ID работы: 1711359

Я не верю в это...

Джен
NC-17
Заморожен
50
автор
Flygerl соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Мэрилин. Что-то странное творилось в моей голове. Я шла, не зная куда, и вообще не понимая, что происходит? Не понимаю, если у Саши есть девушка, то зачем ему я?! Я не ревную, нет. Но зачем флиртовать, приглашать в ресторан, провожать до дома меня? Ведь у него есть "любимая". Но мы ни чего не обещали друг другу... Обычно в таких ситуациях у меня немного кружится голова, и я не могу понять лучше мне от свежего воздуха или наоборот. Сердце бешено колотится, что-то рвется изнутри, и мне хочется кричать на всю улицу. Я остановилась около подъезда, домой совсем не хочется. Не хочется нагружать Настю проблемами, не хочется ей все объяснять и снова вспоминать это. Но, как бы там ни было, нужно идти. -Ну, вот я и дома, - сообщила я Насте Мне показалась, что я старалась говорить веселым голосом, но ничего, наверное, не получилось. Я не услышала ответа и стала искать переводчицу по дому. А, ну все понятно кто-то сидит в наушниках и просто ничего не слышит. -Настя, привет! – повторила я громко, после чего моя подруга вздрогнула -Мэри, ты чего так пугаешь! – сказала Настя веселым голосом, отчего стало еще хуже мне -Ой, ну простите. Я тебе кричу, кричу, а ты вон музыку слушаешь! – крикнула я очень громко, а потом мне стало неловко Настя то ни в чем не виновата! Более того, она и не знает о моих проблемах. -Ну что же, пошли на кухню, расскажешь мне о своем вечере. -Эй, Мэри, рассказывай, как все прошло,- сказала она и похлопала меня по плечу Оказывается, я на долго задумалась. Я устала от ходьбы на каблуках, а удобное положение и ароматный чай задурманили мои мысли окончательно. Я долго думала, что ответить моей новой подруге? Соврать ли, высказаться? -Да никак! Сначала все было хорошо! Ну, как хорошо, он засыпал меня комплиментами, мы поехали в ресторан, но,- я сделала паузу, чтобы отдышаться,- тут позвонила девушка, его девушка! Ну, а я психанула и… Я была рада что высказалась, казалось стало лучше. Я кричала, размахивала руками, стала красной, а тушь растеклась. Настя глубоко вздохнула. -Знаешь, мне он сразу не понравился, уж как-то странно. Вы познакомились совсем недавно, а уже ресторан, вечерние прогулки. -Настя я так устала, пойдем спать! Я не хотела продолжать этот разговор. Не люблю, когда меня жалеют и успокаивают, от этого только хуже, от этого хочется плакать. -Завтра испытания, не забывай! – крикнула она напоследок Завтра! А я совсем расклеилась! А может, может, он специально сделал так? Продумал все это, чтобы вывести меня из колеи. Он как-никак конкурент, и это не изменится. Но я выиграю всем назло, назло ему! Я уткнулась головой в подушку и пыталась заснуть. Очень хотелось спать, но сердце билось бешено и мешало мне. Утром я проснулась с кругами под глазами и долго «маскировала» их. Я боялась идти к Насте, боялась снова начать разговор про это, боялась расстроиться еще больше. Но есть хотелось, и я нехотя, зашла на кухню. Настя сделала мне омлет, и я медленно поедала его. -Готова к испытаниям? – только и спросила она -Думаю, все будет нормально,- ответила я и вскоре ушла из-за стола. Вот мы и на месте. Сегодня я третья, сразу после Даниса. -Мэри, я отойду? – спросила Настя -Да, конечно! Она уже, наверное, боится за меня, за мое поведение рядом с ним. Если быть честной, я тоже боюсь, именно поэтому даже не буду с ним разговаривать, ничего объяснять. С такими мыслями я случайно увидела его, он взглядом попал на меня и явно уже хотел подойти. Я твердо решила, никаких плохих мыслей сейчас, лучше уйти. Я поспешила пробиться через толпу, уйти как можно быстрее. -Мэрилин! Мэри, стой! - кричал он изо всех сил А я все невозмутимо быстрым шагом шла вперед, пытаясь найти Настю. Но тут сердце бешено задрожало, меня передернуло, по-моему, даже хотела пойти слеза, ведь кто-то крепко сжал мою руку. -Мэрилин,- сказал он, не отпуская.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.