ID работы: 1711335

Твоя роль-меня не трогать!

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Пора приступать!

Настройки текста
Мои руки нервно задрожали и недоеденный бутерброд, упал на землю. Сначала, я думала, что это шутка. Глупая, лживая шутка, стервы-модели Каму-сан, но это было не так. Я сглотнула. Орика покосилась на меня и дернула за плечо: -Аму-чан, с тобой все хорошо? Все просто зашибись! Каму-сан, забирает, то что мне так дорого, нервируя меня и будто бы пронзая в сердце. Она действует быстро и четко, зная, что нужно делать и чего ей нужно достичь. Модель перешла в наступление? Что же, я не дура, смогу дать ей отпор. Это война. Я буду бороться за друзей до конца. -Все просто превосходно! - Я попыталась сделать на бледном лице, подобие улыбки. - А ты не знаешь, Надесико уже ушла? -Да вроде бы нет. - Моя одноклассница пожала плечами и взглянула на меня, ожидая, моих объяснений. - Она всегда после школы ожидает Тадасе-куна. А что? -Просто, хочу с ней поговорить. -Я поспешила собрать свои вещи, делая вид, что не обращаю внимания на упавший ланч. -Может тебя проводить? -Девушка закусила губу. Она не хотела прощаться. -Не стоит. Я обязательно с тобой поболтаю сегодня вечером. Орика тяжко вздохнула, но мои слова её приободрили. Я бежала, как могла. Надо было успеть, прежде чем Тадасе придет в класс Надесики. Вот она, красивая танцовщица, чьи темные, длинные волосы развиваются на ветру, а скромная улыбка украшает личико. Сглатываю. С чего бы начать? Подхожу, моя бывшая подруга искренне восхищается моим внешним видом: -Аму-чан! Боже мой, какая ты красавица! Тебе так идет, этот ремешок. Мои щеки заливаются краской. Я не привыкла слушать похвалу: -Благодарю. -Вздыхаю. Мой собеседник меня внимательно слушает. - Можно с вами пойти в сад? Звучит глупо. Надесика чешет затылок, а потом подумав, отвечает: -Конечно! Ты ведь, общалась с Тадасе-куном? Он тебя принял? - Её ручки хватаются за телефон, который разрывается от звонков. -Да. - Моя кротость, просто убивает. -Отлично. Дождемся Тадасе и пойдем. - Надесика сверкает, как начищенный алмаз. У меня все внутри сжалось. Я потеряла, такого хорошего человека. Моя бедная Су. Наверное, Каму-сан, её мучает и пытается переманить на свою сторону. Держись, я скоро тебя освобожу. Спустя какое-то время, к нам подошли все. Ну что же, пора начать играть в игру по правилам, правда же, Каму? Сад, все такой же красивый, огромный и любимый...Это место успело, стать мне вторым домом. Рада, что оно осталось прежним. Ребята уселись за белый стол, который начистила, естественно Надесика. Яя что-то бурно кричала, про печенья и дулась, как малое дитя. Рима, покосилась на меня, подозрительным взглядом. Она все-таки меня забыла. Кукай подмигнул мне, типо "Да ладно тебе, расслабься". После этого, замечаю, что напряжена. Блин. Ловлю себя на мысли, что хочу увидеть Икуто и показать, что смогла все-таки пробиться суда. Тадасе подошел к столу и протянул мне цепочку с золотым замком. Ну конечно же, замок Хамти. Будь ты человеком, ты бы забыл меня, как все. Тадасе что-то говорит, но я его не слушаю. В моем подсознание всплывает, любимая ухмылка Икуто и я невольно улыбаюсь: -Кстати, я позвал еще одного гостя. -Тадасе улыбнулся. Все замерли, даже я, вместе с чарами. Боже Икуто! Спустя столько времени, я увижу твои темные, но до того, красивые и добрые глаза...Моему взору предстает, она. Та тварь, что отнимает, все мое дорогое. Это юная модель с природно огненными волосами... Мое лицо не дрогнуло в улыбке, когда все начали улыбаться и звать эту модель за стол. Мне хотелось уйти, убежать, закричать. Но, только не видеть эти наглые рубиновые глаза. Икуто где ты? Я поднимаю голову да бы не заплакать и вижу его, моего ненаглядного, любимого Тсукиёми. Он сидит на дереве и улыбается. Мне. Я тоже одариваю его искренний улыбкой. Все пошло не так, но и пусть. Возвращаюсь в ту атмосферу, где все восторгаются и разговаривают с этой мерзавкой. Из её сумки выпрыгивает Су, но она теперь другая. Мрачная и неразговорчивая. Что с ней стало? Теперь она, икс-Су? Чары ахают, мне бы тоже ахнуть, но я сдерживаюсь. Когда все угомонились и уже назначили меня Джокером, мне пришлось покинуть пиршество. Я стояла у того самого дерева, где восседал Икуто. Он хмыкает, когда спускается: -Что-то, я не вижу на твоем лице особой радости. - Его глаза вспыхивают интересом. -Да, просто у меня выдался тяжелый день... - Отворачиваюсь, лишь бы не покраснеть. Чары хихикают. -Да ладно? А по-моему, тебе выдалась эта тяжелая ноша в стиле модели. - Он приподнимает бровь и я буквально таю. -Хорошо. Ты угадал. - Я нахожусь в пелене его темно-синих глаз. -Она мне не очень нравится. Тсукиёми улыбается, заставляя меня плавится. Фух, ну уж этот кот. Йору летает над его головой, похоже, что он спит. Снова. -Жаль. Ведь, тебе придется находится с ней регулярно. Каму твой напарник. -Икуто подходит ко мне ближе. Слишком близко! Слишком! Его бледная рука тянется к моей выбившиеся пряди. Он заправляет её на место, заставляя меня вздрогнуть. Мурашки проносятся по коже и этот наглый кот, улыбается еще шире: -Увидимся, в булочной, Джокер Аму-чан. Он подпрыгивает и снова сидит на дереве, только достает скрипку, показывая, что ему не нужны зрители. Я спешу за стол. Все пьют чай и мне становится так легко на душе, что я не замечаю нагловатость модели. Она сама заводит разговор: -Вы с Икуто близки? На что она намекает? -Нет. Мы просто приятели. - Чары улыбаются мне, а я готова просто засмеяться. Получи Каму-сан! -М-м. Понятно. Так он не приглашал тебя в булочную? - Её приторный тон голоса, меня стал раздражать. -Нет. -Резко отвечаю я. Все смотрят только на нас, ожидая последующих действий. -А-а, жаль. Мы с Икуто, как раз собирались завтра в булочную. Он меня пригласил. - Модель смотрит на меня и улыбается, а внутри у меня все кипит. Тадасе покосился недовольным взглядом на свою любимую, а та будто не замечает. Пригласил? Да она врет! Обязательно им помешаю. Но, чары не дают, мне выбиться из моего спокойствия. Хочешь Икуто? Ну уж нет, тебе я его не отдам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.