ID работы: 1711359

Я не верю в это...

Джен
NC-17
Заморожен
50
автор
Flygerl соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Сквозь стеклянную дверь балкона я видела, он не разговаривает, но возвращаться не собирается. В моей голове крутилось множество вариантов развития событий, и я выбрала самый подлый. Хмыкнуть, отвернуться и с обиженным видом заснуть. Утро. Я проснулась от поцелуя в щечку от моей Элли. Люблю такие моменты, они хоть как-то красят жизнь. - Мэрилин, ну хватит спать уже, пора вставать, я поиграть с тобой хочу! – Элли визжала, не давая мне больше спать. - Элли, ну пять минуточек, а пока Сашу попроси, он поиграет с тобой! – сказала я, заплываясь в улыбке от произнесенного имени. - А Саша уехал давно, Мэри, вставай! - Что? Куда уехал? - я быстро приподнялась на локти и скинула одеяло. - Мэри, ну откуда я знаю! – как-то по-детски сказала она. Не успев как следует проснуться, я быстро побежала к маме, которая уже возилась на кухне. - Доброе утро, мам! -Доброе, доченька! Ты чего так рано встала, все спят еще! – сказала она и заботливо погладила по голове. Все, а вот и не все! Саша уже давно не спит! Вот что меня волнует! - Элли разбудила, а где Саша, я проснулась, а его нет? - Александр час назад уехал в аэропорт. Сказал, что не смеет больше намешать, и ты все поймешь, но оставил тебе записку, вот,- сказала она. С трепетом в сердце я держала его записку в руках. Почему мне не хочется её открывать? Я просто боюсь узнать правду. Боюсь, еще раз удостоверится в том, что уже давно стало мне понятным. Я отправилась наверх, кто знает, что еще он написал, и как я отреагирую. «Дорогая Мэрилин! Я больше не хочу, чтобы ты переживала из-за меня. Боюсь написать то, что может тебя задеть, поэтому просто хотя бы напоследок запомни во мне хорошее. Саша.» Я немного дура и я это знаю, наверняка ему звонили приятели или мама, а я… Он еще главное позаботился обо мне, вышел, чтобы не мешать, а я… А я теперь одна, и осталась только записка и просьба запомнить только хорошее. Если так-то подумать ничего хорошего у нас с ним и не было, что ни встретимся, то поругаемся. Я поругаюсь точнее. Я уткнулась в подушку и пыталась заплакать. Но слезы почему-то не шли, наверное я инстинктивно боялась, что кто-то из родных услышит. А было бы легче, было бы проще быть одной и разрыдаться. Кричать, плакать, дать волю эмоциям. Но я сильная, сильная ради мамы, Элли. А может я уже устала быть таковой? Я натерпелась, но это не повод сдаваться. Нужно что-то решать и делать. Я встала и оделась. Собрала вещи, быстро зашагала по коридору, что бы подойти к маме, Элли. - Элли, - крикнула я, - подойди! -Мы идем гулять?- сказала она с надеждой. -Нет, дорогая, я уезжаю, так надо, это важно, но я тебя люблю, ты помнишь? Она промолчала, тоже, наверное, хотела расплакаться, но сила у нас в крови. Мама слышала наш разговор, и это к лучшему, не придется повторяться. Она крепко обняла меня и пожелала удачи, а Элли крепко сжала мне ладонь. - И я тебя! – вскрикнула она и убежала. Я старалась уйти быстрее, не дать волю эмоциям. Главное успеть к 12.00, самолет вроде в это время. На часах 11.21, должна успеть, ведь я уже почти у цели. Осматриваюсь, нигде, его нет нигде. Мне уже плохо от этого вечного страха. Я тихо бьюсь в истерике уже битый час, а его нет. Мне казалась, я сейчас я крикну: «Саша!», но что-то меня останавливает. Я плачу, люди сморят на меня. Это все глупо, но я уже не вижу другого выхода. Знакомое ощущение. Страх. Чья-то рука. Рука в моей руке. Чувство легкости. Саша крепко обнял меня, даже если захочу - не уйду. А я и не хочу. Мне хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.