ID работы: 1711259

Наруко или дочь розы .

Джен
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 69 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 7 - Первая миссия или Первая беда

Настройки текста

Утром

Утром , возле ворот Конохи , были четыре генина . Они ждали своего сенсея , чтобы отправиться на миссию . Наруко и Наруто лежали на траве и грелись на солнышке . Саске сидел в тени дерева погруженный в свои мысли . А Сакура сидела возле Наруто и Наруко и , смотрела на Учиху Саске . - И часто он так опаздывает ? \ Спросила Наруко так как , Наруто рассказывал ей о Какаши . - Ага и еще придумывает дурацкие оправдания . / Отвечал он . - И какие же ? - Ну например : Черная кошка перебежала дорогу и пришлось обходить или , помогал бабушке переходить дорогу . - Понятно . Интересно , что он придумает в этот раз . - Не знаю . Но наверняка , что то в этом роде . А ты как думаешь Сакура-чан . - А ? Можешь повторить . / Слегка покраснев спросила зеленоглазая . - Сакура-тян о , чем ты думаешь ? / Спросила блондинка . - Да так о своем . Посмотрите вон и Какаши-сенсей . \ Нашла отговорку зеленоглазая И в правду к ним подходил их сенсей . - Какаши-сенсей вы опять опоздали ! / Закричали в один голос Наруто и Сакура . - Простите , простите . Помогал бабушке донести покупки до дома . - Врете !!! / Снова они в один голос закричали они . - Ну , ну не надо кричать . Нам же надо еще выполнить миссию . - А можете объяснить в , чем же заключается наша миссия . / Спросил Саске своим спокойным голосом .

POV Наруко

Было утро , и мы вчетвером ждали Какаши , чтобы отправиться на миссию . Я и Наруто лежали на травке и грелись на солнышке . Саске сидел в тени дерева и о чем то думал . Интересно о чем ? А Сакура-тян сидела возле нас и смотрела на юного Учиху влюбленными глазами . Наруто рассказывал мне о Какаши и о его глупых оправданиях . - И часто он так опаздывает ? - Ага и еще придумывает дурацкие оправдания . / Отвечал он . - И какие же ? - Ну например : Черная кошка перебежала дорогу и пришлось обходить или , помогал бабушке переходить дорогу . - Понятно . Интересно , что он придумает в этот раз . - Не знаю , но наверняка , что то в этом роде . А ты как думаешь Сакура-чан . Пока мы разговаривали , Сакура влюбленными глазами смотрела на Учиху . На первой тренировке пока все тренировались , Хината рассказала , что Ино и Сакура с детских лет влюбленны в Учиху Саске . Еще она рассказала , что Наруто влюблен в Сакуру . Хотя это уже и было видно . Слегка покраснев , Харуно сказала : - А ? Можешь повторить . - Сакура-тян о , чем ты думаешь ? - Да так о своем . Посмотрите вон и Какаши-сенсей . И в правду к нам подходил Какаши . Наруто и Сакра в один голос закричали : - Какаши-сенсей вы опять опоздали ! - Простите , простите . Помогал бабушке бабушке донести покупки до дома . - Врете !!! / Снова они закричали в один голос . - Ну , ну не надо кричать . Нам же надо еще выполнить миссию . - А можете объяснить в , чем же заключается наша миссия . / Спросил Саске своим спокойным голосом . Как быстро . Я даже не заметила , как он подошел . Интересно о чем же он думает . - Наша миссия заключается в том , чтобы отнести вот это письмецо в Страну Гор . - А , что в нем ? / Спросил Наруто . - Сам не знаю , а если бы знал то не сказал бы вам . / Сказал наш учитель . - Ну тогда пошли . Чем быстрее начнем , тем быстрее закончим . А когда вернемся я угощу Наруко-тян рамэном . Договорились ? / С улыбкой на лице - Ага . / Ответила я . - Тогда побежали ! Сказав это Наруто побежал вперед . Смеясь я побежал за ним . - Подождите меня ! Сказав это Сакура побежала за нами . На лице Какаши , которое наполовину скрытое маской показалась легкая улыбка . Он шел обычным шагом и читал свою книжку . А Саске шел самым последним , погруженный в свои размышления . Так мы шли около трех часов . Все это время я болтала с Сакурой и Наруто . Когда мы шли склонам гор . Вдруг Какаши остановился . - Что то случилось , Какаши-сенсей ? / Спросила Сакура . - Будьте на чеку . Здесь кто то есть . Он вытащил кунай . Еще он снял свой протектор . Не ужели это шаринган . Он же может быть только у наследников клана Учиха . Откуда он у него ? Не важно ,потом с этим разберусь . Я тоже последовала примеру своего наставника , как и остальные члены команды . Я осмотрелась . Сакура и Наруто стояли возле Какаши . Только вот Саске куда то исчез . Интересно куда ? Вдруг я услышала , какой то шум . Я обернулась , и увидела , что на меня катятся камни . - Наруко , берегись !!! / Крикнул Саске , и я отключилась .

Конец POV Наруко

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.