ID работы: 171131

Вниз по течению

SHINee, 2PM (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мира быстро забежала в свой подъезд. Согнувшись и закрыв глаза, девушка пыталась прийти в себя и успокоиться. Она неслась сломя голову от супермаркета до дома, не замечая никого вокруг. Два квартала за 10 минут, это вам не шутки. Поднявшись на лифте, Мира попыталась открыть дверь сама, но трясущиеся руки не позволили ей этого сделать. Несколько раз нажав на кнопку звонка, девушка ожидала появления её парня. Буквально через несколько секунд Тэмин уже впустил её в дом. Мира слегка растеряно смотрела на юношу, не имея сил скрыть своё беспокойство. - Что случилось?! Тэ крепко обнял девушку, прижимая к себе и вслушиваясь в её сбившееся дыхание. - Я просто... Хух... Мы переезжаем.- кое-как проговорила Мира и, с силой закрыв глаза, уткнулась лицом в грудь парня. - П-почему? Объясни.- растеряно попросил юноша, легко поглаживая любимую по спине. - Не сейчас. Нужно найти квартиру. Иди, полежи, а я пока... - Мир... Тэмин провёл рукой по волосам молодой особы и поцеловал её в макушку. - Я сам этим займусь, а ты лучше отдохни. Девушка попыталась что-то возразить, но парень, легко улыбаясь, приложил указательный палец к её губам и наигранно строго посмотрел ей в глаза. - Не смей мне перечить. - Ладно-ладно... Никому не открывай и.. не отвечай на телефонные звонки, хорошо? Мира всё ещё глубоко дышала, пытаясь отогнать от себя страх. - М-м... Хорошо.- слегка неуверенно согласился Тэм. *** Мира вот уже второй час подряд ворочалась в постели, пытаясь уснуть. В голове неустанно крутились одни и те же угнетавшие вопросы. Её всё же нашли? Теперь спокойной, размеренной жизни пришёл конец? Но ведь она так стремилась забыть, вычеркнуть своё прошлое из памяти. Не суждено? Нет. Этого не может быть. Пролежав в подобных раздумьях ещё какое-то время, девушка выбралась из-под одеяла и направилась к своему подопечному. - Как успехи? Мира медленно запустила пальцы в густые волосы Тэма и, чуть сжав небольшой участок, потянула на себя. Парень, сладко прикрыл глаза и откинул голову назад. - У нас есть 7 вариантов.- довольно промурлыкал юноша, нежась от прикосновений любимой. Мира улыбнулась, легко массируя голову парня, и тут же нежно поцеловала его в лоб. Тэмин снова мурлыкнул и, чуть приоткрыв глаза, посмотрел на девушку. Молодая особа улыбнулась ему и легко провела кончиками пальцев по его губам. Парень задержал дыхание и, словно заворожённый, продолжал смотреть на свою возлюбленную. - Всё хорошо.- тихо сказала девушка и, склонившись к лицу юноши, практически невесомо коснулась его губ своими. - Я не верю тебе.- спокойно произнёс Тэ в губы молодой особы. Томно выдохнув, Мира прикрыла глаза и углубила поцелуй, скользя кончиками пальцев по его шее. - Ну, и не надо. Девушка тут же отстранилась от Тэмина и с весьма деловитым видом устроилась на его коленях, устремив свой взгляд в монитор компьютера. Юноша обиженно надул щёчки и нахмурился. - Первая и вторая квартиры нам не подходят. Слишком маленькие.- спокойно проговорила Мира, закрывая сайты один за другим. - А ты что, миллионер?- пробубнил Тэ, медленно обвивая руки вокруг талии девушки. - Нет, но хорошую квартиру вполне могу себе позволить. - Хм... Я ни разу не видел, чтобы ты ходила на работу. Она вообще у тебя есть?- уткнувшись носом в спину молодой особы, поинтересовался парень. - Нет. - Как это?!- искренне удивился Тэм, положив голову ей на плечо. - Я уже отработала своё.- слегка холодно ответила девушка и закрыла уже пятый по счёту сайт.- Я думаю переехать в другой город. Тэмин приподнял одну бровь и неуверенно хмыкнул. - Я тебе там нужен? Мира прижалась спиной к широкой груди парня и еле заметно улыбнулась. - Кто ещё кому нужен...- ухмыляясь, произнесла девушка. Слегка поёрзав на коленях парня, Мира ещё сильнее прижалась к юноше. - Я хочу.. хочу поехать с тобой.- подтверждая слова молодой особы, сказал Тэмин. Парень легко поцеловал девушку в шею и тихо выдохнул, одаривая её кожу своим горячим дыханием. - Уверен? - Да. - Почему? - Ты действительно нужна мне. Мира усмехнулась и обернулась, устремив на Тэма вопросительный взгляд. - Будешь со мной, пока синяки не заживут, а после свалишь? Тэмин непонимающе вскинул брови и тут же нахмурился. - И после таких слов я должен верить, что «всё хорошо»?- серьёзно спросил юноша, сильнее прижимая молодую особу к себе. - Прости. Мира мгновенно изменилась в лице, вернув ему очарование мягких и нежных черт. - Ты нужна мне и это не просто привязанность к заботе и комфорту. Всё намного серьёзней. - Звучит обнадёживающе.- слегка побаиваясь столь смелых слов, проговорила девушка. Быстро пересев к парню лицом, она робко поцеловала его в губы и мило улыбнулась, смотря Тэ прямо в глаза. - Так я нужен тебе в другом городе? - Да. Ты нужен мне везде. Тэмин облегчённо выдохнул и, просияв своей лучезарной улыбкой, поцеловал молодую особу в шею, при этом внимательно следя за реакцией её тела. Умело вызывая мурашки на нежной коже, Тэм неустанно ласкал её языком с совершенно новым чувством внутри себя. Мира запрокинула голову назад, практически полностью прогибаясь в спине. Руки юноши быстро, но всё так же легко скользнули по телу девушки, забираясь под футболку и поглаживая её в области талии. Тэмин громко выдохнул, когда Мира неосторожно поёрзала в опасной близости от его паха, и слегка облизал свои обсохшие губы. Пальцы юноши нетерпеливо проникли под шорты молодой особы, ловко задевая её самые чувствительные места, сквозь тонкую ткань нижнего белья. - Нет!!!- громко вскрикнула Мира и, словно ошпаренная, вскочила с колен Тэ.- Нет... Парень виновато посмотрел ей в глаза и сразу же отвёл взгляд, медленно вставая со стула. - Мне лучше уйти.- тихо проговорил юноша и неуверенно тронулся с места, направляясь в прихожую. - Я не могу.. пока что.- отчётливо произнесла Мира, не поворачиваясь к Тэмину лицом. - Понимаю. Я ненадолго.- мягко сказал Тэм и вышел за дверь, оставив молодую особу наедине с одним из своих вновь оживших страхов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.