ID работы: 1711335

Твоя роль-меня не трогать!

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15. Шах и мат.

Настройки текста
Я так и осталась стоять на холодном ветру, разглядывая его, будто не веря, что он существует. Кукай слабо улыбнулся и потом кинулся меня обнимать. -Ты где так долго пропадала? Мои веки задрожали и я не выдержав, крепко стиснула парня в объятиях, к тому же еще и разрыдавшись. Не верю. Он вспомнил меня? Моей радости не было предела и я почувствовала, что в моей душе зарождается лучик надежды. Кукай меня оглядел, наверное размышляя над тем, все ли со мной хорошо и своим бодрым голоском спросил: -Так, где ты была? Трудно ответить. -Много где. -Я пожала плечами. -Но, это уже не важно. У парня широко раскрылись глаза. -Ты же простынешь! Ну-ка пошли домой, я тебя провожу. Он взял меня за мою, ледяную от холода, руку и потянул в сторону моего дома, но я отпрянула. -Прости, но мне нельзя туда. Парень нахмурился. -Это еще почему? Вздохнув, я поведала ему о том, что случилось. Мне было все равно, поверит мне он или нет, но стоит высказаться, потому что смысла скрывать, не было. Даже если мой друг, все же примет меня за идиотку, то у меня есть отговорка, мол, холод плохо сказывается на здоровье и у меня начался бред. Нет, это моя идея полнейшая бредятина. Чары усмехнулись моим мыслям и мне стало, как-то тепло, от того, что сейчас происходит. Возможно, стоит его как-нибудь отблагодарить за его помощь и доброту. Кукай цокнул, будто история ему показалась, слишком банальной. -И ты все это время страдала? Мне так жаль! Идем, переночуешь у меня дома и я тебе кое-что покажу. Он взял меня за руку и всю дорогу, рассказывал о удачном матче. Я знала, что Кукай живет с братом, пока родители в отъезде. Причем, его родственник, мягко говоря, раздолбай. И теперь мне придется терпеть его плоские шутки, взятые из интернета и вечный мусор, который он создает. Но, выбирать не приходится, я все-таки безумно благодарна Кукаю, за его доброту. Пришли мы довольно быстро. Может потому что, парень всю дорогу рассказывал смешные анекдоты и не давал мне грустить? Чары вздохнули с облегчением и принялись увлеченно пересказывать друг другу новости, о нелегкой судьбе их хозяйки. Еще друзья, называются. Могли бы и промолчать и так слушать эту надоедливую историю, уже не хочется. Брат Кукай оказался на ночной подработке, что очень меня удивило и парень с радостью предложил мне чашечку, зеленого чая, который успокаивает нервы. Я в принципе не была на взводе, но отказаться от горячего напитка, не могла. Хотя, в голове всплывали отрывки из разговора с Йума-куном, который наливал мне какой-то травяной чай, а не был ли он зеленым? Что за бред я несу? Надо отвлечься! Кивнув с улыбкой, я приняла от него этот успокаивающий чай и глотнула. Тепло прошлось по всему организму и мне стало легче. -Как ты меня вспомнил? -Я уже не дрожала и во всю рассматривала квартиру Кукая, которая кстати, очень изменилась. Он хлопнул себя по лбу. -Точно! Совсем забыл тебе кое-что показать! Мой друг выбежал из кухни и скрылся где-то в своей комнате. Чары удивленно ахнули, наверное от того, что меня кто-то вспомнил: -Вот это да...-Микки зачарованно смотрел в след моему собеседнику. -Если честно, думала, что мы уже обреченны. Все так думали. -Ой! Ну, это же здорово! -Ран восхищенно замахала розовыми помпонами. -Наконец-то мы покажем этой девчонке! Розовая чара принялась, что-то выкрикивать из своих кричалок, как ее перебила Дайя. -Мне кажется, стоит вновь поговорить с Икуто, может его история, прольет свет на эту ситуацию. Кукай выбежал из своей комнаты, настолько быстро, насколько только мог. -Вот. - Пытаясь отдышаться, произнес он. На столе лежали фотографии и прикрепленные к ним записки. -Икуто присылал каждый день, эти фотографии и записки, с целью, чтобы тебя кто-то вспомнил. Ребята, решили, что у них есть дела поважнее, чем читать письма и занялись в первую очередь работой защитников. Но, есть те, которые решили, открыть конверты.Например, я и еще кое-кто. Я затаила дыхание. -Кто еще? Кукай перевел взгляд на одну из фотографий, где была изображена Надесико. -Например, Надесико, Яя. Мое сердце учащенно забилось. Да! Вот и просветление. В дверь кто-то постучал и Кукай бросил нам. -Я открою, наверное брат. Ран стала кричать еще больше, Микки таинственно улыбнулась, а Дайя взволнованно посмотрела на дверь. Я тоже решила оглянуться, ради любопытства. -Аму-чан, это к тебе. - В голосе моего друга, звучал страх. Я подбежала к дверям, в надежде увидеть Надесико, мы так долго не виделись! Но, в дверях стояла Каму. На голове у нее был надет капюшон. Она нервно перебирала белую салфетку в руках, с порога мне уже заложило уши. -Мерзавка! Посмотри, что ты наделала! Девчонка сняла капюшон и моему виду открылись, не прекрасные длинные волосы, а словно, выжженные на солнце локоны до плеч, цвет волос, был настолько ужасен, что мне показалось, что это парик. Ужасный парик. Но, это оказались ее волосы, которые видно были настоящими. Теперь они доходили у нее до плеч и не были больше длинным, прекрасными, как раньше. В глазах у гостьи стояли слезы. -Это еще не все, тварь, ты на это посмотри! Она указала мне на свое тело и приглядевшись, я все-таки поняла о чем речь. Теперь тело Каму было полненьким, а груди не было вообще. На лице были едва заметны прыщи, но все-таки там были эти прекрасные глаза и пухлые губки, которыми можно было залюбоваться. -В чем же я виновата? -С ехидством прозвучал мой голос. Со злости, у девчонки перехватило дыхание и она выкрикнула мне в лицо: -Ведь, тебя же вспоминают! Теперь, это все отражается на мне! Мне пришлось задуматься, а ведь она права. Как я раньше этого не замечала? Значит, все увидят ее настоящую внешность. -Даже не думай радоваться, моя дорогая. - С коварной улыбкой произнесла гостья. -Эти изъяны, мне удастся замаскировать, а вот жизнь тебе не замаскируешь! В ее словах прозвучала толика правда, но я упорно отмахнулась от этих мыслей. -Ты решила прийти сюда, чтобы похвастаться своей настоящей внешностью? Мои глаза скользнули по идеально подобранной одежде.Даже так, она хороша, ничего не скажешь. Каму плотно сжала губы и развернувшись произнесла. -Ты все равно проиграешь. Со спины, девчонка выглядела, прекрасно. Идеально. Она цеплялась за каждый шанс, который ей представится, что изменить ее жизнь к лучшему. Эта красота, принесла ей популярность. Ей так хотелось, быть частью современного общества. Как жаль, что Каму, уже проиграла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.