ID работы: 1711259

Наруко или дочь розы .

Джен
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 69 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 6 - Хорошая новость и тайна Учихи Саске .

Настройки текста

Следующим утром .

Солнечные лучики пробились через розовые занавески и начали бродить по личику милой девочки . Она лежала свернувшись в комочек . В комнату вошла Пятая Хокаге , а за ней держа в руках Тон-тон Шизуне . Цунаде подошла к кровати Наруко и приблизилась к её уху : - А ну живо вставай !!!!!!!!! / Резко закричала Цунаде . - Цунаде-сама , вы в своем уме . / Шизуне подбежала к только , что проснувшийся Наруко . - Зачем вы это сделали ? / Отдышавшись , спросила Наруко . - Первое правило шиноби . Надо всегда быть на стороже , даже когда спишь . Понятно ? - Да , но все равно . - Если ты хочешь стать настоящим шиноби , ты должна следовать всем правилам . Ты же хочешь стать настоящим шиноби ? - Да хочу . - Значит , ты будешь следовать этим правилам . И , чтобы , через пять минут была внизу . И с этими словами Цунаде и Шизуне вышли из комнаты . Наруко быстро оделась во вчерашнею одежду , умылась и побежала вниз. - 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 . Молодец успела буквально в последнею секунду . / С улыбкой на лице произнесла Пятая . - Молодец , Наруко-сан . / Сказала Шизуне . - Ага . - Вот , лови . / Цунаде кинула Наруко маленький мешочек . Наруко открыла мешочек , там были маленькие таблеточки . - Что это ? / С удивлением на лице спросила Наруко . - Шиноби редко едят из-за частых миссий . Так , что они едят эти шарики . Попробуй . / Сказала Цунаде . - Ладно . / Наруко взяла одну таблетку из мешочка и проглотила . - Ну а теперь побежали . / Вдруг она рванула со своего места и побежала вперед . - Наруко- сан лучше тебе поспешить , а то ты её не догонишь . - А , да я побежала . Пока Шизуне-сан . / И она побежала за своей наставницей . - Удачи Наруко-сан . Она тебе понадобиться . Пойдем Тон-тон , я тебя покормлю . / Шизуне вошла в дом и направилась в кухню . А тем временем Наруко бежала за Пятой Хокаге . Она бежала по всей Конохи . Люди оборачивались видя как девочка лет 13 бежит за Хокаге . Цунаде прыгала по крышам и Наруко тоже прыгала по ним . Когда Цунаде прыгала вниз Наруко делала тоже самое . Когда Наруко бежала внизу , она с кем то сторлкнулась. - Смотри куда идешь ! / Приложив руку ко лбу сказал наследник клана Учих . - Ой Саске-кун прости пожалуйста ! Я не заметила тебя . / Начала извиняться наша героиня . - Наруко-сан , что ты делаешь ? / Спросила Сакура . - Я бегу за Цунаде-самой . Она устроила мне тренировку . - В следующий раз , будь аккуратнее . / Учиха встал и ушел . Но Наруко заметила на его щеках легкий румянец . - Мне пора , увидимся позже . / И она побежала в след за своей наставницей . - Я так и не понял , зачем она бегает за бабкой Цунаде ? / Спросил Сакуру Наруто . - Я тоже не понимаю . Ой , Саске-кун подожди меня ! / Произнеся это ,Сакура побежала вслед за своим предметом воздыхания . - Сакура-чан подожди меня ! / Наруто побежал за Сакурой и Саске . А тем временем Наруко бежала за Цунаде . Вдруг она остановилась осматривая место где стояла . Она снова была , около больницы Конохи . - Странно , я же здесь столкнулась с Саске . Она водит меня кругами . Но я знаю как её поймать . / И она побежала обратно к дому . Возле него стояла Шизуне . - Все таки раскусила её . - Да , но мне все таки пришлось побегать . / Наруко упала на землю и начала ждать Цунаде . Прошло 5 минут и Цунаде появилась в поле зрения . - Молодчина , ты раскусила меня раньше , чем я планировала . / С улыбкой на лице сказала она . - Благодарю , вас . - А теперь , сто отжиманий . Давай быстрее . - Ладно , как говориться : Быстрее начнем , быстрее закончу . - Ах да , на спине у тебя будет вот эти кирпичи . / Она указала пальцем на стопку кирпичей , около дома . - Что !? - Шиноби должен уметь поднимать разные тяжести . - Ладно . / Наруко стала отжиматься , а Цунаде начала класть ей на спину кирпичи . Так Наруко тренировалась целую неделю . Рано вставала и поздно ложилась спать . Цунаде давала ей`, ужасно трудные задания . Например : Остановить водопад , пробежать сто кругов вокруг Конохи утром и вечером . Испепелить камни , прекратить ливень и так далее . К концу недели Наруко была готова к любым мукам и заданиям , которые может дать Цунаде . В воскресенье вечером Пятая позвала к себе Наруко . - Ты хорошо потренировалась Наруко . Ты стала сильнее . - Это благодаря вашим тренировкам , Цунаде-сама . - Да и это тоже . Но я хочу поговорить с тобой о другом . - О чём же ? / С удивлением , спросила Наруко . - Завтра ты идешь на первую миссию . С Наруто , Саске , Сакурой и их сенсеем Какаши . - Спасибо , спасибо , спасибо большое ! / Наруко начала прыгать на месте и обняла свою наставницу . - Не за что , только отпусти меня или задушишь . - Я пойду побегаю , пока ! / С этими словами Наруко выбежала из дома . Она бегала около часа .На небе появилась луна . Наша героиня остановилась передохнуть около речки . Возле неё кто-то сидел . Это был Учиха Саске . Вдруг он резко повернул голову в сторону Наруко . - Э..Привет Саске-кун . / Слегка смутившись сказала Наруко . - Привет . / И Саске направил свою взгляд на луну . Наруко подошла к нему и присела возле него . - Красиво не правда ли ? / Наруко тоже направила взгляд на луну . - Да , красиво .

