ID работы: 1711359

Я не верю в это...

Джен
NC-17
Заморожен
50
автор
Flygerl соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Ты зачем уехал тогда? – сказала я встревоженно, когда он отпустил меня, - Я…я… Я хотела крепко сжать его и не отпускать никогда, но боялась сделать что-то не то. Теребя кольцо на пальце, я нервно дышала. Я боялась глянуть ему в глаза, и так бы мы и простояли долго, но он сказал. - Мэри, прости, я не хотел тебе мешать, все глупо получилось…Мне, нужно было подумать… -Саша, ну почему мешать, все было хорошо! Я только стала привыкать к тебе, а ты исчез. Обещай мне, что больше никогда не уйдешь! И тут я поняла, что ляпнула глупость. Как это все было хорошо? Ну точнее так оно и было до какого-то момента, а потом… А потом, что было потом? Крик, подушка, балкон! Не зная, как исправить положение, я просто стояла. -Я не понимаю, что с тобой происходит, то ты хочешь, чтобы я исчез из твоей жизни, а теперь просишь, чтобы я не уходил, - сказал он с ноткой злости, как мне показалось,- Правда. Ты мне очень нравишься, но я не смогу всю жизнь жить, как под обстрелом, снова и снова ждать изменения в твоем поведении… Не знаю, что ему ответить. Я просто эгоистка, живу для себя, а его заставляю жить так же. -Я сама не понимаю, меня просто тянет к тебе и все, с тобой мне хорошо. Но я не могу тебя с кем-то делить, пойми меня Саш, не могу, - сказала я и уткнула нос в куртку. -Меня не надо ни с кем делить. Он обнял меня сильно сильно, и нежно поцеловал в щеку. Я улыбнулась. Провела рукой по его волосам, мне хотелось закопаться там, а он легонько взял мои руки, чтобы согреть. -Нам пора на самолет,- сказал Саша, после того как объявили о посадке, - пошли, Мэри. Уже заходя в другой зал, я обернулась, чтобы увидеть и запомнить то место. Место, где я стала счастливой. Мама, сестры, побыла дома, теперь Саша… В полете я уснула на его плече.А он даже не шевелился, что бы не разбудить меня. Я чувствовала его, я знаю что он изменился. Приятно и легко находится рядом с любимым человеком. Но когда ты знаешь, что все это взаимно, еще приятней, и дрожь пробегает по телу. Каждое прикосновение давало мне надежду на то, что будет все хорошо. «Я люблю его», -решила для себя я. Проснулась от того, что меня разбудил Шепс. - Мэри, ты так сладко спала, я не хотел тебя будить, но наш самолет уже приземлился, мы в Москве. Забрав багаж, мы к поспешили к выходу.Возле аэропорта, на автостоянке стояла Сашина машина. - Мэрилин, тебя куда отвезти? - Я очень устала, ты не мог бы отвезти меня домой? -Конечно,- сказал он и усмехнулся. Видно ему тоже полегчало, после перемирия. Но сегодня мне не суждено было добраться домой, ведь когда Саша переспросил мой адрес, я уже крепко спала. А проснулась я уже у него дома. - Извини, Мэрилин, я не знал твоего адреса, а ты крепко спала, устала, я понимаю, мне пришлось отвезти тебя к себе,- выложил он. А я засмеялась и зарылась в подушки.Через несколько секунд рядом оказался он. Еще вчера ненавидимый мной человек. ________________________ Дорогие наши читатели! Мы просим у Вас прощения, за столь долгое ожидание новой главы. Были обстоятельства, при которых мы не могли написать проду. Но сейчас части будут появляться намного чаще. Нам очень хотелось бы, чтобы вы оставляли свои комментарии:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.