ID работы: 1711335

Твоя роль-меня не трогать!

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Углубляясь в суть.

Настройки текста
Меня трясет. Я замечаю, что мои конечности не слушаются, а мозг, словно отключается. Я начинаю злиться, причем не на шутку. Беру за руку Каму-сан, все оглядываются, а некоторые расходятся. Мне становится плевать, я нахожу укромное местечко и практически чуть ли не трясу модель: -Зачем тебе Су? Она ухмыляется. -Так вот как зовут, эту забавную вещичку... Я дернула её за плечо. Подбешивает. -Повторю вопрос. Зачем? Она вздыхает, но не убирает улыбку с лица: -Я в принципе, не в чем не нуждаюсь. - Она обходит меня, заставляя меня вникать в её бессмысленные слова. - Ты должна понимать, что в этом мире ты тут не одна, кому-то тоже требуется внимание. После этих слов, она гордой походкой пошла в свой класс, меня передернуло, в след я ей крикнула: - А Су? Ты мне ничего не объяснила! Модель хихикнула, но ответила: -Она мой залог для будущего. Я изогнула бровь. Для чего? Будущего? Скриплю зубами от злости. Ну, тварь, ты еще свое получишь... Чары взволнованно летают по комнате, мешая мне что-либо придумать. Да и что может придумать обычная четырнадцатилетняя девчонка, которая испортила своё прошлое? Я против юной милашки-модели. Абсолютно никаких шансов. Ран что-то кричит подбадривающие, от чего чары только еще больше стали горевать о пропажи Су. Как мне теперь быть? Ненавижу принимать самостоятельно решения, кто бы мне помог? Ну, не эти же летающие "малыши"? Из моих светло-карих глаз потекли весьма ощутимые, соленые слезы. Как давно, я их не наблюдала на своем измученном личике. Они текут от безысходности, от ноющего прошлого, от собственной нерешительности и уж точно от обыкновенной глупости. Всхлипываю и не отвечаю на расспросы чар. В шкафу что-то затряслось и от туда вышел Йума-кун! Слава Печенюшкам! Он в том же образе мужчины, что меня кстати, не очень-то заботит. У меня накопилось столько вопросов... -Я вижу ты не можешь справится с элементарной проблемой, в собственной жизни. - Он наклоняет голову на бок, как это делал Икуто. Боже мой...Икуто! Сколько я его не видела? Скучаю безумно! С этим конкурсом и проблемами с моими желаниями, я совсем про него забыла. А мне надо еще к защитникам заглянуть. Эх, проблемы, проблемы, проблемы... -Как же так получилось, Аму-чан? Другие жизни ты успокаиваешь, а свою наладить не можешь. - Он хихикает, что очень настораживает чар. -У меня много вопросов. -Что же на этот раз? -Я сегодня разговаривала с Каму-сан и она...-Я чешу макушку, подбирая правильные слова для беседы. -А-а! Она? Знаю её. Ты наверно хочешь узнать, почему именно она похитила Су? Откуда он знает? Черт! Неужели, она в чем-то замешана? Меня охватывает мгновенное любопытство, я придвигаюсь ближе, прося о продолжении его темы о юной модели. -Каму-сан, была незаметным ребенком, в то время, как ты спасала яйца души детей и пользовалась офигенной репутацией и классными друзьями. Она была ноль. Её внешность, не походила на красивую и в то же время, назвать страшной эту девчонку, нельзя было. Каму-сан вечно смотрела на тебя, пытаясь подбирать тот же самый гардероб, что и у тебя, походить характером и повадками. Но, все складывалось не так удачно. Друзья стали уходить от неё, а родители ругали, за то, что та ленится. Её жизнь превращалась в унылое дерьмо. Правда страшно? - Он ухмыльнулся, но продолжил. - Каким-то вечером, она впервые взяла сигарету и заплакала, но она плакала возле моего дома. Она настолько была опечалена своей жизнью, что даже кричала на всю улицу, что бы её жизнь хоть как-то изменилась, ну хоть на пару секунд. На зов бедного ребенка, вышел я. Мне не понравился шум и мне пришлось её успокоить. Она пожелала, стать супер красивой моделью, что для меня казалось, очень банальным. Я объяснил ей, что если, кто-то с хорошей репутацией, тоже пожалуется на свою жизнь, я обязательно помогу Каму-сан. Девчонка настолько была обнадежена этой мечтой, что на её заплакавшем лице, была заметна улыбка. -Стоп. То есть, моя жизнь досталась ей? -Не совсем. Ты пожаловалась на свою жизнь и озвучила ту проблему, которая тебя мучила. Я убрал её, но остальное перевел Каму-сан. Ты же все еще осталась "модной и красивой", верно? Я кивнула. -Такого раньше не было, но мне придется это озвучить. Время поджимает, а ситуация ухудшается. Если, Каму-сан сумеет настолько сильно подружится с твоими друзьями, то они никогда тебя не вспомнят. И ты должна запомнить, в твоей жизни, друзья играют роль, которая незаменима, а Каму-сан нарушает эту "пьесу". Я сглотнула. Боже мой, как звучит ужасно. В дверь постучали, я посмотрела еще раз на то место, где сидел Йума-кун. Его не было. От него осталась темная дымка...Что же он хотел сказать под словом "пьеса"? Мама была сильно обеспокоена моей молчаливостью за ужином и нежеланием разговаривать с семьей. Я весь разговор ссылалась на переутомление, на что мама нерешительно кивнула и покинула мою комнату. Мне бы разобраться со своей жизнью... В школе я поспешно ела свой ланч, который аккуратно завернула мама. Со мной сидела Орика-сан, моя тихая одноклассница, которая тоже наслаждалась едой. Меня кто-то толкнул в бок и попросил посмотреть на одну парочку, мило целовавшуюся возле белой беседки. Этой парочкой оказалась, Каму-сан и Тадасе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.