POV Наруко

Я уже бегу около часа . Надо передохнуть . На небе появилась луна , как же красиво . Мне надо скоро домой . Стоп ! Где это я ? А вот река . По-моему там кто-то сидит . Да это же Саске. Он повернул свою голову в мою сторону , и посмотрел на меня своими черными , как ночь глазами . - Э.. Привет Саске-кун . / Я сказала первое о чем подумала , слегка смутившись . - Привет . / Сказал он и направил свой взгляд на луну . Я подошла к нему и присела . Я тоже начала смотреть на луну . - Красиво не правда ли ? - Да красиво . / Сказал он . В его глазах отражалась луна . Интересно о чем он думает ? А он очень красивый . Бр.. О чём же я думаю . - Пока . / Саске встал и ушел . - Пока Саске . Я тоже встала и побежала домой . Цунаде сидела в своем кабинете и просматривала бумаги . А Шизуне была на кухне , кормила Тон-тон. - Я дома !!! - Привет Наруко-сан ! Как побегала ? / Выглянув из кухни спросила Шизуна . - Да отлично . Ну я пошла в ванную и в душ . - Ты не голодная ? - Нет . Я продела все водные процедуры и пошла спать . Перед тем как заснуть я думала о Саске . Почему он вечно хмурый ? И что он делал около реки так поздно ? Ну потом об этом , завтра я иду на свою первую миссию . Вместе с Сакурой-тян , Наруто и Саске-куном .

POV Конец Наруко

А тем временем Саске шел в неизвестном направлении . Он направлялся в свой старый дом . Дом где , когда то жил . Он подошел к нему и вспомнил как когда то жил здесь . Вместе с отцом , матерью и страшим братом . Как им было весело . До того самого дня . Когда его брат убил весь его клан . И только его оставил в живых . Около своего старого дома он постоял еще пару минут и пошел к себе .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.