ID работы: 1711359

Я не верю в это...

Джен
NC-17
Заморожен
50
автор
Flygerl соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Пригород Раквере. Теплый майский вечер, легкий ветерок и дыхание природы заставляют улыбаться прохожих. Людей там пусть и немного, зато все друг друга знают и здороваются. А вот и небольшой домик, который славиться в округе. Здесь, со своей семьей живет девушка, которую зовут Мэрилин Керро. В Эстонии её знают, как успешную модель, которая к тому же знакома с Йеном Сомерхолдером. Однако для местных эта очаровательная рыжеволоска в первую очередь была ведьмой. Имея в квартире сердца животных, кровь, рыбьи глаза и черепа, вряд ли обзаведешься множеством друзей, ведь для большинства увлечения молодой модели покажутся странными. И понятное дело не любой парень захочет взять в жены девушку с таким приданым. Однако не это являлось причиной одиночества Мэри. Хоть и большинство не ведающих о её «карьере» мужчин, остолбеневали от красоты Мэрилин, она оставалась неприступной. Эстонка даже не думала о любви и отношениях. Быть может о самом чувстве она и задумывалась, но сразу отбрасывала эти мысли. -Мэрилин! - послышалась из кухни,- ну наконец-то ты вернулась! Мама юной ведьмы расцеловывала её после долгой разлуки. -Мам, ну что ты, - со слезами говорила девушка,- это же моя работа, сегодня из-за погоды фотографировались дольше, поэтому и на поезд опоздала! Ну, пошли же, не плачь! -Мэри, - провизжал кто-то из детской,- я по тебе скучала! Не успев опомниться, девушка держала на руках маленькую сестренку. Она старалась как можно крепче обнять свою сестру, дабы доказать любовь к ней. -Элли, дорогая, я тоже по тебе скучала, - говорила она, опуская её,- а у меня подарок! Сказала это Мэрилин и достала небольшой пакетик из сумки. -Вот, как и просила кукла, - с улыбкой говорила Мэри,- я выбирала самую красивую! Наконец встав на ноги, девочка со смехом взяла новую куколку и начала кружиться с ней. После долгих обниманий с остальными членами семьи, Мэрилин наконец зашла к себе в комнату. «Моя постель, как же я скучала, телевизор, ноутбук, неужели!», - думала она, доставая вещи из сумки. И вот еще недавно накрашенная и напудренная, сейчас она сидела в халатике перед телевизором. «Ни то, ни то, что за ерунда! И посмотреть то нечего!». После долгих возмущений она набрела на 56 канал и увидела, как молодые парни и девушки на незнакомом языке разговаривают, стоя у могилы. Для неё это было более, чем странно, ведь у них такого не было! Снизу она увидела надпись «Битва Экстрасенсов», и все-таки поняв про что, она углубилась в чтение информации о битве. -А что если, - сказала Мэри сама себе, увидев запись о кастинге 14 сезона. ____________________________ Дорогие читатели мы рады каждому из вас! Комментируйте, оценивайте. Мы пишем для Вас!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.