ID работы: 1711335

Твоя роль-меня не трогать!

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Бойся своих желаний.

Настройки текста
На улице появился босой мальчик. На его лице присутствовала широкая улыбка, чем очень напугало меня. Его волосы, как смоль, были растрепаны, а на теле из одежды только белая майка до колена, и то она уже не очень-то белая. Его глаза были белоснежные, необычные. Чары дрожат, разговор завожу я, продумывая план побега: -Привет. - Сглатываю, он стоит с улыбкой. - Я тут заблудилась и промокла, ты случайно не можешь мне помочь? Чувствую себя глупо. Мальчик не трогается с места. Черт, он меня пугает! -Может назовешь свое имя? - Ласково задаю вопрос, да бы не расстроить его. Улыбка исчезает.(Слава Богу!) Сам он подходит ко мне ближе: -Йума-кун.(夢を-его имя на японском переводится, как мечта.) Можно просто Йуна. - Он вглядывается мне в глаза, будто пытаясь прочитать мои мысли. - А тебя Аму-чан? Черт возьми! Это реально пугает. Отстраняюсь и киваю, потому что не хватает слов от его чрезмерной проницательности. Что он еще скажет? Су, подлетает ко мне и шепчет, пересохшими губами: -Откуда он тебя знает? - Блин, да я сама откуда знаю? Логики Су, не занимать.- Мне страшно! А мне будто нет? -Хэй! Ты нас видишь? - Бодро крикнула мальчишке, Ран. Тот кивнул. Ну, естественно! Ран спряталась мне за спину, а Микки не реагировала на странного ребенка и продолжила рисовать, обдумывая чертежи какого-то инструмента. Дайа затряслась и спряталась ко мне в карман. Теперь точно одна. Выравниваю дыхание и пытаюсь унять дрожь. Мне жутко холодно из-за дождя, скромно намекаю ему на какое-нибудь уютное теплое помещение, он коротко кивает и указывает мне на серый дом, в котором горит свет. Секундочку, его же тут не было? Мы проходим внутрь. В доме вполне комфортно и тепло, через некоторое время замечаю, что родителей у Йумы нет. Становится его жаль, но не могу привыкнуть к его белоснежно-холодным глазам. Посередине комнаты находится черный столик, хорошо вписывающийся в атмосферу, так как мне жутко хочется перекусить, ведь толком в кафе я не ела. Вспоминаю произошедшее в кафе и тут же никну, почему этот эгоист не выходит у меня из головы? Оба предают. Одну хочется секса, другому что ли свободы? Что именно хочет от меня Тадасе? Чего вообще он хочет? Тяжко вздыхаю, плетусь на кухню, где уже вовсю орудует Йума, он показывает на стул и я сажусь, ожидая дальнейших действий. По кухне разносится дивный аппетитный запах, от которого желудок мой, громко начинает урчать. Чары подали мне плед, им я и укрылась, что бы не разболеться и хоть немного согреться. Мальчишка заботливо угощает меня травяным чаем, подает ужин. Солнце уже село, мне как-то погрустнело вечером и он своим детским голоском задает, для меня больной вопрос: -Что случилось? Опять! Рассказываю ему, в надежде что он все забудет, но Йума только качает головой и наливает мне еще чаю: -Нельзя так. Ты должна ценить, тех кто рядом. Вспыхиваю и начинаю ему яро доказывать его неправоту: -Да как же их ценить? Если один непонятно чего хочет, а другой хочет затащить тебя в постель?! - Вздыхаю и беру кружку чая, моментально одергивая руку. Горячий. Он усмехается. На минуту мне кажется, что он становится таким серьезным и взрослым. -Согласен. Не правильно они с тобой поступили, но и ты тоже хороша! - Чары с умным видом кивают каждому его слову, дуюсь, как шарик. Почему они со мной не соглашаются? Ах да! Я же не права. - Извинись перед ними. Хлопаю руками по столу, тем самым пугая всю компанию. -Не буду с ними мирится! Особенно с Икуто! Пусть он меня вообще забудет! Гад и извращенец! - Кричу прям в лицо мальчику. Тот не двигается. -Ты уверенна, что этого хочешь? - Он приподнимается и подходит ко мне, замечаю что он жутко худощав. -Да! Несомненно! - Краснею от злости. Беру в руки остывший чай и пью залпом. Йуми ухмыляется, ждет пока допью чай и только тогда мне говорит шепотом: -Послушай. Твое желание не простое, ты действительно желаешь, чего-то чего нужно сделать самому, а не при помощи магии. - Его слова завораживают, как гипноз. - Что же. Твое желание, как мечта ребенка. Я исполняю её, но помни! Сама найдешь дорогу обратно. Хмыкаю. Считаю бредом слова мальчика, который ходит в одной майке и с растрёпанными волосами. Он вздыхает и трет виски, он что изображает взрослого? -Проще говоря, я заставлю тебя забыть, то что тебя так мучает. - Он выпрямляется, придавая себе величественный вид. Хлопаю в ладоши. Чары неуверенно косятся на Йуму, а я жду его действий. Интересно, он что со мной беседу проведет? Его улыбка все шире и шире, а я от него все дальше, дальше. Он не пытается меня остановить или прекратить действия. Жутко от его улыбки и последние что мелькает у меня в голове, что мне не поздоровится из-за своих слов. Открываю резко глаза и понимаю что лежу на своей родной кровати, в пижаме, разбуженная криками Су о том что я проспала. Приподнимаюсь, берусь за больную голову, пытаясь восстановить отрывки вчерашнего. Может меня так от чая? Явно от чая, наверное перебрала с ним. Поднимаюсь и спрашиваю чар, те кивают, сообщая мне, что видели, как я выпила целую кружку травяного напитка. Единственное, что нас объединяет, так это, то что мы полностью не помним внешность мальчика, а еще, как я оказалась в кровати. Все очень подозрительно. Но, Ран предполагает, что именно он меня принес домой, так как от чая возможно, меня несло. Не верю. Это же в конце концов, просто травяной напиток. Хотя, неизвестно что он мне туда подложил. Все свое время, которое трачу на собирание в школу, пытаюсь вспомнить вчерашние мои действия. В школе вижу Тадасе с этой юной моделью и отворачиваюсь. Моих друзей на горизонте не видно, а это плохо. Хочу им выговорится и попросить поддержки. Набираю номер Тсукиёми, желая извинится. Все-таки слова худого мальчишки зацепили меня за живое. Гудки, но он не берет трубку. Расстраиваюсь еще больше и иду на урок, все еще набираю Икуто снова и снова, на уроках отсылаю ему сообщения. Иду по городу в печальных чувствах. Все-таки он обиделся, а чары только это и подтверждают, указывая мне одновременно на мои недостатки в поведении. На витрине в моей любимой булочной, стоит аппетитный торт. В голове возникает план, для хорошего извинения перед Икуто. Захожу в магазин и вижу у прилавка Тсукиёми, с восхищением разглядывающего, какие-то кондитерские изделия. Подхожу к нему и с радостью произношу: -Привет! Ты что не отвечаешь на мои звонки? Обиделся? Он поворачивается ко мне и открыто удивляется, потом произносит для меня, ужасающие слова: -Прости, а ты кто? Он что шутит?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.