ID работы: 1711259

Наруко или дочь розы .

Джен
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 69 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 3 - Я очень рада , что подружилась с вами .

Настройки текста
Утром в Конохе было идеальным . Птички пели , солнце согревало всех своим теплом . Шиноби шли на миссии или возвращались с них . Юные ниндзя бежали в академию , чтобы не опоздать на урок . Другие спешили на тренировку . А Наруто Узумаки и Сакура Харуно спешили в больницу Конохи . К своей новой подруге Наруко . - Сакура-чан давай быстрее . - Подожди , я взяла для Наруко цветы . Надеюсь ей понравится . - Наверно да .Ну бежим , я не хочу встретить бабку Цунаде . - Не говори бабка Цунаде . Она Хокаге и ты должен уважать её . - Но она же бабка ,ей уже далеко за шестьдесят . - Всё равно , ты должен проявить уважение . - Не хочу . - Ну хоть день не называй её так , пожалуйста . - Попробую , но не сегодня . В какой то другой денёк . Ну побежали . И они пошли в больницу , разговаривая на разные темы .Наконец то они дошли до палаты номер 12 и вошли . Наруко разговаривала с Цунаде . - Здравствуйте Цунаде-сама . Привет Наруко-сан ./Как всегда вежливо сказала Сакура. / - Привет всем . Как дела Наруко-чан ? / С вечной улыбкой на лице сказал Наруто и плюхнулся на кровать . - Привет Наруто-сан , Сакура-тян . Рада снова вас видеть . - Ну , что же я пойду . Запомни Наруко слушай врачей ,я снова зайду вечером . - До свиданья Цунаде-сама . С этими словами пятая вышла из палаты . - А зачем приходила бабка Цунаде ? - Не называй её так Наруто , мы же договаривались . Что ты не будешь называть её бабкой целый день . - Да , но я так же сказал , что не буду называть её бабкой в какой то другой день . - Я про это забыла . Прости . Вдруг Наруко засмеялась . Её смех был похож на звон серебряных колокольчиков . Её волосы были по-прежнему распущенны , а глаза сияли . Она была как настоящая кукла , живая кукла . Сакура с Наруто переглянулись . Они не понимали почему она смеётся . - Наруко-чан ,почему ты смеёшься ? / Спросила Харуно . - Просто вы так мило спорите . Я очень рада , что подружилась с вами . - Понятно . Мы тоже рады , что подружились с тобой . Ой я тебе принесла кое ,что . \ И Сакура дала ей розу . - Вай . Какая красивая роза . Спасибо Сакура-тян . - Кстати , а тебе сказали когда тебя выпишут ./ спросил Наруто . - Через недельку ,если буду слушаться врачей . А что ? - Хочу показать тебе Каноху . - Я тоже это хочу . Каноха наверное очень красивая ? - Да очень . \ Сказала Харуно и Узумаки . В этот момент в палату вошел Какаши вместе с Саске . - Ах вот вы где . А мы вас повсюду искали . Привет Наруко-сан . \ Сказал Какаши . - Какаши-сенсей ,что то случилось ? - Вы совсем забыли ? У нас тренировка . Мы с Саске ждали вас несколько часов , а вас все нет и нет . Мы испугались . - Ой . Простите мы совсем забыли Какаши-сенсей . \ Начала извинятся Харуно . - Неужели и Саске за нас волновался ? \ С усмешкой на лице спросил Наруто . - Нет .Меня заставили вас искать . Я бы хотел продолжить тренироваться , так ,что идем . / Сказал Учиха и вышел из палаты . - Наруко нам пора . Но после тренировки мы придем . Договорились ? - Да . Удачи вам . Пока . И они ушли . Оставив Наруко в полном одиночестве . Девочка сидела на кровати и смотрела на небо . На чистое небо , такого же цвета как и её глаза . Она думала как выглядит Коноха за пределами больницы . Какие там люди ,дома и звери .Кто она ,почему она не чего не помнит , есть ли у неё родня ? И самое главное подружиться она с Учихой Саске . Её спасителем . Она так сидела и думала о разных вещах . И ждала когда придут её друзья .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.