ID работы: 1711335

Твоя роль-меня не трогать!

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14.Прояснения.

Настройки текста
Мои щеки на секунду вспыхивают, поскольку его высказывание, что-то задело во мне. Гордость или же мои чувства к нему? Нет. Их больше не будет. Мое сердце, теперь никогда не будет учащенно биться в присутствии его. Икуто, сузив глаза, что-то набирает на телефоне. Повисла тишина. Иторико то и дело, смотрит то на меня, то на Тсукиеми. -Я наверное лишний. - Дрогнувшим голос произносит он и удаляется в сторону своего дома. Теперь мы наедине. Я тяжко вздыхаю и понимаю, что теперь мне никто не запретит обращаться с ним, как с куском дерьма. Он же обращался со мной так, верно? Мне очень хочется выплеснуть всю злость и обиду на него, он виноват, пусть терпит. -И зачем ты сюда пришел? -В моем голосе, чувствуется яд. Он вздыхает и присаживается рядом. -За тобой конечно. Его лицо не выражает эмоций, но я его слишком хорошо знаю, чтобы сказать, что отсутствие эмоций на его лице, говорит о том, что он лжет. -Да ты что! -Восклицаю я и широко раскрываю свои глаза. - А как же Каму-сан? Что же ты бросил, свою ненаглядную! Парень закатывает глаза и резко встает. -Черт, Аму, ты могла хотя бы раз, выслушать меня до конца?! - Его крик, застает меня в замешательстве. Зачем мне должны быть интересны, его лживые истории? Этот кот, забыл меня, а потом еще и выясняется, что Икуто был замешан во всей этой магической дребедени. Этот его эгоизм, когда-нибудь погубит Икуто. Моя мама часто говорила мне, что такие люди не умеют любить, не умеют чувствовать людскую боль. Они как будто, машины, которые созданы, чтобы любить себя и жить для себя. Тогда, я твердо заявила себе, что никогда не заговорю с таким человеком. Увы, у меня даже имеются к нему чувства, на которые Тсукиеми плевать. Если бы меня видела мама, она бы покачала головой, но ее рядом со мной нет, а это значит, что я могу продолжать. -Нет! Мне больше не хочется выслушивать, твой бред! Я слишком устала и мне больно, разве ты не видишь?! Тебе даже не пришло в голову,меня утешить! - Мой голос дрогнул и наполнился презрением. -Ах да, у тебя же есть Каму, которая нравится тебе. Синеволосый, качает головой. -У меня нет к ней чувств. - Он так легко это произносит, как будто говорит- "Небо голубое". Это заставило меня не только успокоится, но и понять, что этот парень, легко обращается с чувствами других. Ему ничего не стоит взять и выбросить чувства другого, влюбленного в него человека. Это жестоко, это глупо, это так на него похоже... -Ты пришел, сказать мне именно это? Теперь у меня ледяной тон, который даже пробирает меня до мурашек. Я слышу стук каблуков и в эту минуту, появляется Каму. Она немного встревожена, но все равно остается прекрасной, в отличии от меня. -Икуто, милый, пойдем домой. Оставь ты эту сумасшедшую,еще заболеешь из-за нее. Её голос настолько сладок, что мне становится противно. -Прекрати, называть меня милым. У нас с тобой, нет близких отношений. - Тон Икуто сменился на холодный и грозный. Девчонка широко распахивает глаза, приоткрывает рот и тихо произносит: -Как так? -Обычно. -Коротко звучит голос Тсукиеми. В ее красивых, словно розы, глазах, вспыхивает недобрый огонек. -Ты подумал, о чем ты сейчас говоришь? -Голос Каму окреп. - Забыл,что ты сам согласился на то, чтобы ее все забыли? В душе у меня, как будто задели давно зажившую рану. -Согласился? Увы, ты немного подзабыла, что сама металась, как птица в клетке и ждала, того момента, чтобы я тебе помог. Чары выглянули из-под кофты, чтобы рассмотреть разыгравшуюся сцену, да и мне самой стало любопытно. Девчонка прикусила, пухлую губу и выдавила: -Сам, ведь предложил. Икуто изогнул бровь и ехидно произнес: -А кто мешал, тебе отказаться? Она скривилась, как будто, в рот ей положили отвратительно пахнущие блюдо. -И что? Мне это было необходимо! -Для тебя, важнее всего была популярность и красота. Это не необходимость, это-желание. Мне показалось, что наша собеседница, вот-вот кинется на синеволосого с кулаками, но она только натянуто улыбнулась. -Мне хотелось почувствовать себя живой. Парень надменно посмотрел на нее и та сжалась. -И из-за этого, ты готова была причинить боль любому, лишь бы тебе досталось все. И кто тут из нас еще эгоистичен? -Во всяком случае, мне пора. -Подала голос,я. Пора заканчивать с этим спектаклем. -Разбирайтесь со своими проблемами сами. Каму обратила на меня взгляд, своих красивых глаз. -Вот именно! Вали отсюда и не мешай нам больше. Разве не понятно, что твое время сочтено и теперь ты проживешь его в одиночестве? -Заткнись Каму! -Выплюнул Икуто и обратился ко мне с теплыми нотками в голосе. -Аму-чан, останься, мне нужно тебе многое рассказать. -Вали! И не возвращайся! Тсукиеми что-то крикнул девчонки, из-за чего она быстро замолкла. Оглянувшись, я заметила что некоторые пряди огненных волос Каму, стали похожи на солому, приобрели выгоревший цвет. Это заставило девчонку быстро прикрыть их и закричать: -Господи, только не это! Нет, нет! Вы оба в этом виноваты! С причитаниями, она побежала в дом и я услышала, как дверь громко захлопнулась. Икуто хотел мне что-то сказать, но я отвернулась и пошла прочь, от его дома. Хватит мне его слов, которые могут ранить и оставить след. Слишком много слез...Куда мне теперь идти? Я чувствую себя одинокой, на этом свете. Я обхватила себя руками, чтобы согреться. Чары поникли, наверное голодны. Передо мной появился человек. Мне стало не по себе, кто будет ночью разгуливать по городу? Присмотревшись я поняла, что передо мной стоит Кукай, в его темно-синей куртке. -Аму? -Прошептал он. Как...? Он меня вспомнил?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.