ID работы: 1711359

Я не верю в это...

Джен
NC-17
Заморожен
50
автор
Flygerl соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Мэрилин. Солнце безжалостно палит, и вся комната наполнена светом. Просыпаться совсем не хочется, но некое дикое чувство выталкивает меня из кровати. Уже почти десять, а я все не встаю. Лежу и вспоминаю вчерашний вечер. Мои мысли нарушил рингтон телефона. По привычке, нехотя взяв телефон в руки, я прочитала сообщение. - Доброе утро! Неожиданно! Но больше, как-то странно. - Ну и кто это может быть? – сказала я вслух, чему удивилась Я, не раздумывая, позвонила абоненту, который отравил мне смс. Гудки... И тут кто-то поднял трубку. Да, голос мужской, бархатный и какой-то знакомый. - Да, Мэри. - Саша это ты? - решила я поинтересоваться. Зачем я спрашиваю, ведь за наше недолгое знакомство я «выучила» его голос и теперь узнаю из тысячи. - Да. А как поживает ведьма, чем занимается? - Ведьма только проснулась. Мой голос, казалось, чуть дрожал, я старалась не сказать лишнего. - Какие у тебя планы на вечер? - спросил медиум - Да вроде нет ни каких планов, - ответила я с улыбкой на лице. Может у меня до этого и не было серьезных отношений, но я то уж точно поняла, что это значит! Я была рада. Как это мне еще хватило ума не начать кричать «Ура!» в трубку? - Ну, значит, уже есть! Я заеду за тобой в 18:00.Ты не против? – голос становился каким-то более родным, нежели в начале разговора, а может я привыкла - Нет, конечно. Я буду ждать. - До вечера, - попрощался Саша. Я, не ответив, скинула звонок. Вскочив с кровати, я беззвучно ликовала. Через минут 5 безумия я поняла, что это, быть может, еще ничего не значит, и он просто флиртует. Весь день я провела с переводчицей. С утра мы сходили в магазин и купили продукты, которых нам не хватало. Затем Настя решила меня научить некоторым словам русского языка. Это учение давалось мне с трудом, так как выговаривать многое оказало мне не по силам. Ближе к вечеру я стала собираться. Как-бы я не старалась молчать, Насте я все же всё рассказала. Она ни капли не удивилась, а лишь подбодрила меня своими словами. Я решила надеть то черное платье, купленное здесь, в Москве, туфли на высоком каблуке, и шикарное ожерелье. Слегка завила волосы и сделала легкий макияж. Ну все идеальная ведьма почти готова. Уже в 17:30 я была готова. И чем же мне заняться в оставшееся время? Нужно зайти в социальные сети. Я пообщалась со своими эстонскими друзьями. Время пролетело очень быстро. Пора выходить. Саша уже стоял возле подъезда. Я увидела его у окна и широко улыбнулась, надеюсь, он не заметил меня. - Привет, ты выглядишь просто потрясающе, у меня нет слов! - Спасибо. А разве ведьма-это не старая, страшная женщина с черным котом на плече? - решила поинтересоваться я. Мне срочно надо было о чем-то говорить, но я не знала, как начать разговор. Поэтому я просто мило улыбалась. -Нет, я знаю только одну безумно красивую ведьму, тебя! – ответил мне Саша -Ну и что куда поедем? -Я, ну не знаю, - бормотала я Вот к этому я никак не была готова! -Ну, тогда, красавица, прошу в ресторан! По дороге наш разговор, наконец, начал развиваться, я даже перестала волноваться. В кафе было мило и уютно, но капли страха порой охватывали меня. Саша заказал мне что-то, а что именно не знаю. Я немного погружена в себя, все еще волнуюсь. Мой спутник вел себя очень галантно и романтично. Называл меня и красавицей, и ведьмочкой, и солнышком. Я порой краснела и не переставала улыбаться. Этот милый вечер оборвал телефонный звонок. Саша посмотрел на номер звонившего, потом на меня, и странно поджал губы. Он отвернулся и начал с кем-то разговаривать. Мое произношение было очень плохо, однако способности к языкам имелись. Поэтому из разговора я уловила много слов. В том числе и «любимая», и «котенок», и даже примерно понимала смысл слова «Зая». Мне все стало ясно. Я собрала вещи и ушла. Мне казалось, он меня окликнул, но мне уже все равно. Мой шаг ровный, а на лице по привычке улыбка. Только теперь - искусственная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.