ID работы: 1711259

Наруко или дочь розы .

Джен
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 69 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 8 - Приключение в пещере и конец Первой миссии

Настройки текста

POV Наруко

- Наруко , берегись !!! / Крикнул Саске , и я отключилась .

***

Где это я ? Последнее , что я помню это обвал . Саске крикнул " Наруко , берегись !!! " . О боже , Саске ?! Он лежал возле меня с закрытыми глазами . Его одежда , как и моя была вся потрепана . Что же случилось ? Я встала и подошла к Саске . Какой же он красивый . Брр..Снова эти глупые мысли . Я потрясла голову , и присела возле него . - Саске . Эй Саске-кун проснись . Сказала я , и осталась без ответа . Я снова повторила попытку , но все четно . Вспомнила ! Цунаде дала мне те противные таблетки . У них ужасный вкус , так что Саске-кун открой ротик. Как то я смогла запихнуть в Учиху таблетку . Его личико сморщилось и он открыл глаза . Он сел , посмотрел на меня и оглянулся . - Где это мы ? / Спросил он . - Сама не знаю . Последнее , что я помню это обвал . - Да и я . Мы были в пещере . Везде были только камни . И еще темно . Но я могла хорошо видела Учиху . Саске встал и сказал : - Вставай . Нам надо идти . - Да , идем . Я тоже встала . И вдруг меня осенило . - Саске-кун , а куда мы пойдем . Нечего же не видно , и мы не знаем куда идти . - Нечего страшного , мы найдем выход . Он взял меня за руку и мы пошли вперед . Рука юного Учихи была очень теплой . Время в пещере идет очень медленно и из-за этого я не знала сколько мы идем . Мне казалось , что мы идем уже несколько часов . Я сильно устала и сказал : - Саске давай передохнем . Он остановился , посмотрел на меня и сказал : - Давай . Он сел и облокотился на стену . Я села возле него , не зная , что делать . Может спросить его о вчерашнем вечере ? - Саске можно тебя спросить кое о чем ? Он посмотрел на меня своими черными , пустыми глазами и сказал : - Спрашивай . - Что ты вчера делал около реки так поздно ? - Не твое дело . - Но... - Я не сказал , что отвечу . - Прости , не хотела тебя обидеть . - Не чего страшного , просто я не хочу об этом говорить . - Тогда ответь пожалуйста на вот этот вопрос . Почему ты меня спас ? Минуты две он молчал . По видимому он не знал как , ответить . - Наруто очень привязался к тебе . И если бы я тебя не спас , тогда бы он доставал бы меня до конца жизни . Такой ответ тебя устроит ? Пока он это говорил на его лице на миг появилась улыбка . И на моем тоже . - Ну нам пора . Вставай . Сказав это он встал . Саске протянул мне руку , чтобы я тоже встала . Я так и поступила . Мы пошли дальше . Мы шли все дальше и дальше по темной , сырой пещере . Спустя несколько часов мы дошли до странного проёма в стене . Оттуда в пещеру проникал свет . - Саске , может быть это выход наружу ? - Наверно , да . Я постараюсь сделать проход по больше . Отойди назад . Я отошла назад , как он сказал . Он использовал технику *Чидори* и проломил проход . Мы вышли наружу . Вокруг были скалы . Небо было серым . Собирался дождь . - Ну , что же мы выбрались из пещеры . Теперь нам надо найти Какаши-сенсея , Наруто и Сакуру . Проще простого . - Нечего страшного , мы найдем их . / Своим спокойным голосом сказал Учиха . - Как ?! Ведь мы даже не знаем , где находимся . - Если идти то на Северо-Восток . Именно там произошел обвал . - Почему ты так думаешь ? - Страна Скал находится именно там . Мы пробыли в пещере часов семь . Какаши не смог разрушить вход , потому что мог произойти еще один обвал . Мы тоже не могли разрушить , а то бы нас убило изнутри . Они нас ищут , так что нам надо поспешить . Скоро , как ты сказала начнется дождь . И у нас будет меньше шансов найти друг друга . Пока он говорил все это , я смотрела на него изумленными глазами не зная , что сказать . Когда он побежал я , побежала за ним . Мы бежали по этим скалам около двух-трех часов . Наконец то мы добрались до этого места . И вправду на месте недавней трагедии повсюду были большие и маленькие камни . Они загородили вход в пещеру , как и сказал Учиха . Так же я заметила , что там стоят и ждут Какаши-сенсея Наруто и Сакура-тян . Я не удержалась и крикнула : - Сакура-тян ! Наруто-сан ! Это мы ! На мой крик они обернулись . В глазах Сакуры появились слёзы . Мы подбежали к ним . Сакура подбежала ко мне и обняла . То же самое сделал и Наруто . - Где вы были ?! Как вы выбрались ?! Какаши-сенсей побежал вас искать . / Закричали они в один голос . Я и Саске переглянулись и засмеялись . Узумаки и Харуно переглянулись . Они не понимали почему мы смеёмся . Наруто решился спросить : - А почему вы смеетесь . - Да так просто . Смотрите , а вон и Какаши-сенсей . Какаши и в правду бежал в нашу сторону . Когда все успокоились Саске и я объяснили , что произошло . Так же наш сенсей спросил нет ли у нас каких нибудь ран . Мы ответили , что нет . Когда он услышал ответ наша команда отправилась в страну Скал . Остальное наше путешествие прошло без происшествий . Мы доставили это письмо главе этой страны . Он поблагодарил нас и направились домой . Мы вернулись в Коноху , через два дня . Какаши рассказал моей наставнице , а точнее Пятой Хокаге о миссии . Она вздохнула и отпустила нас , но Какаши-сенсею приказала остаться . О чем они там говорили никто не знает . Я попрощалась с друзьями и направилась домой . Цунаде-сама и Шизуне остались в резиденции Хокаге , дожелать оставшуюся работу . Когда я пришла домой первым делом приняла теплый душ . Потом я направилась в свою комнату , плюхнулась на свою кровать и уснула . Мне снилось мое с Саске приключение в пещере . И как нам было весело . Я наконец то сблизилась с ним . И начала его понимать . Надеюсь это не последнее мое приключение .

Конец POV Наруко

Так и есть у наших героев будет еще много разных приключений . Опасных и сложных . Но так же веселых и легких .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.