ID работы: 171131

Вниз по течению

SHINee, 2PM (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. POV Mary

Настройки текста
Я нашла его рядом со своим домом и сразу же поняла, что больше никогда не позволю сотворить с этим человеком то, что уже было сделано. Израненное тело юного парня напоминало отбивную, не больше ни меньше. Смотреть на него было больно так же, как и осознавать, кто и зачем сотворил с ним такое. - Тэмин. Как я поняла, это его имя. Он почти не мог ходить из-за многочисленных травм, ссадин и порезов, так что я с превеликим трудом втащила его в дом на своей спине. Уложив юношу на диван в гостиной, я сразу же вызвала скорую помощь. Нельзя было медлить, неизвестно, сколько он ещё будет в сознании. За то время, что я ожидала прибытия врачей, успела кое-как избавить его чуть дрожащее тело от крови и грязи. Тэмин изо всех сил старался не отключиться. Он держал меня за руку, пытаясь объяснить, что с ним случилось и как он благодарен мне за помощь. - Я.. постараюсь уйти.. как можно скорей... - Всё хорошо. Я позабочусь о тебе. - Как тебя зовут? - Мэри. - Спасибо, Мэри. Тэмин сжал мою ладонь в своей и тут же поморщился от боли. Я очень хочу узнать его поближе. Это прекрасное лицо напоминает мне кого-то. Внешность действительно потрясает своей необычностью. Я не могу сказать конкретно, что именно является самым красивым в его слегка отёкшем лице. Да, он выглядит сейчас не самым лучшим образом, но я вижу эту практически идеальную красоту в его утончённых чертах. Спустя полчаса медики уже занимались своим делом. За несколько минут до их приезда, Тэмин уже начал засыпать. К счастью, они успели вовремя. Меня попросили заполнить некоторые бумаги. Когда встал вопрос о том, кем я прихожусь пострадавшему Тэмин подозвал к себе одну из медсестёр, сопровождавших врача, и что-то сказал ей на ухо. После его слов вся медицинская бригада поглядывала на меня весьма сочувствующе и даже слегка испуганно. Было видно, как они сопереживают моему горю... Мне действительно было очень плохо. В такие моменты хочется взять боль на себя лишь бы человек, попавший в беду не испытывал всех этих мучений. Пока с ним возились медики, он неотрывно смотрел на меня. Иногда оценивающе, иногда с лёгкой, слегка вымученной, улыбкой. Я чувствовала, что он разглядывает меня, стараясь понять, почему я не прошла мимо? Почему не стараюсь как можно скорей избавиться от него? Я и сама задаюсь теми же вопросами. Но я не хочу искать на них ответы, мне слишком тепло, когда этот человек рядом и я чувствую, что должна помочь ему. - Мэри... - Ты можешь встать? Я постелила тебе в спальне. Там намного удобней, чем здесь. - Я буду спать тут. Улыбаюсь его словам и нежно провожу рукой по волосам. - У тебя несколько вывихов, закрытый перелом руки, множество порезов и синяков. Я не позволю спать тебе на диване. Вставай, я помогу. Серьёзный взгляд, в ответ такой же. Я не проиграю ему. Снова улыбаюсь и, аккуратно касаясь его, помогаю подняться. Кое-как добравшись до кровати, укладываю на свежезастеленную простынь. Тэмин тихо стонет от боли, слегка рычит. Сердце пронзает что-то очень острое. Как же не понятны эти чувства внутри меня. Укрываю его лёгким одеялом, сверху шерстяной плед. - Ты останешься со мной? Чуть склонила голову на бок и неосознанно улыбнулась. - Хорошо. Ложусь рядом поверх одеяла. Он лежит на спине и смотрит в потолок. Я внимательно разглядываю его лицо, думая о том, когда же мой гость соизволит заснуть. Ему нужен отдых. - Я говорил, что уйду, но.. мне некуда. Пожалуйста, не отпускай меня. - Я и не собиралась. Подвинулась к нему чуть ближе. Снова глажу по волосам. - Спи. Улыбаюсь, не могу удержаться. Легко, практически невесомо обнимаю, положив руку на его талию. Я чувствую, как он успокаивается, это действительно так. Сквозь боль, Тэмин вытаскивает руку из- под одеяла и кладёт её на мою, нежно поглаживая. Слегка закусываю нижнюю губу, чувствуя некое единение с этим человеком. - Спокойной ночи, Мэри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.