ID работы: 1711335

Твоя роль-меня не трогать!

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Понимая проступки.

Настройки текста
Черт возьми! Что за фигня здесь происходит? Вытягиваю шею, осматривая каждый закоулок улицы. Чары смотрят на меня с умилением. Неужели я действительно сошла с ума? Хватаюсь обреченно за голову и понимаю, что меня надули. Напоили, пригрели, а потом надули. Тяжко вздыхаю. Это же надо было, доверится какому-то оборванцу? Аму-чан где твоя голова была тот момент?! Надо как-то вызвать того мальчишку! Но как? Может заплакать? Сглатываю. Мысль мне не нравится, но осмотревшись и поняв что рядом никого нет из посторонних людей, принялась буквально выдавливать из себя слезы. Чары вскинули брови. Я действительно рехнулась. Выпрямляюсь и иду домой. Странно, что еще чары меня не стали подкалывать. По дороге захожу в ту самую булочную. Запах так и тянет, к аппетитным тортикам. Подхожу к витрине, замечая что рядом со мной стоит, ни кто иной, как Икуто: -Привет. - Тихо произносит он. Киваю. Ну, почему я не решаюсь с ним заговорить? Как будто в первый раз. Ей Богу! -Ты так и не зашла к защитникам? - Он оглядывает меня с ног до головы. Махаю головой, чувствуя что краснею. Ран взмахивает помпонами и это меня ужасно напугало, потому что изменение характера уже в силе... Размахиваю руками в энтузиазме, уже не слышу связной речи. Меня будто заменили, на харизмотичную и свободную Аму-чан: -Послушай, а ты я вижу любишь сладости! - Хохочу, ну и понесло же меня... - Любишь шоколадный торт? Он улыбается, своей ослепительной улыбкой. -Люблю. Вообще-то, я здесь ради моих друзей. Они часто устраивают чаепития, поэтому заглядываю суда, зная что тут хорошая выпечка. Он пожал плечами, а у меня чуть слюна не потекла, Слава Богу у меня изменение характера. Ран не заставила ждать и продлила свой характер. Что б её... -Знаешь, мне как-то неудобно идти к этим "защитникам", - почему-то изображаю скобки. Такое впечатление что пьяна. - вдруг меня они не примят? -Не беспокойся. Они хорошие ребята, уверен, ты им обязательно понравишься. Хочешь, пойдем вместе? - Он наклоняет голову на бок. Икуто, просто божественен! С радостью киваю. Он машет мне рукой, прощаясь и выходит из булочной. Изменение характера закончилось и я начинаю бранить Ран, за чрезмерную свободу действий. Ей все равно, она радостно кружится и только повторяет слова Тсукиёми- Хочешь, пойдем вместе? Прихожу домой в подбодренном настроение и с маленьким тортиком, но все равно чувствуя усталость в ногах. Ами просит меня сыграть в куколки,(чары спрятались, что бы моя сестренка их не мучала), отказываюсь и глажу мою неугомонную Ами по головке. Кажется она успокоилась. Соглашаюсь на ужин, чем очень радую маму. В комнате виду себя свободнее, вздыхаю и охая располагаюсь на кровати. Чары удовлетворенно ложатся рядом со мной. В моей голове все еще крутится этот мальчишка, ну как же его имя? А внешность? Он явно маленький! Это помню хорошо, но остальные важные мелочи, как будто ускользают, в самый интригующий момент. А если они меня никогда не вспомнят? А если, этот оборванец, наложил на меня проклятие? Сглатываю. Все это глупости и мое воображение. Подхожу к зеркалу, что бы привести себя в порядок. Отражение расплывается и в нем появляется молодое мужское лицо. Конечно, же я кричу, но вылезшая рука сразу же мне затыкает рот. Пячусь назад: -Тише Аму-чан. Не пугайся. Это я, Йума-кун. - Его голос успокаивающий и спокойный. - Мне пришлось прийти к тебе, что бы разъяснить нынешнею ситуацию. Это и есть тот мальчишка? Меня осеняет мгновенно, после его устрашающей улыбки и белоснежных глаз. Он намного сейчас старше, чем я его запомнила. Голубая олимпийка, скрывающая его идеальную фигуру, темные джинсы, которые слегка облегают его ноги и его черные смольные волосы, они слегка взъерошены, чем напоминают мне прическу Икуто. Выглядит он неплохо. Сожусь на кровать, не отрывая от него глаз. Он медленно садится по-турецки и улыбается, уже милой улыбкой: -Я жду твоих вопросов. Ты ведь, так хотела найти на них ответы. Даже уверенно шла к моему уже бывшему дому. - Он хмыкает. Сглатываю и набираясь храбрости произношу: -Почему меня не кто не помнит? - Стараюсь, сдерживаться в плане гнева. -Потому что, ты сама пожелала этого. Тебя не устраивало положение, в котором ты была раньше. Я даже тебя переспросил, но ты уверенно сказала мне "Да". Вот получай результат. - Он дружелюбно улыбается. -Почему все? Я же говорила только об Икуто и Тадасе. - Развожу руками, понимая что завожу себя в тупик. -Все зависит от взаимосвязи Аму. Если тебя не помнит Икуто, значит он хорошо общается с Тадасе, ведь он тебя тоже не помнит. Все их ссоры, были изначально только из-за тебя. Когда они тебя забыли, ребята подружились и теперь хорошие друзья, потому что делить им некого. -Тогда, почему мои друзья меня не помнят? - Слегка повышаю голос. Он хмыкает, но вежливо, терпеливо объясняет: -Тоже здесь присутствует взаимосвязь. Икуто и Тадасе тебя не помнят, значит они не знакомили тебя с остальными. То есть, другие защитники тебя не помнят, лишь потому что в глаза тебя не видели или мельком. -А Рима? - Все еще не сдаюсь. -Рима изначально, просто новенькая была в школе. Она видела тебя и подружилась, вы знакомы со школы. Другие, не очень старались с тобой познакомится. Ведь, "ты крутая и модная" - Он ткнул в меня пальцем. - Но и она может тебя забыть. Поскольку, находясь в окружении защитников, ей постоянно они твердят что не знают такую, как ты. Скоро и она в это поверит. Мое сердце отстукивает бешенный ритм. Неужели и Рима, тоже не вспомнит меня? -Но, я же ей звонила сегодня! - Доказываю ему, в надежде что он скажет что-то хорошее. -Она была агрессивной. Эй не верят, что остальные защитники тебя знают. Растираю глаза, размышляя, как поступить дальше. Он обнимает меня ласково и отстранившись произносит: -Есть только один выход. Заставить их вспомнить все по новому. Может быть так, ты поймешь, что они для тебя дороги. С этими словами он испарился в темной дымке. Мне дурно. Я была действительно ничего не ценившей дурой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.