ID работы: 1711259

Наруко или дочь розы .

Джен
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 69 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глав 9 - Новая цель ! Стать самой сильной !

Настройки текста

POV Наруко

Я проснулась поздно утром . Видимо , потому что я сильно устала . Мне приснилось приключение в пещере . Я даже рада , тому что была там вместе с Саске . У меня получилось сблизиться с ним . Но все же мне интересно о чем он думает ? Ну все хватит с утра пораньше голову мусорить . Я встала и направилась в ванну . Когда все водные процедуры были закончены , я переоделась и побежала вниз . На кухне была такая же обстановка . Шизуне стояла у плиты и готовила завтрак . Тон-тон уже поедала свой завтрак из миски . А моя наставница сидела за кухонным столом и читала , какой то свиток . Она отвела от него глаза заметив меня и сказала : - Наконец то проснулась . Ну , хорошо выспалась ? - Да , очень хорошо . О , доброе утро всем ! Я тоже села за стол . Шизуне тоже дала мне завтрак . Ммм...Все таки Шизенэ-сама готовит лучше всех . Пока я ела Цунаде уже прочитала свой свиток и смотрела на меня со странной улыбкой . Когда я закончила она сказала : - Чем ты будешь заниматься сегодня ? - Даже не знаю . Я об этом еще не думала . А , что ? - У меня есть идея . / И она посмотрела на меня со страшной улыбкой . - Какая ? - Ты будешь помогать мне целый день и поучишься медицинским техникам . - Ладно , буду рада вам помочь . И научиться чему то новенькому . - Вот и хорошо ! Спустя пол часа мы уже были в резиденции Хокаге . Цунаде заставляла меня бегать по всей резиденции с разными бумагами . Я помогала Шизуне относить все эти стопки документов . - Шизуне-сан , я удивляюсь тебе . - Почему же ? / Спросила она с удивлением . - У тебя столько работы и ты наверно устаешь , а по тебе и не скажешь . - Да здесь нет ничего тяжелого . Скоро привыкнешь . Что по настоящему тяжело это тренировки Цунаде-самы . Ну ты это сама знаешь . / Сказала она улыбаясь . - Да они по правде тяжелые . Но если я хочу стать сильным шиноби то я должна терпеть и по тяжелее тренировки . - Так держать Наруко . Мы подошли к кабинету Цунаде и услышали голоса . Один из них принадлежал моей наставнице . А другой Наруто . Мы вошли в кабинет и вправду там стояли Наруто , Саске , Сакура и Какаши . Наруто и Цунаде о чем то спорили . Саске-кун стоял и качал головой . То же делала и Какаши . Видимо они предпочитали не вмешиваться в ссору . А вот Сакура-тян не стояла в стороне . - Не смей говорить , так с Цунаде-самой ! Она же Хокаге ! - Мне то , что . Я не пойду ловить кого то там . - Если я так сказала значит ты будешь это делать . - Цунаде-сама мы принесли вам еще документов . / Вмешалась Шизуне . / Привет всем . - Здравствуйте Шузене . Поздоровайся кретин . / Сказала Сакура и толкнула Наруто в бок . Повидемому очень сильно так как Наруто сморщился . - Привет Шизуне . О Наруко и ты тоже здесь ? / Заметив меня сказал Наруто . - Привет . Да я помогаю Шизуне-сан . - О привет Наруко-сан . / Сказала Сакура . Мы с Шизуне положили бумаги на стол и сказала : - Это вы должны подписать Цунаде-сама , а я и Наруко принесем вам еще документов . Пока всем . Идем . / Последняя фраза была адресована мне . Мы вышли из кабинета . Но перед тем , как выйти я заметила , что Саске смотрит на меня . Когда он заметил , что я тоже на него смотрю он повернул свою голову к окну . И его лицо слегка покрылось румянцем . Мы снова возвращались со стопками документов . Когда мы пришли в кабинете не кого не было . Видимо Наруто и его команда ушли на миссию . Мы положили документы на стол и я спросила : - Цунаде-сама а почему вы с Наруто спорили ? Если не секрет . - Этот глупец снова назвал меня старой бабкой и не хотел идти на миссию , которую я приготовила для них ! - Понятно . Ну Цунаде-сама вы дожны все это подписать . - Ладно , ладно подпишу . Она подписывала бумаги около полу-часа . На улице уже садилось солнце . В дверь постучали . Интересно кто там ? В кабинет зашел мужчина . У этого мужчины длинные белые волосы, которые торчат в творческом беспорядке в разные стороны. Сзади они стянуты резинкой в так называемый «конский хвост». На лбу расположен оригинальный протектор шиноби с иероглифом «Масло» интересно , что это значит ? Основным отличием его от стандартных протекторов являются пара «рожек», вздернутых вверх по бокам полосы металла. Края протектора у него частично прикрыты двумя прядями волос, которые спадают до ключицы. . На фоне волевого лица с ярко выделенными скулами можно заметить глаза с черными зрачками, в которых видна озорная искорка . Одет он в полную противоположность "стандартной одежде шиноби". Под одеждой он носит сетчатую майку. У него светло зелёные кимоно и такого же цвета штаны. На ногах у него красные, деревянные, японские сандали, и щитки на руках, в отличии от стандартов они у него особенные, достаточно длинные и крепятся прямо к руке, а не к перчаткам. На спине он носит , какой то большой свиток . - Джирайя , что ты тут делаешь ? / Оторвавшись от своей работы спросила моя наставница . - Я , что не могу навестить свою старою подругу ! / Сказал он . Бам...И стол уже лежал на полу сломанный на две половины . Что за сила ? И кто он такой ? - Ладно , Цунаде не бесись . Привет Шизуне . А кто ты ? / Спросил он у меня . - Меня зовут Наруко . - Наруто , опять ты притворяешься девчонкой ? / Сказал он и похлопал меня по плечу . - Отстань от нее . Наруто только ушел на миссию . А это правда Наруко . - Прости Наруко . / Извинился передо мной Джирайя . - Чего тебе нужно ? / Спросила моя наставница . - Пошли выпьем по рюмочке , как в старые времена . Она посмотрела на стопки бумаги , которые лежали на столе и сказала : - Пошли . - Но Цунаде-сама , бумаги ! / Сказала я . - Потом подпишу ! И моей наставницы и след простыл . Я и Шизуне сложили бумаги и пошли домой . Пока мы шли я решила спросить у Шизуне кто такой Джирайя . - Шизуне-сан , а кто такой этот Джирайя ? - Он один из трех великих санинов , как и сама Цунаде . - Значит он один из трех великих санинов ? Не могу поверить . - Да он не похож на сильного ниндзя , но это так . Он также ученик третьего Хокаге и учитель четвертого . Еще он был претендентом на пост пятого Хокаге . / С улыбкой на лице сказала Шизуне . - Надо же , а по нему и не скажешь . - Да , но еще он извращенец и пьяница . - А Цунаде-сама я почти нечего не знаю о ней . Можешь рассказать , пожалуйста ! / Попросила я . - Цунаде-сама внучка первого Хокаге . Хаширамы Сенджу . Так же она ученица Третьего и одна из трех легендарных санинов . Она лучший ниндзя медик во всем мире шиноби . Ну и она тоже горькая пьяница , как и Джирайя . - А не её ли называют Легендарной неудачницей ? - Да как раз её . К сожалению она любит азартные игры , но она никогда не выигрывает. - Понятно . Кстати Шизуне я кое-что решила ! - И , что же ? - Я стану самой сильной . Я превзойду всех шиноби , даже Первого Хокаге ! - Значит и ты хочешь стать Хокаге ? - Нет . Следующим Хокаге станет Наруто и я буду всегда его поддерживать . - Значит Наруто уже рассказал тебе о своей мечте ? - Да , пока я была еще в больнице . - Понятно . Цунаде-сама пообещала , что потренирует тебя . Но она ушла , так что я потренирую тебя . Ведь и меня тренировала она . - Правда ? Спасибо тебе ! Мы пришли домой и Шизуне начала меня тренировать медицинским техникам . После двух часов тренировок мы пошли на кухню и поужинали . За этот целый день я узнала много нового и сблизилась с Шизуне . Цунаде пришла домой около двух часов утра и разлеглась на диване в гостиной . Ей все же влетит утром от Шизуне . Интересно когда вернется Наруто , Саске и Сакура ? Надеюсь скоро . И с этими мыслями я заснула .

Конец POV Наруко

Пожалуйста оставляйте комментарии и критику . =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.