ID работы: 171131

Вниз по течению

SHINee, 2PM (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мэри стояла на кухне и, тихо подпевая песне, играющей по радио, готовила для своего гостя витаминный салат. Быстро кромсая овощи и закидывая их в глубокую тарелку, девушка умиротворённо улыбалась, слыша отзвуки тихих шагов, приближающихся к кухне. - Зачем ты встал?- спокойно спросила молодая особа, не отрываясь от своего занятия. - Мне скучно сидеть там одному.- слегка обиженно проговорил Тэ и подошёл к девушке со спины. Положив голову ей на плечо, парень стал наблюдать за процессом приготовления салата. - Я уже скоро закончу, и мы будем обедать. Чем ты хочешь заняться после?- всё так же улыбаясь, спросила Мэри. Тэмин чуть повернул голову в бок и случайно задел кончиком носа подбородок своей сиделки. Мэри легко вздрогнула и, тихо усмехнувшись, поёжилась от прикосновения юноши. Тэ улыбнулся и принялся со всем должным вниманием разглядывать маленькие мурашки, проступившие на нежной коже девушки в области шеи. - Я хочу, чтобы ты рассказала мне о себе, Мурашка.- мило пролепетал Тэмин и тут же потёрся кончиком носа о шею девушки. Мэри тихо рассмеялась и, слегка прищурившись, посмотрела на Тэ. - Что ты хочешь узнать? - Желательно, всё!- весело ответил парень и, быстро чмокнув молодую особу в щёчку, приобнял её за талию обеими руками. Девушка широко раскрыла глаза, полностью покраснев и слегка надув губки. Тэмин звонко рассмеялся и вновь положил голову ей на плечо.- Может быть тебе помочь? - Нет, спасибо. Мэри усердно пыталась не смотреть на своего подопечного, увлечённо заправляя собственное кулинарное творение подсолнечным маслом. Тэмин, не послушавшись девушку, взял небольшую щепотку соли и, быстро шевеля пальцами, отправил её в салат. Молодая особа тихо вздохнула и, молча, покачала головой. - Что? Ты же ещё не солила? Мэри взяла большую ложку и стала перемешивать овощи, продолжая тихо подпевать очередной песенке. Тэмин ещё раз поцеловал её в щёку, слегка задержавшись на ней губами. Юноша тут же отстранился от девушки, наблюдая за её реакцией. Мэри чуть притихла и посмотрела Тэмину в глаза. - Ты мне нравишься.- спокойно проговорила молодая особа, пронизывая парня пристальным взглядом. Тэм невольно сглотнул и просиял счастливой улыбкой. - Ты мне тоже. Я рад, что мои чувства взаимны. Мэри усмехнулась и уже сама поцеловала юношу в слегка раскрасневшуюся щёчку. Тэ прикрыл глаза и тихо выдохнул, прижимая девушку к себе сильней. Молодая особа окончательно отвлеклась от перемешивания салата и переместила свои губы на чуть приоткрытые губы Тэмина. Легко целуя его, Мэри неосознанно закрыла глаза, вслушиваясь в его чуть сопящее дыхание. Юноша одним глазом наблюдал за девушкой и довольно улыбался сквозь поцелуй. - Пора обедать.- тихо сказала Мэри в губы парня и, получив нежный поцелуй от Тэмина в ответ, взяла тарелку с салатом и пошла к столу. После тщательной сервировки, девушка повернулась к всё ещё улыбающемуся Тэ лицом и взглядом указало ему на стул. Юноша кое-как проковылял к своему месту и принялся за еду. Сама Мэри почти ничего не ела, а лишь смотрела на Тэмина, умиляясь его манере поглощения пищи. Парень усердно работал челюстями, сложив губы в трубочку, иногда негромко чавкая и улыбаясь. - Спасибо!- торжественно поблагодарил Тэм, смотря девушке в глаза и даря ей тем самым всю свою симпатию и нежность. Мэри, молча, встала и подошла к Тэ. Руки парня тут же легли к ней на талию, а взгляд устремился вверх на лицо девушки. Молодая особа запустила руки в длинные, густые волосы парня, нежно массируя его голову. Тэмин блаженно закрыл глаза и уткнулся лицом в живот своей сиделки. - Ты всё ещё хочешь, чтобы я рассказала тебе о себе или может уже понял, что нам не стоит тратить на это время?- серьёзно спросила Мэри. - Не стоит? Ну, тогда мы оба ничего не будем знать друг о друге.- тихо пробубнил парень. - Ну и что? По-моему, так даже лучше.- слегка отчуждённо проговорила девушка и поцеловала Тэма в макушку. Юноша тихо выдохнул и легко поцеловал Мэри в живот сквозь майку. Девушка, не ожидая подобного от своего подопечного, мило захихикала и ещё раз чмокнула его в макушку. Проведя весь день в состоянии неимоверной лёгкости и счастья, от осознания влюблённости друг в друга, парочка как обычно улеглась спать далеко за полночь, даже не подозревая о том, насколько сильное чувство будет связывать их в скором времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.