ID работы: 1711359

Я не верю в это...

Джен
NC-17
Заморожен
50
автор
Flygerl соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Какой самоуверенный! - подумала я, - говори что хочешь, я знаю, как все будет! Да этот парень от меня не отстанет. Ну и ладно не буду думать о нем. Слишком часто он стал появляться в моей жизни... И это явно были не лучшие моменты! Уже поздно, нужно спать, но мне совсем не хочется. Я лишь прикрыла глаза, и в голове появился образ моей семьи: мама, отчим, мои сестры: Эвелин, Майлин и малышка Элли-Мария. Как же я скучаю... В голове промелькнула мысль о том, что я совсем мало звонила им последнее время, а с Элли разговаривала только два раза. Я набрала номер мамы. Гудок еще гудок и вот я услышала ласковый и нежный голос. - Мэрилин, доченька привет! - Привет, мамуль! – мой голос задрожал, мне показалась, я сейчас заплачу - Как ты? - Все хорошо, мам, вы там как? Я так скучаю! Хотелось рассказать ей о Саше, о его предательстве, хотелось выплакаться кому-то, но я держалась мужественно. - У нас все отлично, мы тоже очень скучаем по тебе, Элли каждый день спрашивает, когда же ты приедешь... Как тебе Москва? - Ох, это очень красивый город, единственный минус – пробки, - сказала я и слегка улыбнулась. - Дочь, а что там Битва? Я думаю, ты там самая лучшая!? Я ждала этого вопроса от мамы, да и было бы странно не рассказать ей хотя бы про это. - Ну, я уверенна в себе, хотя конечно, пока мы еще мало знакомы с силами друг друга. - Мы верим в тебя! Ты не нашла еще себе жилье? - Нашла мам, я буду снимать квартиру не одна,- сказала я. - А с кем же? Наверное, она удивилась, хотя я не вижу тут ничего странного, ведь Москва - дорогой город, и снять жилье здесь не просто - С Данисом! Он очень дружелюбный молодой человек. - Точно? - Точно-точно, мам! Ладно, мамуль, спокойной ночи, передавай привет от меня всем! - Обязательно! Целую, люблю и очень скучаю. Я завершила разговор и по щеке покатилась слеза... Я так давно не видела родных... А эти проблемы только больше заставляли меня мучиться и скучать! А что, если съездить к ним, устроить сюрприз? Впереди у меня пять свободных дней... Да точно, я завтра вечером улечу в Эстонию, но сначала нужно встретиться с Данисом и посмотреть квартиру. Эта идея взбодрила меня, на душе стало веселее, и я скоро заснула. Проснулась я от того, что мне пришло смс от Глинштейна. Я ни чего не поняла, что он написал. И решила обратиться к Насте. Хорошо, что она уже не спала. Она мне сказала, что Данис напомнил мне о нашей встречи и о том, что сегодня мы едем смотреть квартиру... Переводчица помогла мне написать ему о том, чтобы мы встретились через час в назначенном месте. Мы быстро собрались и поехали на встречу. О, вот и Данис. Я рада была его видеть, так как он всегда заставлял меня улыбаться, смеяться. Этакий кругляшочек, очень добрый к тому же. Мужчина сел в машину, и мы направились по адресу, где находится квартира. Осмотрев все комнаты, я сказала на эстонском. - Отличное жилье, меня все устраивает,- тут же перевела Анастасия. - Ну, все значит, здесь мы и будем жить. Квартира и вправду была хороша, а когда мне сообщили о деньгах, я даже улыбнулась. Копейки, да и тем более на двоих. На обратном пути я сообщила своему новому другу и Насте, что сегодня вечером я улетаю в Эстонию на несколько дней. И как только я приеду сразу же отвезу вещи на квартиру. А пока я спросила, не против ли переводчица что бы они побыли у нее? - Конечно, Мэри, ты можешь оставить их у меня, вечером я отвезу тебя в аэропорт. Настя тоже стала моей близкой подругой, поэтому очень часто помогала мне. Довезя меня до аэропорта, Настя попрощалась и уехала по делам, а я осталась одна ждать рейса. Да, ждать еще долго, как минимум час, а пока еще посадка! От нечего делать, я стала внимательно вслушиваться в русскую речь. Уроки Насти и постоянные попытки общение не прошли даром, я понимала многое, что говорили. Когда мы ехали, Настя рассказала, как должен звучать мой рейс, и на крайний случай сказала, что бы я спросила на английском у кого-либо. Я начала рассматривать людей, Боже, сколько их тут!Как муравьи, все куда-то спешат и спешат! Мой взгляд останавливался периодически на ком-нибудь, но тут я совсем ошалела, это он? Это он? Я была в шоке, быть такого не может! Стоп! Посмотри по внимательнее, неужели это... о нет... Саша! Но, такого не бывает в жизни? Хотя, может я и ошиблась. Я ведь впечатлительна. Просто кажется или… Нет, не буду об этом думать. Летя в самолете, я его не обнаружила и успокоилась. Вскоре я заснула и уже там обнимала свою малышку Элли! Ну, вот я и в Раквере. Я вышла из такси. На улице было слегка прохладно, но даже этот холодный воздух здесь мне казался таким родным... Я открыла входную дверь и громко сказала: - Мама, я дома! ____________________________________ Сегодня у нас маленький юбилей,мы написали уже 10 глав! Спасибо Вам что читаете наш фанфик!:) P.S.простите что так долго не было новой главы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.