ID работы: 171131

Вниз по течению

SHINee, 2PM (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. POV Taemin

Настройки текста
Утро началось с того, чем и должно было: боль, скрежет сжатых зубов, протяжный стон и сильно зажмуренные глаза. - Тэмин… Это Мэри- девушка, спасшая мою жизнь. Открыла глаза и слегка поморщилась от яркого солнечного света. - Доброе утро.- кое-как выговариваю и аккуратно стараюсь лечь обратно, понимая, что излишняя активность мне сейчас противопоказана. - Доброе. Мэри слегка приподнимается на локтях и, всё так же лёжа на боку, смотрит на меня. Я даже не знаю, как выглядит моё лицо в данный момент, но зато ясно читаю восхищение в её глазах. Видимо и она поддалась моему «очарованию». Что ж, я не виню её, уже привык. Как жаль, что она не знает, кто я на самом деле. Чем занимаюсь, чем живу. Тогда не пришлось бы ничего объяснять. Как же я завидую времени. Даже не знаю, как она отнесётся ко всему этому? - Ты хочешь есть? - Нет. - Оно и видно. Она так часто улыбается. - О чём ты? - Худой, как щепка. Что ты хочешь на завтрак? Закрыл глаза. - А ты не хочешь для начала узнать, кто я? Чем занимаюсь? Скажи «да». - А это обязательно? Придвинулась чуть ближе, гладит по волосам. Кажется, у неё уже вошло это в привычку. Я не хочу не позволять ей этого, слишком тепло от её прикосновений. - Да. - Тогда расскажи, я слушаю. Не думал, что будет так сложно открыться. Главное, чтобы она поняла, что я искренен и каков внутри. Я сам этого хотел, не привык скрывать правду, хоть и очень часто это делаю. - Неделю назад я сбежал из притона, в котором был… - Не продолжай.- резко бросает Мэри и встаёт с кровати. На автомате начинаю подниматься, сильно сжав зубы и слегка кряхтя. - Ты куда собрался? Удивлённо вскидывает брови и в который раз улыбается мне. - Я… - Тэмин, всё в порядке. Я всё поняла. Просто не хочу слышать о том, что с тобой произошло.. я и так это вижу сейчас. Мэри вновь опускается на кровать и смотрит мне в глаза. - Ты уверена, что... - Да, мне ничего нужно от тебя из твоего прошлого. Я.. знаю... Откуда она может знать? В ней нет того, что я видел каждый день в своём отражении. - Так что ты будешь есть? - Яичницу.. я не особо оригинален. - Хорошо. Легко поцеловала меня в макушку, чуть привстав на колени, и слегка покраснела. Неужели я нравлюсь ей? Это невозможно. Она просто ничего не знает обо мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.