Понятно ? - Да . - Идем дальше . У тебя на плече есть две татуировки . Одна из них проклятая печать . Никто не должен знать о ней . Понятно ? - Да . Но , что это за роза ? - Этого я не знаю , но о ней тоже никто не должен знать. Я научу тебя одной технике с помощью ,которой ты сможешь их спрятать . Готова ? - Да . Цунаде показала Наруто какие печати надо сложить . Наруко повторила все печати и направила чакру на татуировки . И они исчезли . - Молодец . А теперь слушай внимательно ты все время должна поддерживать чакру на этом месте . Если не будешь то маскировка исчезнет . А нам это го не надо . - Я все поняла Цунаде-сама . - А и теперь ты моя преемница и ученица . Со следующей недели ты будешь жить со мной и Шизуне . Тебя это устраивает ? - Да , большое спасибо вам . \ Сказала Наруко и в её глазах появились слёзы . - Наруко не надо плакать . / Сказала Шизуна и погладила девочку по голове ю - Ну все Шизуне нам надо идти . А ты отдыхай и слушайся врачей . И с этими словами Пятая Хокаге Цунаде Сенджу вышла из палаты номер 12. За ней пошла её любимая ученица Шизуне держа в руках ручную свинку Тон-тон . А Наруко села в позу лотоса и смотрела на ночное небо . Она не могла поверить , что через несколько дней она будет тренироваться с Наруто и Сакурой . Что она увидит Коноху и встретит других людей . Но еще больше она думала о разных приключениях, и передрягах в , которые будет попадать со своими друзьями . Но к сожалению никому не дано знать ,что случится в будущем .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.