ID работы: 1711359

Я не верю в это...

Джен
NC-17
Заморожен
50
автор
Flygerl соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
10 часов утра. За окном бурно что-то обсуждают соседи, а в соседней комнате слышится смех Элли. POV Мэрилин. Десять? Господи, как поздно! А это что такое? Что за газеты, почему ноутбук лежит на шкафу? Я встала и, потирая голову, стала убирать мусор. Я что пила? Да нет, это бред, я же полностью трезвая! Но что здесь творилось? Хаус! Надеюсь, что хоть мама не заходила. А это что? Я доставала свечки? Нет, вот теперь мне страшно. А что если я без памяти на кого-нибудь наговорила. Стоп! Мэрилин, успокойся! В конце концов, нужно просто спокойно подумать, что было ночью. И вот, поднимая огрызки от яблок, я взглядом «встретилась» с ноутбуком. Вот оно что! События вчерашнего вечера прояснились в моей голове. Битва, магия, интернет…И тут я повалилась на кровать и начала думать. Меня терзали сомнения: «Смогу ли я?!» Это же не просто, не на один день. -Мэрилин! - крикнула мать из кухни, - я слышу, ты проснулась, иди есть! Ждем только тебя! Я, немного причесавшись, решила, что и вправду пора позавтракать. Спустившись на первый этаж, я открыла для себя неожиданную картину. Оказывается к нам на завтрак приехали мои сестры - Майлин и Эвелин со своими мужьями. Да, они уже были замужем, каждая по-своему была счастлива в браке! У Майлин уже есть сын, а Эвелин только недавно отгуляла свадьбу. И тут меня посетила мысль, терзавшая меня всю ночь. Как?! Как сказать маме, что я хочу уехать в другую страну, чтобы поучаствовать в мистическом шоу? Мы с ней и неделю не могли расстаться, а тут такое длительное время. А как же Элли, моя маленькая любовь? Я знаю, я обязана поехать в Москву. Но как, я ведь даже не знаю языка. Однако, когда мы собрались за столом, я забыла про эту проблему и набралась смелости рассказать своим самым близким людям, о том, что собираюсь уехать и участвовать в битве. -Мам,- начала как-то неожиданно я, что сама удивилась,- у меня к вам серьезный разговор! Все замолчали, хотя пока еще явно не воспринимали это в серьез. -Я решила, что моя душа не лежит к модельному бизнесу, а всем известная вторая «специальность» попросту пропадает,- я сделала паузу, так как все начали переглядываться, - именно поэтому я хочу принять участие в российском шоу «Битва Экстрасенсов». Наступила долгая пауза, которую неожиданно прервал муж Майлин. -Да, я слышал о таком шоу, - сказал он, откусывая котлету «И я слышала! И я! Пробуй, молодчинка!», - только и начало слышаться из-за стола, но мама молчала. Я поняла, что для неё это большой удар и даже в какую-то минуту решила отказаться, сказав, что это все шутка. -Дочь,- сказала мама, вытирая слезу,- мы все будем очень скучать по тебе, но если ты этого правда хочешь, я просто не имею права держать тебя здесь! Я очень люблю тебя, детка, и хочу, чтобы ты была счастлива! С меня будто ком страха спал, я обняла её и прошептала на ухо о своей любви. Сестры еще раз пожелали мне удачи. И только маленькая Элли сидела в сторонке и расчесывала куклу. Когда она не отозвалась, я поняла, что моя девочка обиделась. -Элли, милая, - начала я, поцеловав её, - не грусти! Я же обязательно приеду. А потом покажу тебе Москву, там много чего интересного! Говоря все это, я старалась не плакать, дабы не расстраивать сестренку, но еле сдерживала слезы. -Мэрилин,- задала необычный вопрос Элли,- а ты там будешь счастлива? -Да!- не подумав, сказала я,- обещаю! -Тогда я не буду плакать, ведь я же тебя люблю! - прошептала девочка и чмокнула меня в щеку Все гости ушли.... Я направилась в свою комнату, зашла в интернет и отправила заявку на участие. Ну вот, теперь остается только ждать ответ... _______________________________ Спасибо за отзывы.Нам очень приятно.Мы постараемся вас удивить.Надеемся что вам понравится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.